如果我是七色花作文500字-小学六年级作文
如果我是一朵五彩缤纷的花,我会用我的七片花瓣来实现我的愿望。
我想用红色的花瓣让山里的孩子开学,用崭新的书包和文具,大方地走进梦想的校园。
我想用橙色的花瓣保护动物,让人类不再伤害它们。因为现在人类随意屠杀动物,品尝蛇、穿山甲、血浸白米、金丝猴肉等。菜单上的菜已经成为这家商店的特色菜。我希望那些杀死动物的人受到良心的谴责。
我想用黄色的花瓣填满整个世界的爱。因为现在很多人用冷眼对待残疾人,不尊重别人。
我要用绿色的花瓣让整个世界永远和平,不让两者冲突,更不让两国冲突。最后双方都输了,让我流下伤心的眼泪。
我想用蓝色花瓣让大家讲讲卫生,不要随地吐痰。有些人觉得吐一口痰没问题,但是那口痰里有多少细菌!如果每个人随地吐痰,世界就会被痰淹没,那么我们就会…
我想用蓝色的花瓣,让人们远离那个地方,在灾难来临之前,避免各种意外和灾难。现在每年的3月27日是安全教育日,让人意识到安全第一。
我想用紫色花瓣让吸毒的人认识到毒品对人的危害,停止吸毒,自动走进戒毒中心,戒掉毒品,不再碰毒品。
我的生命如此短暂,我不知道我的愿望能否实现,我希望…