用一股小溪的气息呼吸着冷风,心里感到无奈。为什么冬天是a溪的巅峰?想着想着:“打喷嚏。”我开始怀疑这次感冒是不是甲型流感.
在我妈工作的小公司里,“孙老大”每周都会看到我们打球热身。他突发奇想,开始组织所有员工。规则很简单。他一个月只能请假一次。如果他第二次请假,他将被罚款50英镑。幸运的是,他每次打球后都能享受一顿大餐。我们可以自由选择就餐地点,等待“孙老大”买单。
昨天。活动的第二周。我把羽毛球拍“扛”到了“孙老达”住的太丁奉化。交出千千后,我去会所三楼的羽毛球场打羽毛球,拿出羽毛球拍,上了战场。不知道是什么原因,可能是天气冷,脚麻痹了,平时一活动就到不了网前的球,傻傻的站在那里。我也是学了一年羽毛球的人,肯定会比别人打得好。可能我有羽毛球天赋吧!(自恋中)
妈妈的同事不是很主动。他们一年365天不应该运动几天。我肯定他们打完第二天会很痛苦。这是正常反应。主要是因为缺乏锻炼,导致身体素质差,经不起考验。
两个小时很快过去了,我们开车去了虾“神出川菜”。一次九个菜,几乎都是素菜。它很受欢迎,也很实惠,所以很多忙碌的人一路过来吃了一次,就像爸爸一样。餐馆离家也有二十分钟的车程。我听爸爸说他听了车载收音机的美食节目想吃东西。路途遥远,但值得!一个字:香!不太辣也不太咸。味道中等。虽然在他的菜单里都是红色的,但是挺好的。
青椒鱼和锅。一定要。其实神出川菜以前叫川贝凉粉,后来是哪个电台帮他改的名字。鱼,一个大锅,不怕吃不饱。如果三个人也点两道必备菜,你回味无穷,而且还便宜。
饕餮鸭。也是必须的。虽然鸭子,只看到鸭子的骨架。真正的材料在底部。火腿肉,豆类,蔬菜都有。红椒青椒爆炒好吃。大人们还在聊天的时候,我就开始动手了。后来吃了之后胃就炸了才放弃。
我们“家”的做法很好!去“孙老大”报名。