突然感觉到无处告别的悲伤气氛,大家都忙着哭。充满动人的故事。
即将离开。
我会和我的床拍一张照片,最后一次。
我会再一次坐在操场上,看着人们在夜里来来去去。
兄弟们跑一圈,再玩拖拉机。
六年的生活,充满了快乐的回忆
说出你的毕业心情,和我一起放下你的梦想。
毕业后心里很矛盾,就是开心又难过,开心的是自己毕业成功,难过的是同学朋友都离开去寻找属于自己的蓝天。
离开时的再见,意味着下一次的重逢。
毕业后不知道是开心还是难过。上学的时候总想快点毕业。毕业后我觉得如果能回到过去就好了。我们就是这样轻浮的。有了不知道珍惜,想珍惜却没有。也许我们的生活就是这样,总会有一些悲伤,一些痛苦,一些悲伤。其实这很美。当人们来到黄石,当他们回头看时,他们发现我们走过了彩虹桥。