爱我的妈妈作文500字-小学六年级作文
我小时候除了知道妈妈要给我出钱,什么都不知道。大一点的时候,我才知道,母亲的爱是无法用任何东西来回报的,因为它是无价的。
我记得有一次,放学后,突然开始下雨。不一会儿,雨点“啪啪”地落在地上,远远看去像是一层薄纱。我妈打着伞大声叫我:“王宣和……”我回头一看,发现我妈在学校门口向我招手。我赶紧把书包放在头上,冲进大雨中。我妈看到我跑过去,难过的说:“你怎么跑这么快?我正要去接你。”看你湿漉漉的样子,今晚一定是感冒了!”我朝妈妈笑了笑。就这样,我和妈妈撑着伞走回家。
当我回到家时,我发现我妈妈被雨淋湿了。晚上我妈发烧了,但是怕打扰我学习,就安慰我说:“没事,有点感冒,没什么大不了的!”
记得还有一次,因为游泳感冒了。第二天起床时,我感到头晕。我以为是睡眠不足,就继续睡着了。我一直睡到中午。我妈过来的时候,我发现我全身很热,满脸通红。我妈赶紧带我去医院,挂号排队。早上醒来发现妈妈的黑眼圈。妈妈一定是因为我才这样的。我问:“妈妈,为什么会有黑眼圈?”“因为我妈昨天看电视太晚,没睡好!”
妈妈,我永远不会忘记你对我的爱!