如果我是校长作文700字-小学六年级作文
这是每周一的会议。学生们肩并肩站在牧场上,嘴里不停地流口水,给寒冷的早晨增添了温暖。不久,校长的演讲到了。温暖的阳光照射在我们的脸上,凉爽的微风不断从我们身边溜走。即便如此,因为校长的讲话,大家的脸上都露出了不耐烦。但是,这一刻,我在做梦,如果我是校长就好了!
如果我是校长,我会尽力向有关部门申请资金,以提高学校的质量。我会用我申请的部分资金给学校买桌椅,避免学生因为缺少桌椅而无法专心上课。另外,我会买很多花草树木来美化校园。这些树还可以净化学校的空气,让学生在凉爽的环境中学习。我也会用资金定期维修学校设备,保证学生安全;改善学校设备,让学生有更好的学习环境。至于剩下的钱,我会用来资助贫困生,让他们像其他学生一样接受教育。
如果我是校长,我会尽最大努力宣传“干净的学校,每个人都有责任”的理念,确保学校始终保持清洁。当然,我会以身作则,看到垃圾就主动捡,给学生树立学习的好榜样。另外,我会定期聘请清洁工,定期去学校打扫卫生,让学生有一个干净漂亮的学校。我也会把垃圾桶放在学校的每个角落,这样学生就可以立即扔掉垃圾。有了学校这么干净的环境,学生们一定会努力学习,天天向上。
如果我是校长,我会努力让学生成绩优秀,为家庭和学校争光。我也会为学生提供优秀的教育设施,让他们在学习的路上总能取得胜利。此外,我还会保证教师的教育方式灵活而有灵性,不允许学生在枯燥的教学上学习。我会加强学校的处罚方式,确保奖惩分明,公平公正。我也会聘请专业的保安人员对学校进行巡查,防止一些不良分子破坏学校。另外,我会在学校的每个角落安装闭路电视,以确保学生的安全。
不知不觉,集会已经结束。学生们已经鱼贯回到教室学习。这时候我热血沸腾,迫不及待的回到班里学习,向着梦想前进,而不仅仅是让梦想成真。