我的妈妈作文300字-小学六年级作文
我妈妈,她是个好妈妈。时不时想起一首歌——“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝。投入母亲的怀抱,幸福是不可或缺的……”
我很爱我妈妈!她很瘦,皮肤白皙,眼睛很大。还有一个很直的鼻子。小嘴里有两排整齐洁白的牙齿。尤其是她的长睫毛很好看!
我调皮的时候我妈就生气。我懂事的时候我妈很高兴。我学习的时候妈妈很认真。我开心的时候妈妈也开心。
我妈对我要求很严格,要求我每科都要达到优秀的水准。当我的成绩下降时,我妈妈总是让我补习。有时候真的很努力,但是我知道妈妈对我好,让我以后能走的更好。
我妈一直教导我——做大师就是要努力吃。蜀山有路,学海无涯。
我妈妈是世界上最好的妈妈。最称职的母亲。
这是我严厉的母亲!