时光飞逝,我们即将毕业。回首六年小学生活。不禁发自内心的感叹。
轻轻一指,六年小学生活就结束了。想想吧。刚上学的时候,我们反转手,听老师管教。这六年我们做了什么?你学到了什么?只是空白!有同学还不服气:“我们可以学到很多东西。”但是,和十几岁上名牌大学的同龄人相比,我们会得到什么样的结果呢?是智慧的不同吗?不,就算天才不花时间好好学习,结果也是白学。世界的不同在于“努力”二字。不是不努力,只是程度不同而已。我们轻松地努力工作,但他们埋头苦干。差距不是很明显吗?
“天才在于百分之一的灵感和百分之九十九的汗水。”同学们,努力!