六年级作文寻找
最后一集重播:放学回家的路上,我们遇到了黑暗精灵——西梅姆。为了打败黑暗精灵,我们决定寻找天使之翼。
“啊!痒!”我正在熟睡,突然感觉有什么东西在挠我。我想都没想。我只是伸出手拍了拍手。
“啊!疼我,睡觉不老实。”
嗯?这好像是?我的睡意消退了。慢慢打开朦胧的眨眼。然而,我看到了一个悲惨的场景。我可爱的小手在按卡哇伊,而卡哇伊的面部表情扭曲了。
我赶紧把手拿开。“啊!”川一怒道:“快起来!我们得去灵山找天使之翼?”
“啊?”我跳起来,匆忙换了衣服,洗漱。
准备离开的时候,卡哇伊拿出粉星棍,开始法术,施展魔法。“卡哇伊,卡哇伊,天使,天使,哄”一瞬间,我变得和它一样小!
比起卡哇伊,我真的很感叹上帝的不公平。为什么这么可爱?我是——
卡哇伊再次施展魔法,转眼间,我们来到了灵山脚下。
从外面看,有一种与世隔绝的感觉,很荒凉。我紧紧跟着卡哇伊,怕失去他。
“喵——”突然身后传来一声奇怪的喵叫声。我全身的神经立刻紧绷起来,慢慢转头看——
“喵喵喵——”一张放大了的猫脸立刻出现在我眼前,与此同时,我身后也传来了很多喵喵的叫声。
“啊!——“这次轮到我尖叫了。看着这一大群黑猫,我差点晕倒。
“卡哇伊,卡哇伊,天使,天使!”卡哇伊立刻站到了我的面前,突然,一股可爱柔和的粉红色光芒包裹着我们,而哪一群黑色的野猫在触碰到粉红色的光芒后立刻变成了黑烟,让我目瞪口呆。
“紫幽,走了很长一段路,我们会去冰雪世界,但是你一定要记住,那只是虚无缥缈的,不要被吓倒,而在冰山和冰雪之后,我们会去樱花世界,那也是虚无缥缈的,但是它更厉害,它会让你产生很多难过的念头,想死,所以你一定要控制好自己,那只是埋在地下的人的灵魂的诅咒,曾经,川一皱着眉头,低声对我说。
突然,我的小手冰凉,但想到失踪的精灵和可恶的黑暗精灵,我咬着嘴唇,握紧拳头,坚定地点点头,说:“放心吧,我能行。”
“好,我们走!”卡哇伊给了我一个坚定的微笑,继续往前走。
我羞愧的感觉空调来了,就跑过去紧紧的握住卡哇伊的手,卡哇伊也紧紧的握住我的手。
果然,开始小雪了。本来雪花很美,我很喜欢雪,所以我可以穿着短裙在雪地里行走。怎样才能有心情享受雪?
雪越来越大了。地上的雪已经很厚了。真的是冰雪啊!
因为天气太冷,我全身开始颤抖,皮肤比白纸还白,嘴唇发紫,腿开始变软。但是,卡哇伊和我没什么区别。我们互相帮助,在雪地里艰难地行走…
“喂!”我因疲惫而摔倒在雪地里。川一挣扎着要拉我上来,可是力气已经不多了。他没有把我拉起来,而是摔倒了。
我们俩无奈的对视了一眼,紧握的手始终没有放开。突然想起开学第一天帮我找教室的阳光男孩纪俊成,他说:“遇到困难,不要害怕,努力克服,努力战胜。”不知道为什么,突然全身充满了力量。我拉起倒在地上的卡哇伊,抱在怀里暖了一会儿,然后拼命往前拉。
跑了一段时间,周围的冰雪消失了,周围的一切变回原来的样子!
下一集预告:两灾之后,还有三灾等着我们。我们能做些什么来得到天使翼棒?