开心第一天500字
7月15日,我和哥哥上完英语课后,妈妈带我们去叔叔家吃饭。吃完饭,舅舅说:“下午有空的话,我带你去世纪欢乐花园玩。”我和哥哥听后都很开心。所以我们出发去参观我们的快乐花园。当我到达时,我发现那里很有趣。然后我们去了冰洞,那里零下八度。列车员给了我们每人一件棉袄保暖。进去后拍了很多照片,有很多漂亮的冰雕,雄伟的冰雕,有冰雕的神仙,有花草,有小鱼,有冰雕的动画人物。
出了冰洞后,我们都快冻僵了,赶紧跑出去了。我们还玩了过山车,看了4d电影,也很有意思。我们进入电影院后,工作人员给了我们每人一副眼镜,电影放映时间开始了。我们都戴上了眼镜,电影里发生的一切仿佛就发生在我们身边。所有的风景都被我们包围着,我们觉得可以用手触摸它们,这让我们惊喜。电影只是一个片段,4分钟就没了。看完电影,我们也去了魔法森林。
然后我们玩了很多好玩的游戏。这真是有趣的一天。