翻看暑假拍的照片,回想起暑假的一件事,总有抹不掉的笑容.
看,这个广州天河公园的相册!这个,这个,对,这个!这张照片是我姐夫趁我不备拍的。看,我吃瓜子很开心。我在笑!
嗯?这不是在云台花园拍的吗?看着这张照片,我回忆起云台花园的场景——
一进门就闻到了花香,顺着香味走。原来是一束茉莉花!啊,真香!离开茉莉,顺着弯弯曲曲的小路,然后来到一口木井,转动木井上的把手,慢慢把木桶降到井底打水。举起来的水好清澈,举一把试试。哇,太甜了!
然后,我们来到喷泉池。把手伸进池子里,好冷!在荧光环绕的喷泉平台上,水从四面八方涌出,真是壮观!池里的荷花开得很鲜艳,粉红色的花瓣,像美丽的仙女,在凉爽的微风中向人们点头致意。
往前走,是一幅由不同颜色的花朵组成的荷花图:有的荷花全开,正在伸展自己柔软的体态;有的莲花半开,仿佛温柔的少女羞涩,不肯显柔的身材;有些莲花还没开,就像一个还没睁开眼睛的熟睡中的婴儿……底部有红色和绿色组成的“莲花香水韵”四个字,特别刺眼!
这是如此愉快的访问的结束。你觉得有纪念意义吗?然后,来广州自己看吧!
黄,上保小学六年级十班(普通学校)