古怪的游览车作文500字-小学六年级作文
星期天,天气晴朗。一条长长的公路上有一辆汽车。人们说这是一辆“奇怪的旅游巴士”
下午,放学后,孩子们急着回家。几个孩子在路边冲过马路。突然,一辆车快速驶过。孩子们匆匆停下,说:“你好,陌生的游览车。”陌生的旅游大巴说:“小朋友,我可以带你走。你想去哪里?”孩子说:“我不想玩,我想参观。”陌生的旅游大巴说:“好的。”奇怪的旅游巴士立刻去了一个非常美丽的地方。在路上,陌生的旅游大巴经过一位慈祥的老奶奶家,把她叫醒了。老妇人说:“车上应该有一把椅子,但是你的车上没有椅子。我给你一把椅子。”老妇人说完后,走进房子,把椅子带给孩子们。老妇人搬走后,回到了房子里。老太太刚走,只听车里的孩子说:“你也去吧,老太太。”老妇人说:“不,应该这样。”汽车开走了。
陌生的游览车又来到了一个幼儿园。几个孩子跑到陌生的游览车前,对陌生的游览车说:“你能让我们用你没用的轮子吗?”陌生的旅游大巴说:“好吧,你想坐我车后座就坐吧!”孩子们拿了之后,就回幼儿园玩了。孩子们说:“谢谢。”
因为时间过得太快,没有时间去参观,所以奇怪的旅游巴士把孩子们送回家。