实践基地二三事600字
在枯燥的学习生活中,“素质教育实践基地”活动终于迎来了。虽然还有两天就要离开那里,但我的心已经飞到那里了。
100米接力赛赢得了冠军
第一天,100米接力赛在烈日下举行,同学们信心满满。他们只听到一声哨响,“强哥”,像离弦之箭一样冲了出去。给它力量!领先第二名30多米。哈哈!貌似有望拿第一!学生们比彼此都努力。不出所料,他们夺冠成功,大家一起唱歌。
老丁展示了他的才华
第四天晚上,举行了一个文艺晚会。我以为只有三个节目。没想到班主任——《老丁》给大家献了一首《丁香花》。看来他真的对“丁”二字产生了依恋。班主任一上台,观众就欢呼、鼓掌、尖叫。而《老丁》的唱功也不逊色,带来了观众的高潮。看起来他真的是“隐藏”了,但他还有多少“隐藏”的天赋呢?
依依不舍,收获归来
第五天早上,我们打算离开。虽然在实习基地的日子只有五天,但却让我刻骨铭心,受益匪浅。
爬山的时候团结互助,一起努力,拔河的时候持之以恒,齐心协力。
在这短暂而漫长的过程中,我们有过困难,流过泪,受过伤,但我们坚持下来,为之努力!
我们很快就要离开了,我们带着收获、幸福和曾经的一切离开了.
好吧,如果将来有一天,也许我们那时已经分道扬镳了,我们会永远记得我们的过去,七年一次一班!