我的椰树台灯_心爱的小台灯作文500字
在我的桌子上,有一盏椰子树风格的台灯。我很喜欢。
台灯的支架是一棵高大的椰子树,树干略弯曲,椰叶茂盛宽大,使其呈现出与众不同的味道。几个棕色的大椰子挂在椰子树的顶端,压弯了整棵椰子树。白色灯泡就像其中最大的椰子。也许它试图融入这棵美丽的椰子树。
台灯的灯座是金色的沙滩。在灯光的照射下,五颜六色的灯光闪烁,汹涌的海浪冲向沙滩上的各种贝壳,尤其是蟹类
在沙滩上嬉戏追逐。
椰子树灯不仅看起来可爱,而且有很多用途。写完作业,夜幕降临。当我砰的一声打开这个可爱的台灯,它就会发出柔和的光,我的小书桌就会亮起来,周围的一切都会亮起来。特别是临近期末的时候,作业一山之多。当我伸着很累的懒腰,遇到台灯发出的光时,柔和的光线似乎在说:“小主人,坚持到底就是胜利!”一瞬间,我再次点燃了力量。
还有一次,半夜,突然想起来作业没做完,就赶紧起床了,但是怕惊动妈妈,就蹑手蹑脚的走到书桌前,小心翼翼的打开台灯。在柔和的灯光下,我终于完成了作业。熄灯的那一瞬间,我感觉台灯辐射出的光芒仿佛在劝我:“小主人,今天的事情结束了,你不能再半夜起来赶下次的作业了!”
可爱的椰子树台灯成了我学习生活中的好朋友。