当我生病的时候作文600字-小学六年级作文
我又生病了,整天躺在床上。爸爸妈妈上班去了,我一个人呆在家里,孤独又冷清。
虽然我躺在床上,但我可以很早就飞到学校:在教室里,老师在认真地给学生讲课,学生们在聚精会神地听。但是我呢,今天又退学了!这个时候要是有同学来我家补课,把这个冷清的房间搞的热闹一点就好了!唉,离学校还远着呢。想想别的。但是我总会想起我的同学在听我老师讲课,我还能听到窗外滴答滴答的雨声。闹钟好像故意逗我,走的很慢。我多少钱
渴望时针指向下午四点,同学放学回来给我补课…但是很失望。
这时,门响了,我赶紧下了床,慢慢向门口走去。当我打开门时,没有一个人影。当一声熟悉的笑声在门口响起时,我失望地关上门。几个故意躲起来的同学打着伞进来,赶紧扶我上床。