游览的地方作文600字 跟我一起游花博
今天我很开心,因为我要去花卉博览会了!请和我一起去华博旅行!
开了将近一个小时的车,我们乘坐的大巴终于到了花博园的正门区。走下车,看到门口有一个巨大的花卉博览会会徽。仔细一看,“蝶恋花”的造型由树枝、泥土、花朵组成,一种原生态的格局生动地展现在每一个进来参观的游客面前,让人记忆深刻。
进入公园,有一束红花、菊花和月季,随处可见。江苏公园小桥木船亭;上海花园的邻里形态;安徽园林中的白墙徽派建筑;深圳花园大鹏的翅膀,主馆的品种都很惊艳。让我记忆深刻的是上海馆,它的形状是露天的。在阳光的映衬下,红、黄、蓝三色构成的主色花朵格外显眼。在这个五彩缤纷的世界里,幸福像花朵一样在我们脸上绽放,在我们心中荡漾。
接下来,我们来到了我最喜欢的自然博物馆。为什么叫自然博物馆?因为它处处模拟生态环境,像热带森林一样闷热。有高5米的仙人掌,三个足球大小的仙人掌果,环境像热带森林。走廊下面(不,应该是热带丛林),有一棵猴面包树和一个鲜为人知的水果,——金佛手柑,顾名思义,像金猴爪。
以下美术馆有很多民间艺术品:梳子、瓷器、玉器等。最让我吃惊的是一艘长约4米的木制浮雕龙舟。船的图案和内部雕刻逼真,木材是极其珍贵的红木。我估计这样的奇葩应该是有价值的。
我们还有很多话要说,但是时针已经指向下午3点,今天的活动就要结束了。我们在椰林海滩前合影,把这难忘的时刻定格成了永恒。
这项综合实践活动不仅开阔了我们的视野,增长了我们的知识,也培养了我们热爱家乡和武进的自豪感,使“花都水城,浪漫武进”的人文情怀渗透到每一个海粟学子的心中。你在犹豫什么?来和我一起游泳吧!