给老师的信息:
老师,你像一场春雨,滋润着我们的心;如一根粉笔,忘我地奉献自己;像蜡烛一样,献出你的青春,让我们继承你所有丰富的知识,如一把金钥匙,打开智慧的宝库。老师,您辛苦了。谢谢你多年来的认真教学,教会了我很多,让我明白了世界上的一切。
给同学的信息:
转眼间,该说再见了,但你的很多记忆都储存在我心里一个秘密的小盒子里,永远不会模糊。虽然时间每天都在以同样的方式流逝,但有很多不同的记忆被我收集起来,比如哭、笑、闹……这些都会成为我生命记忆的一部分,我不会忘记你!
给老师的信息:
风在吹,充满回忆的树叶散落在人生的路上。我小心翼翼地拾起树叶,享受着你带给我的祝福。小学生活,是你一路陪着我;陪伴我走过风风雨雨的是你。是你陪我走出失败的阴影。我的老师纪,俗话说“一日为师,一生为父”。在生命的1000多天里,你陪我到了最后,那些念念不忘的事情也渐渐被遗忘。只有你,季先生,在我心中刻下萌芽和成长的种子…
给同学的信息:
充满回忆的学校给我们留下了美好的回忆:只有一路走来,才会充实;有你一路,你就坚强;当我拥有你的时候,我永远不会忘记你。朋友,你在你浩瀚的记忆里给我留下了祝福吗?