小学毕业了600字
我小学的时候有过这样的梦想。
在梦里,我们很开心。女生为了吸引一些男生的注意,每天打扮的漂漂亮亮的,男生为了赢得更多女生的注意,耍酷。上课的时候女生努力学习,男生等下课。下课后,男孩们互相聊天,女孩们互相交谈。老师羡慕地看着她的学生。她怀念童年吗?
六年级三班,亲爱的同学们,你们还记得我们的大课间休息吗?(小白船)我们牵着手,笑着,不敢看对方的眼睛。在运动会上,我们流汗、跑步、为第一名欢呼。
理科课上,我们的课堂态度把老师逼疯了,男生扰乱课堂,女生放下羞涩,和男生大吵大闹。多幸福啊!考试的时候,我们皱着眉头,不知道从何说起。
在最后一次联欢会上,为了给同学留下深刻印象,我们精心打扮,但那天表演的人很少。我们是胆怯还是不愿意离开13小学?我觉得你选择了后者。
毕业后,我们不得不离开彼此。有的女生和好朋友在厕所里哭,有的在树下看校园里的一切。男生没有哭,反而更加舍不得离开,离开了最好的朋友和铁哥们。我们含泪告别,分手了。
走出校园,意味着我们要上初中,意味着这六年的生活将成为回忆。我们回头看了看老师,才发现老师的白发,皱纹,老背。
我的梦想变成了一缕青烟,随风飘到了它的年代。