寻找幸福600字
什么是幸福?老师是怎么想出这样的题目的?让我们寻找幸福!太难了。我从未感受过幸福!每天在学校或者家里,压力好大啊!我作业很多,有时候还要忍受妈妈的责备,唉!
我好不快乐,就像一个生活在孤岛上的渔夫,我的人生失去了方向。我希望我能像天上的鸟一样自由飞翔,没有人会打扰我。
有什么办法吗?我还是去找找吧!我收拾好行李,来到了繁忙的街道。突然,我看到一个孩子饶有兴趣地四处张望。他由一位穿着时髦的中年妇女领着。我确定一定是孩子的妈妈。我感觉他们很幸福!看,他们的脸上充满了灿烂的笑容!我主动问:“你幸福吗?”小朋友说:“我很开心,因为我妈妈会给我买任何我想要的东西。”
然后,我来到一家餐厅,看到里面很热闹。餐馆的老板和服务员忙着工作,而不是闲着。我对老板说:“你开心吗?”老板和蔼地说:“我们当然高兴,因为我们每天都能为人们服务。”
突然发现,我找到的都是别人的幸福。我自己呢?我幸福吗?我开始深思。每当我发烧,妈妈就会关心我,想我!其实我也很开心。
我很开心,因为我终于找到了自己的幸福。其实幸福就在我们身边,就在我们心里。如果我们仔细观察,我们会发现很多快乐。