生病了作文300字-小学六年级作文
中秋节假期生病了,得了急性肠胃炎,吃东西就恶心。
医生说我要做吊瓶,但是我一点都不害怕。医生很快用吊瓶把我绑了起来。这时,我的同学——郭一凡也因为发烧来看病了。医生说要给他做皮试。把他绑起来后,他喊疼然后哭,逗得大家哈哈大笑。然后开始了吊瓶的故事。
液体慢慢滴下。后来我奶奶以为我一天没吃饭了,就从家里带了很多好吃的。有瓜子?面包?牛奶?巧克力和月饼。我也觉得饿。我拿了一瓶热牛奶喝了暖胃。但是我又吐了,医生说我胃不好,想饿一天,我惊呆了。
我妈叫我以后多运动,增强免疫力。唉,生病的滋味真不好受!