母亲的微笑是世界上最温暖的春风;母亲的皱纹是艰难岁月的抓痕;母亲的汗水和泪水是世界上最珍贵的珍珠;它是孩子爱的浓缩,是勇气和坚韧的象征,是一双不平凡的手。母亲就是这样一个善良、坚定、认真、努力的伟大女性。
妈妈对我的爱是无止境的。我妈有一双普通的手,但这双手蕴含着非凡的爱。这双手有着神奇而巨大的力量,蕴含着耐心和爱。
自从我来到这个世界,母亲就把她圣洁纯洁的爱献给了我。我记得我上初三的时候,妈妈因为我学习太粗心,成绩不理想,伤透了我的心。我数学考试得了76分。通知上的“76”标记特别刺眼。我接过来让我妈签字。我低下头,不敢看妈妈的脸。我在等待“风暴”的来临,但不是我想象中的结果。我妈用她的温暖和温暖抚摸着我的头。妈妈的手好温暖,我后悔的眼泪忍不住流了出来。我妈什么也没说,只是用一只手擦了擦我的眼泪,说:“好好学习!”我笑了,笑容里挂着晶莹的泪珠。从此,我在心里发誓。
我爱我妈妈。她说给我的爱是最神圣最纯洁最伟大的慈母。