花生的呼唤作文500字-小学六年级作文
嗨,大家好,你们知道,“麻房,红窗帘,里面有个白色的娃娃。”这个谜语?花生——先生,你已经猜到它对我来说又便宜又好,对吗?
今天,我被一个漂亮的女主人买回家。洗完之后,我和刘水哥哥一起进了锅。我们被熊熊的火焰烤焦了,浑身是汗。这时,我听到女主人对旁边正在看书的小男孩说:“孩子,看花生,5分钟后关火,别忘了”。“知道,知道,你去忙吧。别烦我。”。小男孩头也不抬地回答。
时光无情的流逝,我们坚硬的外壳渐渐变得柔软。开水兄弟也趁机钻进了我的红色内裤。我知道我可以去餐桌上,等待主人的赞美和品尝。“小男孩,请抬起头,放下书,快关火”。但小师傅连头都没抬,还念念不忘书,锅里的温度却一点都没降。慢慢地,流水几乎蒸发了。我的名字不是天天起的,而且是无效的。只能在黑锅里喊。“小主人,快来救救我们!”
啊“锅里的水已经完全灭绝了,我养不活了。醒来后发现全身都是黑点,兄弟都快死了。一股强烈的烧焦味已经弥漫了整个厨房。小男孩站在我面前,听着小三的唠叨。哦,真遗憾。多么美味的一道菜。白白浪费。
我多么想告诉我的女主和大大咧咧的主妇们,无论未来燃烧的是什么,都要记住,都要小心翼翼,永远不要轻易离开我们。为了美食,请遵守这个厨房的纪律!