我爱我的妈妈作文250字-小学六年级作文
有一首很好听的歌写道:“世上只有妈妈好……”这首儿歌让人明白妈妈是无私的。
妈妈善良,勤劳,善良。每天早上起床,总能看到干净的衣服整齐的堆在身边,闻到美味的早餐。我知道妈妈很早就为我准备好了这一切。
我妈花了那么多钱,可她真的给自己买的东西很少,大部分都花在我和长辈身上了!母亲是一个孝顺老人,苦恼孩子的好母亲。
妈妈,我想对你说:“你辛苦了!我爱你,让我证明我的实力,让我做家务!”
从现在开始,我要好好学习,做一个懂事的男孩子。
妈妈,你放心吧,我会让你感到满足和骄傲的!
妈妈,我爱你!