游览海底世界作文400字-小学六年级作文
暑假期间,我参观了北海的水下世界。
我一进入海底世界,就看到了很多奇怪的珊瑚,有的像龙角,有的像玫瑰各种小鱼在珊瑚间游动。走进大厅,我看到一大群游客围成一个大圈。我感到好奇。我走过去。原来人们在看表演。美人鱼小姐和王子的婚礼正在水下世界举行。王子骑着三百多岁的大乌龟去接新娘?人鱼小姐,他们在海里游来游去,人鱼不停地向游客挥手,他们都笑了,然后上了大鲨鱼轿子。
走出大厅,我来到了水下动物公园,那里有许多奇怪的鱼,如虎石斑鱼,仙女鱼,带鱼长如绳子,姚鱼为伞。它们都有美丽的颜色,如黄色、黑色、蓝色、红色等。它们真的很丰富多彩,非常漂亮。在这些鱼中,我最喜欢鲨鱼、剑鱼和鲸鱼。鲨鱼有一个大门板那么大。它张开大嘴,露出锋利的牙齿,像两个大灯笼一样睁开眼睛。剑鱼尾巴上有一把又大又锋利的剑。鲸鱼像汽车一样大,它的大嘴像山洞。几条笨鱼不知不觉游进了他的嘴里,成了鲸鱼的美餐。
水下世界真的很奇妙。让我流连忘返。我非常喜欢水下世界。