开学的第一天作文600字-小学六年级作文
开学第一天
今天是9月1日。已经是秋高气爽的一天,晴空万里,秋高气爽。
早上,我起得很早。洗完澡,我收拾好书包,高高兴兴地向学校走去。
刚出门就觉得冷。“哦,多么美好的一天!”我大喊。到了学校门口,发现学校还是那么亲切舒适。柱子还是红瓦做的,大门还是落柱喷银漆做的。一切都那么美好!我悠闲地走进校园。学校里人来人往,校园还是那么温暖。很多家长陪孩子上学,让我觉得家长用心良苦。
我气喘吁吁地跑到四楼。直到看到是六四班我才进去。我的兄弟姐妹们来了很多。我和哥哥姐姐两个月没见面了,真的很怀念。兄弟姐妹们看到我都很惊讶。他们看到了一个直发披肩的女孩!就是我。妹妹金蝉和孟慈看到我都很开心,也很惊讶。
“你是怎么做离子熨烫的?”
“哦,我这么做是有各种原因的。好不好?”
“当然好看,我差点没认出你来!”
哟,为什么一个年轻的女人站在讲台上?她看起来有四五十岁了,但是很有活力。“是我们换老师,是中国人吗?还是数学?”我猜。女的长得还不错,眉毛清亮,嘴唇红红的。听她的时候声音很大,适合唱民谣。老实说,她可以和宋祖英一起唱。
语文老师介绍她是新来的数学老师。多亏了李小姐,因为她介绍了我,我永远不会让李小姐失望。
我很喜欢这个老师,但是我还是很想念郑。毕竟我们在一起四年了,经历了多少风风雨雨我都忘不了。
这是深秋的日子,也是我开学的日子!