名称:
中文名字叫慕容伊雪,日文名字叫玄冰
性别:女性
年龄:11岁
性格:
一个相当沉默的女孩总是让人忘记她的存在。她的眼睛像一个无法琢磨的深潭,流淌着清澈的波浪。微笑就像天堂里盛开的百合,充满了安静而浅浅的香味,让人内心感到稳定。永远默默跟随同伴,只有遇到危险时才会拔刀相助。实力深不可测,似乎一直没有充分发挥出来。孤独的女孩总是像水一样仰望天空,静静地思考。如芙蓉般柔美,浓浓的闺房气息让人不由自主地产生怜惜之情。因为受过良好的教育,每一个微笑,每一个手势都有着无比的高贵和优雅。
外观(图加文):一头齐腰长的黑色长发,白皙无暇的肌肤,高高瘦瘦的鼻梁,一双深邃如静潭的眼睛,却如晴空中的星辰般闪亮,弯弯的睫毛似点点繁星,玫瑰花瓣般的双唇,浅蓝白色的公主裙如童话般美丽:没有夸张的面纱,柔软纤细的线条如传说中的美人鱼一般,裙子上没有钉上水钻,但胸前绣着古典的欧洲宫廷图案,高贵典雅。蓝色的面纱上有一个纯白色的花冠,芬芳的百合花和满天的星星,似乎是一位来自春天的美丽公主。天真无邪的公主裙衬托出她白皙的皮肤,她的眼睛像大海。花冠上的星星让她安静的嘴唇感觉像是微笑的光环。她手里捧着一束盛开的百合花,静静地站着,美得像童话里的小美人鱼,美得空气都迷离梦幻。她的头发松松地卷起来,一串含苞待放的小茉莉花插在她乌黑的头发上,长长的卷发垂下来,浪漫而清新。阳光照射在她白皙的皮肤上。琥珀色的瞳孔。嘴唇像玫瑰花瓣。精致的下巴。美丽修长的脖子。白瘦的肩膀像象牙。太阳缓缓流动这是一个童话,美得让人不敢面对,让人舍不得把目光从她身上移开.
结局:幸福,
名称:司徒琴轩
性别:女性
年龄:16岁
性格:开朗活泼(最好懂武术)
外貌(土甲文):就拍我的照片~ ~白,银剑,玉箫
结局:找到知心朋友~和他们成为好朋友
姓名:杜
性别:女性
年龄:16岁
性格:沉默寡言,外冷内热
外貌(图加文):雪白的皮肤,磁性的蓝眼睛。蓝色的丝绸像瀑布一样挂在我的背后,我喜欢穿绿色的丝绸和蝴蝶发髻
名称:
中文名字欧阳芳紫琳,
性别:女性
年龄:11岁
性格:
她的眼睛像一个深潭,她的微笑像一朵盛开在天堂的百合,充满了宁静和浅浅的芬芳。受过良好的教育,每一个微笑,每一个手势,每一个手势都有着无与伦比的高贵和优雅。
活泼可爱
外观(图加文):一头齐腰长的黑色长发,白皙无暇的肌肤,高高瘦瘦的鼻梁,一双深邃如静潭的眼睛,却如晴空星辰般闪亮,弯弯的睫毛似点点繁星,玫瑰花瓣般的嘴唇,白色的紫色公主裙如童话般美丽:没有夸张的面纱,线条柔和纤细,只有裙子上没有钉上水钻,但胸前绣着古典的欧洲宫廷图案,高贵典雅。紫色的面纱上有一个纯白色的花冠,芬芳的百合花和满天的星星,似乎是一位来自春天的美丽公主。天真无邪的公主裙衬托出她白皙的皮肤,她的眼睛像大海。花冠上的星星让她安静的嘴唇感觉像是微笑的光环。她手里捧着一束盛开的薰衣草,静静地站着,美得空气都模糊了,梦幻了。她的头发松松地卷起来,一串含苞待放的小茉莉花插在她乌黑的头发上,长长的卷发垂下来,浪漫而清新。阳光照射在她白皙的皮肤上。琥珀色的瞳孔。嘴唇像玫瑰花瓣。精致的下巴。美丽修长的脖子。白瘦的肩膀像象牙。太阳缓缓流动这是一个童话,美得让人不敢面对,让人舍不得把目光从她身上移开.