我的妈妈_写妈妈的作文1000字
我有一个非常漂亮的妈妈,白皙无瑕的皮肤,白净的瓜子脸,弯弯的柳眉,明亮清澈的眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,后面扎着漂亮的黑色马尾辫。无论前后左右看都是那么美。如何好看。
360度无死角是我用来形容妈妈美好的词语。我非常非常羡慕妈妈的美丽。作为我妈的独生女,据说我的长相和我妈一样好,但是最后我就是一点都不跟着我妈,都跟着我爸。我是一个大家都说根本不会长大的孩子。
我妈妈不仅很漂亮,而且性格也很好。我妈妈是专业的语文老师。她班上,没有一个孩子不说妈妈脾气特别好的。她从不殴打和责骂每个学生。母亲总是用爱教给每个学生知识。一开始班里的孩子看到妈妈脾气好就不怕妈妈了。他们没有在课堂上做小动作、写笔记和说话来惩罚孩子们。相反,他们找到了原因,课后和孩子们交了朋友。最后,孩子们告诉妈妈,他们有一个脾气很好的妈妈,故意惹她生气。最后,我妈妈通过和小伙伴聊天成为了好朋友。后来,小伙伴再也没在她妈妈的课上乱过,爱上了语文课。短短几周,她的语文成绩提高了不少。兴奋的孩子的父母来到学校感谢他们的母亲。
妈妈还是一个很敬业的好老师。每个周六周日都是老师休息的时间,我特别想周六周日妈妈带我出去玩放松一下,但是妈妈从来不带我出去玩,妈妈总是让阿姨带我出去玩,当然也不给自己放假的时间。
相反,我利用周六和周日对我的同学进行家访。根据每个同学在学校最近的一些表现和最近的成绩,我回家和每个同学的家长沟通,给家长一些建议,并结合家长为每个同学制定合理的学习计划,告诉家长如何更多地了解孩子的想法。父母也很尊重母亲。都说像他妈这样敬业爱学生的好老师真的很少。
这是我妈妈。我妈很漂亮,很敬业。虽然我很尊重我的母亲,也很爱她,但我还是想说,你不能因为工作而忽视孩子。你的学生需要你的爱,但你的孩子也需要你的陪伴。每个周末你就不能抽出一天陪我吗?