新学期的第一天作文300字-小学六年级作文
快乐的日子终于过去了,接下来就是“魔鬼训练”。让我们介绍一下我的老师。
语文老师张,中等大小的眼睛;漂亮的鼻子;直腰,看起来很有活力。他上课一丝不苟,上课从来不让学生窃窃私语,更不会让学生走神。总而言之,我对张老师的评价只有一个字“严”
数学老师季老师很幽默。上课时不时逗我们笑。他戴着一副眼镜。和我一样,他也矮。他最大的特点就是:和他在一起感觉不到师生关系!我心想:要是以后的老师都像他一样就好了!但是第一天就丢了链子:刚开始上课就觉得有点心烦。果然没多久,嘴里的酸水就直接流出来了。我觉得不好,就抬手指了指自己被遮住的嘴。纪老师这时候说:“我说话这么难听吗?”差点让我笑了。
新学期;新同学;新老师;希望成绩更新!