小学六年级作文:如果我是大自然中的一员
如果我是一朵落花,我愿意把它变成泥土来保护它。俗话说“落红不是无情之物,化为春泥更护花。”这是龚自珍的名言。
如果是雨,我会牺牲自己去灌溉其他缺水的植物,我不愿意看到那些植物因为我的迟到而渴死。
如果我是森林里的一棵大树,我愿意让鸟儿在我身上安家落户,只要它们过得舒服,我就可以为所欲为。然而,如果我太老了,不能为它们服务,鸟儿们就不得不寻找其他地方来定居。
如果我是大自然中的一条小溪,我愿意演奏一首又一首优雅的小曲,让人们和我一起歌唱,如果你不幸遇不到,哈哈!我会让我的兄弟淹没我,淹死你!
如果我是一只鸟,我会热切地问候他们:“你好!淘气的布鲁克兄弟,你撅着屁股干什么?去你妈的。你疯了吗?嗨,梅花鹿姐姐,你能让我在你身上休息一会儿吗?我已经在空中飞了几个小时了!我可以为你唱歌!
如果我是.
我热爱自然,我更愿意成为其中的一员。