开学的第一天作文100字-小学六年级作文
寒假的日子在我的五指之间飞快地流过。当我终于到了学校,我会继续我的学习生涯。
“懒人起床,懒人起床……”我的小闹钟在我耳边啁啾。我翻了个身,关了报警按钮,走去洗漱。洗完澡,我迈着轻松的步子走到学校。
走到学校门口,心情变得异常激动和激动。当然,新学期,新的开始!我迫不及待地想跑进我已经和你在一起很久的教室。教室没有平时明亮的原因是学习中的愤怒和紧张少了。我立刻走到座位上,放下书包,和失散已久的老同学聊了起来。
该早读了。当我们的班主任李走进教室时,他发现周围都是灰尘和塑料袋,甚至我们开始感到有点不舒服。李老师二话没说,马上给我们布置值班工作。然后,值班的同学来“打扮”我们教室。
过了一会儿,教室也变得明亮起来。四周的窗户都打开了,阳光射了进来。不时有一些微风吹过,让人感觉清新明朗。
然后,出了一本新书。学生们下楼拿了一捆捆的新书。看着这些新书,我的内心无比激动和激动……真的是一种百感交集的感觉!我会好好保管这些新书。因为,她是用革命前辈的心血换来的!
开学的那一天,是新的学期,新的开始!我们要发挥自己的能力,改正自己的缺点,发扬自己的优点!