我不再任性了500字
那是上学期的一天,我吵着要爸妈让我骑自行车去家教一个人上学。我爸妈很担心,说:“我们陪你”。不,我自己骑。我任性地说。听了这话,爸爸妈妈知道我的
性格,知道自己说服不了,只好单骑。后来才知道,他们一直不安地跟着我,直到我来辅导他们。
一路上我哼着欢快的曲子,顺利的到了导师那里。我为我的成功感到高兴。然而好景不长,脑子里突然发生了车祸。第二节课结束,我骑着自行车去门口的食堂买饮料。回来的时候正好赶上了导师那边那个调皮的国王。他们用手拉我自行车的后把手。我很着急。我们想出了一个办法。我和一个同学先分散了他们的注意力,分开骑。我把他们丢在很远的地方,回到导师家门口,看见那两个调皮的国王又在那里玩,看见了我。我吓了一跳,迅速转向另一边,然后转身。突然,一辆电瓶车横在路中间。我不能刹车,撞到了它,我的小脚趾卡在里面了。这时,我听到轻微的“咔嚓”声,然后小脚趾麻木了,接着是刺骨的疼痛。我低头一看,流血了,好像有什么地方不对,终于知道是坏了。
我的任性给我的家人和我自己带来了很多麻烦。从那次事件后,我学到了很多,不再任性。