我的妈妈作文六年级
在我的记忆中,我妈妈和我在一起的时间最多。她为我做了很多事,让我很感动。
我通常住在老师家。天冷的时候,我妈总是送我厚厚的被子。天气热的时候,它会给我带来一套换洗的衣服。
我妈从来不愿意骂我,更不愿意打我。每当我做错事,她都不会当众批评我。以牛奶事件为例。那天心血来潮,突然想喝牛奶。我一进厨房,就看到地上放着一盒纯牛奶。我打开盒子,拿了两瓶,去看电视。
妈妈回来了,匆匆走进厨房。“谁打开了这盒牛奶?你不是说要给你奶奶吗?她很快就会来拿的。”妈妈说。我不敢承认。
“丁咚,丁咚……”门铃响了。我跑过去开门,是奶奶按的门铃。妈妈很快找到了胶带,把牛奶包好给了奶奶,奶奶拿着牛奶走了。
晚上,妈妈语重心长地对我说:“老实点,认错。我相信你永远是最听话的。”我的脸立刻变红了,我低下头.
我真的很想对妈妈说:“谢谢妈妈。”