时间过得很快,一眨眼,就过了一百年……嗯,好像太多了,重新开始。
时间像流水,像飞箭。六年即将过去,我即将告别六年“漫长而艰难”的小学生涯。在这里,我想解释一下:其实我并不想马上上中学,只是想享受一下考完试后的快乐、轻松和两个月。我也想在这里出名:我不是那种成绩“一塌糊涂”的同学。但是,因为我成绩太好(请允许我在这里自恋),无论在学校还是在家里,总是没有轻松的时候。在学校被老师逼,在家里被父母逼,成了“街鼠3354人人喊打”(夸张)
每天都觉得“活得像两年”。所以每天放学都要回到家里计算器算。嗯,离暑假还有30天,除了周末,端午节,六一儿童节,还有20天在学校度过。不要以为20天是很短的一天。如果换算成小时、分钟、秒,就是480小时。
这几年我一直在思考一个问题:人的一生应该花20多年的时间去学习,可是既然学了又忘了,何必浪费时间去学习呢?嗯,当然,1 1=2这样的基础知识还是要懂的。
好的发泄真爽!不要让父母知道,不然脑袋开花。暑假真的来了,一定要去“网吧”之类的地方狂吃一顿,但还是要瞒着父母。