在小学毕业典礼上的讲话景浩恒?作文450字-小学六年级作文
在小学毕业典礼上的讲话
秦,恒63班导师
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
在这个阳光明媚的日子里,我们六年的小学生活即将结束,我们在这里度过了六个年轮。
我们在这里,从无知到理解,应该感谢母校。转眼间,六年过去了。时光飞逝,日月如梭。我们所有人都会离开陪伴我们多年的母校,真的舍不得走。
母校对我很好。我得不到任何回报。我只能用我最大的努力为母校增光添彩。我从一年级就爱上了母校,因为大家都很关心我。我知道我没有选错第二个家。这是我的家。
在离开学校的那一刻,我不愿意离开同学。我们曾经一起玩耍和学习。六年过去了,转眼间我们就要分手了。太可悲了!
这一刻,我更加舍不得离开老师。老师一个个教我。我知道我的老师给我们出了很多汗。为什么不应该感谢老师对我们的教育?
我们对母校的感激是真挚的,是无尽的。让我们再次感谢我们的老师,再次感谢养育我们成长的母校。