游览图书馆作文300字-小学六年级作文
周末,我父母带我去参观了我们城市的一所著名大学。我在校园里看到了食堂、老师、宿舍等等,但我印象最深的是大学图书馆。
这所大学的图书馆非常宏伟,共有五层。从远处看,它像一本打开了书页的书,但如果你仔细看,它就像一个高耸的火炬,它的建筑设计非常独特。
当我们走进图书馆时,发现里面很安静,几乎挤满了人。很多兄弟姐妹低头看书,有的拿着电脑在上面画画,有的在书架间浏览,挑选自己想看的书。图书馆里有这么多书。五层楼几乎堆满了书架,上面放着各种领域的书。这才是真正的书海。
希望自己能快点长大,去大学图书馆学习知识,充实自己。