我在小学住了六年。这六年充满了欢笑、泪水和许多美好的回忆。现在毕业了,要离开母校,要离开我们生活了两千多个日日夜夜的地方!
我很抱歉。舍不得很多,朋友老师母校。然而,在人生的道路上,为什么不呢?有很多喜怒哀乐。天下没有不散的宴席。我们能做的就是用力量去面对。这个夏天,我的母校依旧,依旧欣欣向荣,郁郁葱葱。以后的学习路还很长。我要上初中,高中,大学。所以,虽然小学六年很精彩,我们都以优异的成绩毕业了,但是在最后的毕业晚会上,有一些悲伤,很多感情突然涌上心头。
记得有一次,学校组织拔河比赛,我们输了,大家都哭了。当时我们真的真的很团结,为班里争得了荣耀,可是输了,大家都哭着抱怨自己没用。现在想想,我觉得我们当时真的很幼稚很可爱。还有一次,我们班出去参加比赛。在其他小学,我们都很努力。然而最后只拿到了优秀奖,大家都很郁闷。不过我们班是最强的,是2008级金光闪闪的一班。这个班每次期末考试都是全年第一,每次运动会第一,每次板报评第一。我们班有很多荣誉。教室里的每一张证书都是一等奖,这是我们同学共同努力的结果。我们已经证明了我们班是最强最耀眼的一个班!
我有许多好朋友。我上小学六年了。李万树,小学六年手拉手肩并肩的好朋友,有太多美好的回忆。我们一起面对困难,谈烦恼,分享快乐。虽然中间有过小矛盾,但最终,我们还是好朋友。张锦明,陈演瑜,我的朋友,我们一起在黄角树下玩耍,那是我们的天堂。那时候的我们幼稚,把黄角树叫做“圣树”。我们一起在圣树下许了愿,当时许了一个纯洁的愿望。现在,我们长大了,坐在黄色的角树下,有一天谈论有趣的事情。在黄角树下,我们播下了我们美丽的梦想!周燕军,我们每周一一起乘公共汽车去上学。我们之间有太多的欢笑和欢笑,成为我们的默契。她喜欢下雨天,我也喜欢,不知道为什么,可能她睡觉的时候很踏实吧。当我开心的时候,和我分享快乐!遇到困难的时候,一起面对我!这是一个朋友,我的朋友,
我永远不会忘记!
张老师,文老师!我的数学老师,语文老师,教会了我很多知识,也教会了我做人的道理。这六年来,温先生的声音嘶哑了很多,张先生的声音也是。不知道坏了多少次。在这六年里,我真的学到了很多知识。最后张老师和文老师更累了,为了让我们在毕业考试中取得优异的成绩!更让我们感动的是,余震期间,两位老师都说:“别怕!只要我们在这里,你就在这里!我永远不会忘记那坚定的语气。这是我们的数学老师,一个兢兢业业的数学老师!我永远不会忘记,在小学的六年里,我遇到了两位尽职尽责的好老师,张老师和温老师。还有王老师,教我五线谱,唱着好听的歌;傅老师,教我们画五彩缤纷的画,画出大自然的生机;陈老师教我跑步的技巧。颜老师教我用abcd拼英语单词!我的老师们,谢谢你们!
母校的花草,宽阔的操场,教学楼,教室映入我的眼帘。现在,我意识到我的母校是如此美丽!在杰西李的秋冬里,校园的风景是不同的!但是,都很美,尤其是腊梅花盛开的时候,一缕清香飘进我们的教室!我不忍心离开这里和这个美丽的校园!课后我们会看到你在操场上玩游戏,在教室里下棋,在走廊里跳绳,在池塘边的水里玩鱼!
耶!一切美好的事物都会结束!我们毕业了,今年夏天我们毕业了。站在十字路口,奔向未来,奔向自己美好的梦想!我相信在未来的岁月里,我们都能有所成就!