寻找快乐800字
甜同学:
你好
我知道你有很多烦恼和矛盾,但你无法逃避,也无法悲伤。其实我也有很多烦恼。我也想扔掉分数,踢排名,不想要友情,但是我不行,你也不行。所以,你只能寻找幸福,或者创造幸福,它会照亮你暗淡的眼睛。
甜甜你知道吗?大气压力有多大,但是人是可以抵抗的。那么,你的小挫折是什么?和你一样,我压力也很大。在一个高手如云的学校,我怕我会落后。我迷茫是因为我在历次考试中都离别人很远,但我并没有不开心!你可以在心里装自己,装自己,自言自语,找出原因。也可以用自己的特长在绘画中寻找快乐。你可以做你喜欢的事情,然后你就会忘记你的烦恼。你需要一双“眼睛”去寻找幸福。你会发现,天空是那么蓝,草是那么绿,你是那么幸福。也要学会热爱学习,享受学习。渐渐的,我们会发现探索科学的神奇,翱翔在思维的天空之上,是一件有趣的事情。当你努力思考,终于想出一个题目的时候,你是多么的成功和幸福啊!一笔一划,洋洋洒洒,写出一篇优美的文章,是多么幸福啊!让你的细胞跳跃。学习不是枯燥乏味,而是你找不到它的乐趣。起来吧,你会成功的!你遇到的挫折是什么?它只会让你走得更远。所以,请不要害怕,不要逃避。只要有希望,有幸福,就一定能斩浪!
另外,活泼开朗,可以多交朋友,让朋友帮忙,和他们聊聊天。也可以保持自信,努力,踏实学习,学会坚持,不用担心自己的排名。就拿自己和自己比。
好了,我说了这么多,所以请忘记所有的不愉快,从现在开始改变自己,做一个全新的阳光的你。看,太阳在向你微笑。加油!
希望
永远微笑,学习进步!
关心你的同学
2009年10月17日
寻找春天的脚步广东省深圳市龙岗实验学校六(7)班叶嘉辉,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
小溪说。
“昨天,它路过这里。
给我带来了温暖。"
在漫长的道路上,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
小路说。
“昨天,它路过这里。
给我带来了活力。"
沿着密林,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
森林说。
“昨天,它路过这里。
带给我生命。"
哦,春小姐,
你到底在哪?
野花还没有盛开
妈妈告诉我的
春天来了
春天在哪里
我带着爱看
寻找春天
偷偷草
钻出地面
青春的土地
它充满了活力
天空是蓝色的
微风
吻我的脸
谁在说期望
我静静地坐着
倾听溪流的潺潺声
春天
我们渴望的春天
我看到了。
我找到了。