据说狮子战败后逃回了彩虹宫。彩虹女王看到它被打败了,把它带到了花园。她挥挥手说:“嘣!”一道闪电划过万里无云的天空。闪电击中了狮子,狮子摔倒了。“哼!”彩虹女王转身离开了。过了一会儿,狮子挣扎着向彩虹王的方向跑去…
彩虹女王“解决”狮子后,带领3000名士兵攻击彩虹王。士兵们起初不知道发生了什么,所以他们不得不遵循彩虹女王的想法。
这一切,当然在于彩虹王的猜测,他料定她会亲自来,所以提前做好了准备。“你要残酷地战斗,不要考虑她对彩虹女王身体的占领。只有打败她,真正的彩虹女王苏醒才会知道吗?”彩虹王说。“嗯,我明白了。”达达尼昂、雪莉和达达尼昂的父亲异口同声地回答。
我不知道发生了什么。突然天空乌云密布,似乎要下雨了。此刻,彩虹女王出现在远处,3000名士兵紧随其后。彩虹女王停下来,对士兵们说:“大家都准备好战斗了。任何向敌人投降的人都只会死!”士兵们向前看。“敌人”怎么可能是国王和公主?士兵们很困惑。
“彩虹王,来战!”彩虹女王喊道。彩虹王等人为了彩虹王国,为了整个世界,已经把自己的生命都豁出去了。你为什么怕她?
这时,狮子终于来了,它扑向彩虹女王,准备在她生命的最后一刻与她决斗。彩虹女王用脚踢了一脚,狮子倒在沙滩上,结束了她的生命。“加利卡!”雪莉大叫着冲向彩虹女王,后面跟着达尼等人。彩虹皇后后面的士兵冲向彩虹皇后。他们认为彩虹女王很温柔,没有那么残忍。他们知道有问题,就向像孩子一样热爱士兵的国王投降了。在双方的攻击下,彩虹女王的处境不好,不好就死。我看见她一跃而起,突然站在云上,嘴里不知道在问什么。天空突然下起了冰雹。这场冰雹不是普通的冰雹。虽然和普通冰雹一样大,但威力却比普通冰雹高很多倍。士兵们一个个倒下了。彩虹女王在云上骄傲地笑了。她又挥挥手,天空中,冰雹猛烈地落下;电光一闪一闪,许多士兵受伤;风不知疲倦地吹着,地上飞沙走石,很难面对面看清楚。彩虹女王抛出了一个钢盖,逐渐变大,最后把国王一行人和近三千名士兵锁在了一起。“哈哈哈哈!”彩虹女王咧嘴一笑,“世界属于我!”
这时,彩虹皇后倒在地上,双手抱着头,痛苦地呻吟着,雪莉不可置信地看着父亲,彩虹王兴奋地对雪莉和他们说:“我们得救了!”我不知道谁在说,“格非,你想继续顽固地试图主宰世界吗?”“你你怎么苏醒?”彩虹女王问道。“正义会战胜邪恶!”我看到一股烟从彩虹女王后面升上天空,最后消失了。这时,钢盖消失了,彩虹女王走过来对彩虹王说:“你受苦了!”“没什么什么都没有。”彩虹王道。格非被打败了,彩虹女王变成了之前温柔的彩虹女王,一切又恢复了平静。格非死了,她的预言消失了,黑暗精灵没有反抗。
达达尼昂和爸爸回到村子后,他们过去过着平静幸福的生活。丹妮去过几次彩虹瀑布找雪丽都,都没找到。彩虹瀑布还在咆哮,彩虹王国似乎也消失了,但这一切都留在达尼的脑海里。这是一段难忘的往事。瀑布和宫殿在达尼心目中就像仙境,但不是仙境而是仙境,才是真正的“彩虹仙境”!(结束)