我的妈妈(转载)作文300字-小学六年级作文
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝……”每当听到这首歌,我都会对妈妈致以崇高的敬意。
我妈有一张白白的脸,乌黑的头发下有一双水汪汪的大眼睛,很好看!
妈妈不仅漂亮,而且有一颗善良的心。
记得上学期的一个早上,我妈还是很早就把我叫醒了。一睁眼就听到妈妈唠叨:“陈凯,今天下雨了,很冷。我需要穿更多的衣服。哦,对了,我需要快点吃早饭,不然会凉的……”别看我妈唠叨,但我从她唠叨中感受到了很多爱。听了妈妈的话,我以“闪电般的速度”完成了一切。之后我妈送我上学。在上学的路上,我妈妈总是把她的雨衣向我移动。到了学校,妈妈的衣服湿了,我的也湿了,但我一点也不觉得冷,因为我的心被爱的热流完全笼罩。
这是我的妈妈,一个爱我的妈妈。