毕业赠言——赠两位老师作文350字-小学六年级作文
我们即将离开这个教室,步入一个新的学习环境,但您不知疲倦的教导似乎仍在我们耳边回响。虽然夕阳即将落山,但她的美丽令人难忘。让我们把优异的成绩作为毕业的礼物。
给两位老师
一朵花总是在它死去的时候绽放它所有的美丽。所以人留下的印象是最深的。临近离别,希望我们58位同学能在你们的记忆中留下最好的印象。
给张鹭
在这一年里,上帝让我们认识了彼此,了解了彼此,遇见了彼此,最后成为了亲密的朋友。但是时间像魔鬼一样把我们分开,但我相信我们的友谊不会在时间的空虚中消失。