生病记作文300字-小学六年级作文
父亲是军人,母亲是医院的医生。平日里,他们工作很忙,没有时间陪我。虽然有时候他们在家里对我要求很严格,但总是问我学习的情况,让我好好学习。所以每当看到别的孩子和父母一起玩,我总会感到羡慕和沮丧,有时候甚至怀疑他们是不是真的爱我。
但自从那件事发生后,我明白了,父母对我的爱,一直深藏在心里。
有一次我生病了,但不是像往常一样的感冒。我妈妈刚刚给了我一些药。我高烧不退,还伴有剧烈的咳嗽。我父母带我去了医院。医生说可能是肺炎。住院一个多星期。刚开始几天,我妈看到我发烧没退就哭了。后来爸妈天天来看我,给我带好吃的,很温柔。
从此我明白了,父母对我们的爱,大部分都不善于表达,却藏在心里,在生命的每一刻都流露出来。