暑假的第一天作文600字-小学六年级作文
啊!今天的空气真新鲜!就这样,我也迎来了暑假的第一天。
终于到暑假了。这个暑假最开心的学生是我们六年级的毕业生。没有作业,这次你可以玩得很开心!不过,我得做个假期安排。没有安排我做不到。生活怎么会不规律?好了,我们一起进入我的暑假吧。
首先让我想想。早上七点起床。不,我现在长大了!怎么才能睡眠不足?你猜怎么着从八点开始。我觉得还是少了点。好的,从九点开始!经过长时间的考虑,我终于决定了。九点十分起床洗漱。半小时早餐后,9: 40到。然后花40分钟做妈妈的作业(呜呜呜,杯子和器皿!我终于有了一个没有作业的暑假。我以为我可以玩得很开心。但是严重抗议!剩下的时间是我的空闲时间。我可以和朋友一起玩,玩电脑游戏,看动画片……11:40吃晚饭。中午睡3、4个小时(呵呵,好像能睡得很好。呵呵!)就这样,我的暑假安排基本上成型了:
早上九点起床,九点十分洗漱完毕
从9: 10到9: 40吃早餐
从9: 40到10: 20做作业
从10: 20到11: 40,我玩的时间绰绰有余。啊哈哈哈爽!)
午饭是11: 40到下午1: 00(感觉挺长的,就是那么多时间。)
下午1点到4点40分小睡一会儿
4:40-5:00醒来(毕竟人刚睡醒)
英语补习班从5点到6点
六点放学回来洗手吃饭到七点
七点和妈妈去散步,八点回家
从8点到9点看电视
九点睡觉
好了,这是我的假期安排!有什么意见就提出来吧!