我的妈妈作文450字-小学六年级作文
我妈妈,她有一双大眼睛!一直闪烁,向着天上的星星!我妈妈有一双大耳朵。摸摸她的耳环就知道耳朵有多大了。高鼻梁就像高山!我妈,他是个很好的人!
上次我们在路边看到一个乞丐!我们到处跑的很快,但是我妈给了老乞丐钱而不是跑!这让我很不解!我对妈妈说:“妈妈,我们快走吧!”妈妈不理我!我阻止我妈去,他就是不理我!去找那个老乞丐!然后给老乞丐10块钱!快走!路上我很疑惑,问我妈,‘我妈为什么给他钱?我妈说:“作为一个人应该有爱吧?我又说了,但是他们自己能钻!他们太可悲了!我们想用我们的爱打动身边的人,但他们也是来帮助老乞丐的,不是吗?好了,别问那么多问题!我们回家吧!”回家的路上,我一直在想妈妈说的话!但是我就是不明白。好像那天我会当面问我妈!但是到了之后,我明白了!原来他们!真的没钱!为了治病,我要不顾尊重和压力去乞讨!
这是我妈妈!