来到桂林的第二天,我们在漓江上坐了一艘观光船!第一次坐这么大的船!别提有多开心了!小船缓缓开动,清澈宁静的漓江打开了,激起了一条条水纹。
漓江的水真的很美!绿色就像一颗巨大的祖母绿。漓江两岸的石山真的很有意思!有许多著名的景点,如“猩猩看天空”、“骆驼过河”、“男孩拜观音”、“老苹果”、“八仙过江”等。这些美丽的风景给漓江增添了许多趣味。我和父母以及许多游客在甲板上观看。欣赏漓江美丽的风景,人们互相拍照。留下了这些美好的回忆。
现在,我真的明白了有人说的话:“我愿意做桂林人,而不是神仙。”桂林的风景多迷人啊!