我长大了600字
长大了既开心又辛苦。成长让我们在风雨中打滚,在泥泞中攀爬,我们一天天变得成熟,父母也渐渐老去。父母的爱永远不会在我们心中消失。
今天又要下雨了。我迈着矫健的脚步走在这条熟悉的路上,仿佛在逃避什么。散落在大地四周的芬芳,心里凉凉的。爸爸会原谅我制造这么多噪音吗?不知道.
凉爽的雨。乌云正在迅速聚集。这一定是一场激烈的战斗。“天有不测风云,人有福报。”我现在深刻理解了这句话的意思。只是这个,什么时候会停止。
从云里扯出一条小裂缝,裂缝突然变成一个黑洞,一个无限的深渊。
不知道过了多久。我抬头看了看墙上的手表。4:50。时间过得真快。学校要结束了。“环,环,环。”铃声每分钟都在响,特别刺耳。我的心在挣扎,看着天空还是那么阴。我和父亲吵了一架。他会来接我吗?教学楼前,龙一样的父母长大了,但还是找不到父亲。人群已经褪去,只剩下屈指可数的几个人,心中闪烁的火焰已经褪去。我抬起头,走了一层,两极,三层平时短的楼梯今天都特别长,好像我不能走到最后“儿子”这个熟悉的声音。我忍不住想,就喊了一声:“爸,你今天迟到了。”我任性地说:“你请我吃冰淇淋。”“好!没问题。”我坐在那辆破旧的自行车上,心里真的暖暖的,有说有笑的回家了。消失在茫茫人海中,只有头上的伞在发光。
从小到大,和你斗嘴吵架是难免的,但我知道你是最爱我的人。