如果我是一朵花儿
自然界的伙伴太多了。你知道人们如何判断你对哪种生物感兴趣吗?我告诉你答案:他们从表面判断,比如你是不是卑微的小草。人们会感兴趣吗?不可能。他们大多只是观察小动物,比如松鼠、麻雀、猴子!……。等等。因为你在他们下面,你能看见他们,他们却看不见你。他们会忽略你,这和经历过风风雨雨的小草有关,但如果你是一朵花,你就会灿烂美丽。吸引他们的注意力,给你拍照,对你微笑,多好啊!然后你和所有的花都在互相争斗。
如果我是一朵花,我会每天早起照镜子,看看自己有多美。我会和大叔爷爷打个招呼,和小西姐姐一起玩。如果我是一朵花,我会在森林里自由漫步,享受大自然的新鲜空气。
早上,我还闭着花瓣睡着。突然,我被公公孙叫醒了。公公孙慈祥地看着我们说:“孩子,快起来,我要干你的屁股!”像个刚睡醒的孩子,我揉揉眼睛,又打了个哈欠。我又睁大了眼睛,看到我的朋友们都醒了,刘叔叔在跳舞,xi姐姐在唱一些动人的歌曲,山泉姐姐在梳妆打扮!我立刻洗了脸,刷了牙,融入了大家的幸福。我看到刘叔叔请淑儿姐姐跳舞,她深情的样子让人一看就喜欢。快看!西xi姐姐邀请罗斯姐姐和她一起唱歌!我觉得:你唱这首歌会很好听。xi姐姐的纯唱和罗丝姐姐的纯唱简直是一首完美的歌!看山泉姐爱美,求小草姐帮她打扮打扮!天上的鸟儿飞来飞去,仿佛在说:“我学会了飞翔!哈哈!”不远处,我看见我的同伴躺在地上,好像他去了另一个世界。这时,我想起了大叔教给我们的一句名言,“落红不是无情,而是化为春泥护花”,我立刻明白了这个道理。然后,我继续在森林里漫步,享受着此时拥有的一切,看着同伴们玩耍,躺在我的草坪姐姐上,享受着大自然的新鲜空气!多舒服啊!我要是一朵花就好了!然而,这只是一个美丽的梦草。也是所有草的美好愿望!