入训练基地的第一天作文400字-小学六年级作文
今天,我带着兴奋和幸福来到了素质教育基地。我知道我可以从课堂上学到一些我们学不到的东西,并且有五天的素质训练。我也很期待这五天的素质教育。训练营开始后的第一个项目是训练。
虽然是旅游,但是只是上山,要爬很久。我和同学高高兴兴的上山了。他们中的一些人在唱歌,另一些人在一路上对着山大喊大叫。我也觉得室外空气很新鲜。在山上,八个班像长队一样绕着山腰蜿蜒,景色真的很壮观。上山后,我们看到火车在铁路上呜呜作响,绿色的田野里像钻石一样镶嵌着一个大水库。山上还有一大群牛羊,很有意思!最有趣的是在山顶抓蚱蜢!
看到很多人抓蚱蜢,很感兴趣,就去找了几个同学和我一起抓蚱蜢。首先我看到一只长着灰色翅膀的蚱蜢,但我抓住了这只蚱蜢。它吐血,很恶心,我没抓到。过了一会儿,我看到了一只绿色的大蚱蜢。我一伸手,就抓住了它的腿。“我接住了!”我大声炫耀。学生也来看这个小家伙。
这种拉力训练对我们帮助很大,锻炼了我们的体能,让我们收获很多。大自然是属于我们所有人的,我们要时刻贴近大自然,才能有好心情。不管你做什么,你都要努力去得到一些东西。不劳无获。