今天终于大病初愈,以蜗牛的速度拖着沉重的书包上学。嘿,我讨厌生病。生病的时候,我欠作业。我不能吹气也不能出去。我得去我爷爷那里看医生。(他是医生。)我去他那里,他吱吱呀呀的像只老鼠。这几天我差点被他的口水淹死。
-_-|||
早上吃了白米黑酱油,还有妈妈买的八宝粥。我苦苦哀求破天,说我塌了长城,说她不让我吃黄河。谁告诉我我生病了?
我坐在教室里,手里拿着一条长长的鼻涕纸巾,鼻子快要被蹭到了。早上带的三包纸巾都让我用完了,书桌的抽屉几乎装不下。^_^
上课的时候我不停的咳嗽,班里好多同学都咳嗽的一个接一个,特别是流感。或者说为什么班里那么多同学一起咳嗽?英语老师(包括我)会很生气,因为咳嗽压倒了她的讲课。
- -|||
但是,有些是纯粹的错觉,请不要模仿!