今天我们六年级的毕业生回到学校,老师让我们聚一聚,但是有什么好庆祝的呢?
很棒?老师发了东西!一个人四块糖,一把花生,一个五十毛的冰淇淋,好了,就这样!
嘿嘿老师不在,花生大战开始了!每个人都用很多花生壳、花生和整颗花生砸它!你打我,我打你,所有人都会反击!哦,谁打我了?谢姐姐,我敢冒犯你。我不想活了!看那些飞镖!哦,来吧!嗯?又飞进来一个!是谁呀?哈,是昕仔!小心!花林带雨?砰砰!你击中了吗?哦,撞到墙上了!没关系,没关系,再试一次!砰砰!太棒了!两个人都打了辛小子。嘿,你真的在和我拼命,所以这位年轻女士会一直陪到最后!我不管3721,我一直砸!撞一撞,躲一躲,撞一躲,哦哦!
嗯?为什么大家都停下了?继续打!哇!一条美丽的弧线穿过空气。谁把没吃完的冰淇淋扔了?啊,出去!幸运的是,我没有想到。我身后的cdh男孩运气不好。他被淋上了冰淇淋。他去厕所洗之前舔了舔。全班都吐槽了~ ~ ~
花生大战继续!嘿,为什么没人动?原来老师来了。我?这位老师眼中的好学生,突然被老师和同学关心起来。我急忙走到座位上,想要一块糖。但是找了很久,一个都没找到。我问同桌:“你看到我的糖果了吗?”同桌哈哈大笑:“喂,让你当花生扔了!”我晕!
放学后,老师让我扫地。可怕!