小学六年级作文:生病的一天
生活和人类一样多种多样,每一种都是如此独特。
记得上学期五年级期末考试的时候,我发烧了,还吐了,我再也不能坚持去学校考试了。我不得不请妈妈说服老师把试卷带回来。考完试,妈妈对我说:“老师没有这个特权,不能让我们带试卷回去。你以为你能坚持下来拿试卷?”我心想:既然没事干,那就试试吧。毕竟学习才是最重要的!无力的点了点头。
考完试,我妈赶紧来接我去挂水。好在挂水的阿姨是女的,手也不重。不然我就惨了。
水挂了之后,我妈送我回学校。迎接我的是英语和数学考试。
我一天都是这样昏昏沉沉地度过的。