作文六年级父亲
父亲:
您好!
父亲,时光飞逝,日月如梭。今年父亲节到了。从小到大,我从来没有给过你父亲节。我后悔了。这个世界上我只有一个爸爸,赵宗科。
父亲,我没那么理解你。我从出生就失去了母亲。我从小就跟着你,你却一点都不在乎我。别问我。现在什么都懂了,却不懂自己慢慢去欣赏你的爱,却还在抱怨你。
父亲,你的女儿,我已经慢慢长大了,我要慢慢脱离你的怀抱。在你温暖的怀抱里是必要的,也是必然的。这些年来,可以说我已经脱离了你的怀抱。在你温暖的怀抱里,你不在乎我的东西,你不在乎我的学业。我在床上多次偷偷哭着抱怨你,但你是我的父亲,我从来不后悔做你的女儿。你说:“你能做什么好事,对你的惩罚就小。”听到这个我会揍你一顿。《再打你》你不疼,我却心痛。我知道你最爱我。
父亲,父亲节快到了。我已经为你准备了一份礼物,但请首先偿还我。我骗了你。我给了你两个包子,一大一小,脸上都带着笑容。大的是你爸爸,小的是你的宝贝女儿。看这个小家伙笑得多美。父亲,大的那个笑了。能笑吗?你在我面前微笑,但在别人面前几乎没有笑容。父亲,微笑,你可以活一百年。
父啊,还记得我说长大了要养你,你说“养了我,我就饿死了,变成饿鬼也没人管。”父亲,我长大了会养你,不会让你饿死,会让你吃饱。开玩笑
父爱在旧言,字字句句都是真理;父爱在沧桑中饱含亲情;父爱在弯弯的脊梁里,一起坚韧不屈。谢谢你爸爸对我的爱,让我健康成长!
父亲,无论何时你是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我走完未来的每一条路。即使你不在我身边,那深深的父爱依然会永远帮助我!
父亲,我不会打破我们的命运。我过去的生活支撑着你现在的生活。我现在的生活为你的下辈子预约了。下辈子我们会在一起的!一定要在一起。
爸爸,你总是用最朴实无华的方式表达你的爱,但你的爱足够我享受一生。父亲节快乐!