游览石榴园作文350字-小学六年级作文
关市石榴园是中国著名的旅游景点。听了这个口碑,想看看这个石榴度假村。
这是一个阳光明媚的星期六。我们要毁掉路边的石榴园哇!石榴树这么多!一条宽阔的道路两旁有许多石榴树。有的像小女孩一样微笑,对来往的人微笑;有的像一把大伞,保护人免受风雨,为人奉献身体;有的像“人”的形状,很多人都忍不住赞叹:“看,这棵树真可爱!快来看!”我站在那里,看着又大又圆的石榴,嘴巴真馋。
我突然看到远处有一座山。那些山真高!每一个都很高,连绵不断,有的像骆驼,有的像大苹果路边的草丛里有许多野花,红如火,粉如瑕,白如雪颜色是多么难以形容,恐怕只能用一个画家来形容。
一路逛完,就要离开这片石榴宝地,依依不舍地走出关氏石榴园。愿如此美丽的风水画永存!