我不再任性350字
我曾经任性自私,但经过那段惊心动魄的时光,我不再任性了。
一天下午,我和奶奶在上学的路上散步。炎热的夏天,看到店门口的冰柜,就问奶奶要冰棍。奶奶给了我十块钱,我任性地让奶奶给我买。平时奶奶宠着我,现在呢?奶奶说好。云渐渐挡住了燃烧的太阳。买冰棍回来的路上,奶奶被一辆疾驰的摩托车撞伤了。我急忙赶过去,外婆昏迷不醒,但我手里还拿着我买的冰棍,眼泪夺眶而出。摩托车车主打120通知了我爸妈。我含着眼泪把奶奶推进车里。
到了医院,爸妈来了,我的眼泪也变得放纵起来。我一边哭一边把奶奶推进手术室。我开始后悔自己的任性。如果我自己买了冰棍,这悲剧就不会发生了。但是现在,我能做的就是静静等待.
座位上的冰棍静静地躺着。我把它捡起来,捧在手心里。我感到的不是寒冷,而是一阵温暖。温暖很特别,因为他告诉我:“我以后不能任性!”