我觉得大人做的是对的,我是错的,做大人做的是错的。为什么?
有太多的事情我不明白。我不明白别人为什么这么聪明。我不明白成年人为什么这么做。我不明白为什么一定要和你不和,和你不和。不翻脸一起玩不是很有生活情趣吗?
我不喜欢对这个人不好,和那个人关系僵化。这样一来,双方都得不到好处,只能在友谊上打上深深的烙印。
我不喜欢天天往古方向走,喜欢那些重男轻女的人,一点逻辑都没有。像现在,我班的男人最落后,女人最聪明,男人经常去网吧和电子大厅。几乎所有黑社会组织都是男人,
我喜欢的是和善良的朋友快乐的度过每一天。我喜欢的是让全世界的人互相帮助。我更喜欢的是让大人真正理解孩子的苦难,让我们的负担不那么沉重。