我的妈妈1200字以上
有一种世界上最美的声音,就是妈妈的呼唤。我们每个人都有自己的妈妈,每个孩子都在享受着妈妈给的幸福。在漫长的人生道路上,由于母亲的教导、关心和鼓励,我变得自信而顺利。即使你走到天涯海角,你妈妈也会一直关心你。
母亲对孩子的爱,是炎炎夏日的微风,是北风吹口哨时的暖流。考试得了满分,我妈笑着恭喜我。当我为一件事难过的时候,妈妈赶紧过来安慰我。当我失败了,气馁了,我妈也是。你用温柔的话语鼓励我.
记得有一次,突然发高烧,没有力气了。你看到我这个样子,既焦虑又心疼。让我赶紧躺床上,然后把毛巾放在冷水里,拧干放在额头上。过了一会儿,你给我退烧药,让我好好休息。晚上,我很早就睡了。半夜,我突然醒了。睁开眼睛后,我在黑暗中看到了你。你坐在床前,用关心的眼神看着我。我很惊讶。你看见我醒了,就低下头问我:“醒了?喝水?你感觉好点了吗?”我才知道,自从我睡着以后,你就一直在我床前看着我,一夜没睡。
我们上幼儿园的时候,每天晚上都呆在幼儿园练体操。当我反复练习几个动作时,我的脚在地面上研磨。久而久之脚背就磨坏了。妈妈,我抱怨的时候你鼓励我:“你真棒!”听了你的话,我决心坚持下去,不做逃兵。日复一日,月复一月,我们的体操项目越来越好。当老师叫我们出去比赛的时候,我们很开心,所以在练习的过程中我们越来越努力……比赛来了,我们都表现出了平时最好的水平,妈妈,你和其他家长也在看台上为我们加油。努力是有回报的,我们代表幼儿园赢得了一个非常好的位置。妈妈,这离不开你的鼓励。
我多么想送你一朵康乃馨,表达我对你深深的爱。以后的日子里,我会用实际行动证明:“妈妈,我没有辜负您对我的期望!”
那年冬天,寒风呼啸,一个小生命降临人间。
从此,躺在病床上的母亲有了更多的快乐和悲伤…
那个小生命就是我。从我出生的那一刻起,“妈妈”就是我睁开眼睛看到的第一个人,“妈妈”就是我张开嘴说的第一个字。从小到大,哪一刻哪一刻离开了妈妈的关心和爱护?不,我妈妈一直担心我。
母爱就像一杯纯净水。水是透明的,就像妈妈的爱,没有任何杂色,是淡淡的,就像妈妈平凡甚至琐碎的爱,但我细细品味,却是甜蜜而滋润。
然而,就因为母爱像水,我们总是很难品尝到它的甜蜜。但是当妈妈离开我的时候,我才意识到,这篇关于家庭爱情的特别短文;家庭对我有多重要!
我记得一次.
那天我和妈妈吵架,最后我对她喊:“滚,滚!”之后不久,我看到我妈走了,以为她不回来了,我很担心。听爸爸说知道了,现在是非典时期,妈妈要去给别人看病。我哭了。儿童节那天,我戴着红领巾去看我妈妈住在哪里。我妈笑了,我羞愧的低下了头。我又哭了。那一年,我六岁。
从那以后,我再也没有和妈妈顶嘴。
每次都是妈妈在寒冷的天气里拿出棉衣不情愿的给我穿上。每次下雨我妈都给我打伞,每次我生病我妈都求助。就像我这辈子都数不清自己喝了多少杯水,怎么能数得清妈妈对我的爱?积极的
没有开水我活不下去。没有妈妈的爱我怎么活?
母爱之水取之不尽,用之不竭!