记得小时候很调皮,经常遇到麻烦。有一天,父亲不知从哪里带回来一个衣柜,我好奇心起,就去“研究”了一下。我拿它开玩笑,可我刚要离开,却被柜子顶吸引住了。柜子顶部有一个黑色塑料袋。我心想:啊!这个柜子上有个塑料袋!里面有什么?g好吃好不好?g好玩?这个谜给了我爬上去的勇气。于是,我爬上了一些柜门和抽屉,我爬啊爬,爬到了最上面。我马上就把包拿来了,啊!g空袋子!我怒不可遏。这个破包让我汗流浃背,但最后什么也没发现。我正要往下走,突然意识到原来的衣柜?g那么高,脚忍不住软了,手也抖了。