我长大了作文400字-小学六年级作文
今天,什么都没发生。我就看着窗外想:春节就几天了。面对新年的到来,我该说新年好还是坏?
说不好,是时候过去了,又一年开始了!我的生命也随着时间缩短了一年,在转瞬即逝的时间里我还有很多事情要做。今年推迟到明年,明年放入下一年。这样的话,我什么时候能完成这些事情?
说是好,但是随着时间的增长,我终于又长大了一岁。再过几年,我就不是小孩子了,而是大人了。我再也不能被父母骂了:大人小孩不要加入其中的乐趣…而且,这一年我也进步了不少。我会打羽毛球,打得好;我的英语水平提高了很多.
我觉得:好和坏是两种心态。好是乐观,坏是悲观。为什么我的人生不选择乐观?
我以前见过。央视有个栏目叫,快乐也是一天,不快乐也是一天。为什么不天天开心?其实考虑到一句话有多普通,就揭示了一定的道理。我们可以选择自己的心情。
以积极的心态迎接新年。新年到了,我就长大一岁了。是个大男孩。任何想有自己想法的人,不要做任何让爸爸妈妈不开心的事。希望在新的一年里,我们全家健康快乐,我也能学习进步!