亲爱的王老师:
您好!
时光飞逝,日月如梭,六年很快就要过去了。在你的认真引导下,我从一个懵懂的孩子成长为一个活泼开朗坚强自信的阳光女孩。在与你朝夕相处的日子里,你的声音常常在我耳边响起;你的身影经常出现在我眼前,你的教诲永远在我心中。你眼中每一个关切的眼神,都成了激励我前进的动力。
老师,你还记得吗?我们这学期下半学期很不听话,上课纪律总是不好,你就开始找“纪律班长”这个职位的人选。没想到的是,那天你看到男生怕我,就偷偷观察我,结果证实男生真的不敢惹我,于是第二天你就给了我“管教班长”的位置,让我好好管教。我辜负了你的信任。上任第二天,我的纪律性提高了。过了几天,你的眉头终于松开了,露出了久违的笑容。
还有,我们一直到六年级才举行辩论。然而,你让我们举行了第一场辩论。我们很认真,正在找资料。最后,天道酬勤。你说我们的辩论是你迄今为止看到的最精彩的一场。我们很开心。过了几天,我们来了精神,想再抱一个。你没有打断我们的兴趣。你同意了,说以后再办一个。
老师,您的爱,像一股暖流,时刻温暖着学生的心;老师,您的爱像燃烧的火焰,照亮了我学习的未来,我永远不会忘记!
愿望:
工作顺利!永远健康!
你的学生:杨洋
2011年6月9日
毕业诗
和同学在一起的时间就要过去了
在每个人心中留下美好的回忆
回忆过去发生的点点滴滴
我无法停止哭泣
小学生活极其幸福
这是我记忆中美好的回忆
矛盾的发生有时是有道理的
因为它加深了我们的友谊
我记得我和同学吵过很多次架。
最后,它们都变成了笑声中的回忆
这份深厚的友谊
会成为我们分开时的问候!
再见,亲爱的李小姐
再见,亲爱的孙先生
再见,亲爱的学生们
再见,我眼中的一切
小学生活在我的内心深处
留下了永久的记忆
这首诗可以写完了
那是最美的友谊!