小学六年级作文:夏令营的第一天
永远的夏天
-青岛夏令营
准备了很久的夏令营到了,过去的憧憬也随着时间的流逝而消失,但是孩子们脸上的兴奋却无法抑制。
早上在学校集合的时候,发现爸妈和孩子都比我早,提着准备好的小包,不停的告诉我带了什么。说实话,走之前有点晕,好像也没什么头绪。不
禁止自责是没有用的。为了避免离开的时候有点伤感,我特意说了一句,父母不用送他们去码头,但是他们还是到了码头,很多都是第一次出去。那他们会哭吗?哭的时候怎么办?当我上船时,孩子们迫不及待地向前走。他们没有时间看一眼被指示了几千次的爸爸妈妈。他们回头看着小熊的妈妈,那种不情愿让我很难过。匆匆挥手告别。
来到宜昌香浓宴,看着准备好的便当,色香味俱全,食欲顿时大增。本来以为晚上会在火车上吃饭,想让孩子们多吃点,结果电话响的时候刚拿起筷子。当时我想忘记吃饭,但是还没动筷子。放弃了真可惜!这个念头在“打包”的脑子里闪过,很快就上了去武汉的大巴,微微松了一口气。几个孩子开始互相打架。只有熊还在盯着窗外。他说他想看风景。到武汉的时候已经六点了。导游很快聚集在整个团队中,分发火车票上车。过了一会儿,我没有看到导游。我不禁想:据说夏令营不能去老师那里,所以票发了也没人管。我们的孩子跟着谁上了火车?想到这我有点担心,不过还好、
火车上的孩子们兴奋得不知道自己的名字。这么多人出来一起玩,很难让他们开心!整个车厢里充满了孩子们的笑声。