生病的滋味作文300字-小学六年级作文
有时候生病的滋味很苦,人也不想尝。然而,这几天我被迫喝了很多酒——我感冒了。但是到了三年级,我有了一个奇怪的想法:
三年级的时候我才十岁,但是我的病让我得了脑炎。我被打倒在地,躺在病床上。我觉得很难受,但只是身体上的。那十几天我很开心,因为每三天就有一大批人来医院看我。让我感动的是杨老师,当时买了很多吃的,但让我遗憾的是老师来的时候我还没起床,却听到老师在昏暗的灯光下问我妈妈我的病。
我不能忘记我生病的那十天。是甜的,这是我最喜欢的甜,因为在这次生病期间,我得到了比平时多很多倍的爱:父母爱我,兄弟姐妹爱我,老师爱我,叔叔阿姨爱我……太多了。
有些人觉得生病很难受,但我觉得这是得到爱情的捷径,虽然你走这条路很苦恼。