上学的路上,看到很多同学去学校和小伙伴谈笑风生,可是我呢?刚走在上学的路上,寂寞的时候突然有人给我排好队,我回头一看。这不是班长宋秀波吗?哦,昨天,我是老师!那一天,我和宋秀波留在全班,我们拜把子,和桃园3结拜时一模一样。我们还学了张飞、关羽、刘备的说法,说:“不想同年同月同日生,想同月同日死。”毕竟这是个玩笑,不应该当真!
到了学校,看到同学在别人座位上有说有笑,‘好热闹!'我说。这时我同学胡典点来了,高老师跟着胡典点进去了。同学们不说话了,听老师讲,老师讲了这学期的活动,然后就走了,我们可以等上课了。
啊!真的希望有美好快乐的一天!!