开学第一天作文1100字-小学六年级作文
突然,昨天的笑声变成了回忆。今天,我们回到了阳光普照的地方?教室。
我太激动了,以至于开学前一天我都睡不着。在床上辗转反侧。我能想到的只有明天会有新同学!然后是60个人。老师改了吗?学校是装修的还是有空调的?反正我想了很多,大概三个小时。
第二天早上起来,因为昨晚过度兴奋失眠形成的黑眼圈,变成了一只活生生的熊猫。唉~ ~该怎么认识人?不管,不管我多想念我的同学,就去上学吧!背着书包,唱歌,像往常一样走在上学的路上。但唯一不同的是,今天的书包好轻!(因为书还没出)
去校门发现大门被改装了!在两根又大又粗又高的柱子上,有一个向上的斜坡,是一个小盒子,是飞机飞过天空留下的弧线。青青和我都想到了航空公司!这时我突发奇想:“热烈祝贺中山航空正式成立。”一阵大笑之后,青青也加入进来说:“大家热烈鼓掌!”说完我们两个做了个手势,然后开了个玩笑!~ ~(我和她是8年的同学,默契度那么高)
在课堂上,我看到熟悉的面孔,听到熟悉的声音。咻,看到喜欢的薇薇拉就冲上去给了她一个温暖的拥抱。拥抱过后,我们开始谈论暑假。有一件有趣的事让我笑了。笑过之后,听到身边好多女生在讨论熟悉的话题,很久没听到了。有一些星座,星星,命运之类的,但是女生还是一样,一点都没变。虽然我是女生,但我对这些东西好像没什么兴趣。我能想到的只有可爱的王闯!男生还是一样。说说最新的玩具电影和漫画。有些男生还继续逗我们女生。一切都是那么熟悉。
再看看老师!语文老师,还是以前那个可爱又认真的老师。数学老师,也是每一个变化或者总是嘴角挂着微笑的老师。英语老师,米娅妈妈!居然变了。我想换的最后一个老师其实是换了!而我换了一个我不想要的!555~~我的人生好苦!听同桌说这个老师很凶,不好相处。唉!我可爱的吴小姐,快回来,我一个人受不了!(模仿我的爱)唉,有音乐老师有电脑老师变了!我可爱的老师们,你们都回来了。
开始上课!听老师讲课,突然觉得好热!抬头看,电风扇怎么不开?快点,《飞鸽传书》,一道美丽的弧线穿过天空。纸团从第四组飞到第一组,正好在收件人头顶!-_-| |收件人打开纸团:请打开电风扇。他立刻在纸团上写了几句话,然后让纸团“飞”到我的座位上。我打开纸团说:“不好意思,电风扇今天罢工了。”。晕!~ ~电风扇罢工了?唉,前路漫漫!我如何度过剩下的几个小时?早上降权很容易停,下午继续停。37度的天,没有空调,没有电风扇,只有汗水一滴一滴的往下流。唉,没办法。我得用笔记本扇啊扇啊。
放学后,我回家,迅速打开空调。我在酷热中度过了上学的第一天。我真的不知道我是怎么熬过这一天的!