我不再任性作文300字-小学六年级作文
小时候,因为是独生子,我就像父母手里的宝贝。爸爸妈妈整天都很害怕,怕让这个宝贝不舒服,而我很任性,叫爸爸妈妈去东边,所以不敢整天把爸爸妈妈当佣人,却从来不去想爸爸妈妈工作的艰辛。
现在长大了,我学会了收敛,不再任性。我意识到我父母的工作有多辛苦。回到家不仅没人管,儿子还叫我去上班,一直到深夜。每一天每一夜都像是折磨。现在,我不会这样了。在家,我帮妈妈做家务。父母下班回来,我会打他们的背,让他们缓解工作疲劳。爸爸妈妈笑着夸我长大了。是的,我做到了。我不仅长大了,心智也成熟了。我不再任性。我可以弥补我小时候做过的事吗?
我爱你,爸爸妈妈,我不会再任性了!