开学第一天作文700字-小学六年级作文
开学了,一个多月的假期如梦般过去了。一大早,我正在睡觉,被妈妈熟悉的声音吵醒了。一个多月没早起。我真的无法忍受我的寒假生活。
我们迎来了新的学期,在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:我的明天会更精彩。所以,我一定是在憧憬更美好的未来,展示自己迎接新学期的新氛围。今天的老师和学生都打扮得漂漂亮亮,打扫办公室和教室,从而创造了一个充满活力、和平与进步的新氛围。我相信在这种新氛围的感染和鼓励下,我一定会在新学期取得新的进步。
新学期,我有了新的目标?不要做语言巨人,做行动大师!我明白了成功不是靠梦想实现的,而是靠行动。当然,在新的学期里,要想在学习上有新的成就,就必须不懈努力!努力工作会换来收获。学习不是兴趣,而是责任。这是我应该做也必须做好的事情。同时,学习也必然有负担。没有苦心经营的过程,就没有进步和提升。这不就是过去和未来的道理吗?我把喜悦和悲伤转化为前进的帮助和动力,这样我就能克服困难,取得新的进步。成功是我们的快乐,成功的背后是我们的汗水。不努力就没有收获,不努力就没有收获。
学习没有坦途。向着自己的目标,努力前进!新学期又开始了,新的征程开始了。扬起新的风帆!我要加油,在多彩的小学生活中努力学习,这是一次冲刺,面对新的征程,可能会有坎坷和艰辛,我会克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸!
开学第一天,全新的一天;开学第一天,有意义的一天;开学第一天,惊喜快乐的一天;开学第一天,完美的结束,新的开始!