给爸爸过一个父亲节作文300字-小学六年级作文
今天是父亲节。爸爸在此之前多次向我暗示,我装作不知道也不记得。那是因为我想给他一个惊喜。
其实我早就知道前阵子噪音很大。只是还没决定送什么。这份礼物应该是独一无二的。先睡一会儿。睡觉对思考有好处。没想到,我真的很想出来!
我自己煮!香蕉切片,李子丁,撒上花生,加牛奶加热,搅拌,最后煮成一种叫“珍珠香蕉”的甜品。
晚上,桌上摆满了好吃的,我的“珍珠香蕉”是压轴。爸爸看了一眼,用筷子夹起一根香蕉。吃完香蕉,我又尝了尝花生。我高兴地拿起筷子夹了一根香蕉。没想到这么好吃,还有点肥皂味。
但是我自己做的!爸爸夸我说:“不是这一次,还有下一次。”我也这么认为。我不会搞砸下一个礼物。
爸爸晚上要出去,我说:“爸爸,你要去打球吗?”爸爸说:“哦,我要准备明天的儿童节礼物了!”
.我惊呆了。