如果我是一只小藏獒作文400字-小学六年级作文
我是一只小藏獒。小时候在草原上跑,草给我点头,花给我笑。我自由自在地生活在绿色的草原上,没有人可以干涉我的生活。
然而,有一天,一对夫妇来了,他们和我的主人谈了很久。下午,我被他们抬到他们车的后备箱。在那个小地方,天很黑,让我想起了草原上美好的生活。我好怀念那片绿色的草原,却再也没见过。我在车里呆了2天。虽然有丰富的食物,但我可以举起来。
两天后,当我到达一个陌生的地方时,他们把我锁在一个笼子里。我看到了他们的孩子,双胞胎。我看到他们每天都很开心。我很想回家,可惜现在回不去了。在这个陌生的地方,每天都是那么的孤独,想回家,想回到自己热爱的草原!
有一天,他们都出去玩了。我咬着绳子走了出来。我想回到我热爱的地方。于是我跑啊跑,不知道能不能到,但我有一颗回去的心。
人类应该停止杀害小动物,它们也是活着的。
六年级:v
如果我是个男孩,
我永远不会像隔壁的大哥哥一样调皮。
稍后打碎玻璃
稍后打碎花瓶
我一定会做一个
诚实善良的男孩
如果我是个男孩,
我永远不会像男同桌一样调皮。
让女孩哭一会儿
过了一会儿,我又和那个女孩吵架了
我一定会和女生好好相处的
而不是每天让他们哭
如果我是个男孩,
我不会像左边的邻居一样淘气
今天去河里钓鱼
明天再去树林里抓鸟
我会努力学习。