六(1)班王文丹
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
啊!六年看似很长,但对我们这些即将毕业的人来说太短了。有一次,我们在这里举行了一场激烈的比赛。有一次,我们盯着这里缓缓升起的五星红旗.
6 (1)班,多么有活力的名字,多么响亮的口号“蜜蜂中队”。我永远不会忘记这件事,更别说你在追我的接力赛了。
记得上学期六年级的一次接力赛。我们每个人都发挥了非凡的速度。我接过棍子后,快步向前跑去。我的耳朵里爆发出阵阵欢呼声。我全身仿佛充满了力量,忍不住加快了脚步。然而最后我还是拿了第三名。我们全班都很沮丧,老师总是鼓励我们不要灰心。虽然这次我们获得了第三名,但我们获得了同学的友谊,获得了宝贵的真情。
我还记得你给我的鼓励。捧元旦歌手的时候,是你方老师给了我站在舞台上的机会。我站在舞台上表演,看到你鼓励我自信的眼神突然觉得舒服多了。我平复了情绪,重拾了信心,用清晰洪亮的声音赢得了同学们的掌声。
还有我亲爱的同学们,我还记得我们走在回家的路上的时候,我不小心摔倒了,是你们把我牵回来的,我永远不会忘记。
往事历历在目,是记忆中色彩斑斓的珍珠。
老师的养育之恩,同学的情谊,都将在我心中深深铭记!