这是新的一天的开始,阳光闪耀着耀眼的金光。鸟儿在天上飞,每一个音调都很美。不知道是为春天的到来欢呼,还是为冬天的逝去哀悼。俗话说,一日之计在于晨,一年之计在于春。我怎么能错过春天早晨的美好时光,所以我要去爬山?
我和妈妈去了莲花山公园,那里已经变成了人山人海,很热闹。我终于挤到了山脚下,我胸有成竹地对妈妈说;让我们玩个游戏。谁先到终点线谁就赢了,好吗?“我妈说:‘来比,我就不信我赢不了一个孩子。“一开始我和我妈是一个档次的,你追我。看,我在前面,还没说完就被追了。我这样输失败了吗?不,没那么简单。我鼓足力气,使劲冲上去。我都不知道是不是结束了。过了一会儿,我妈坚持不下去了,就喊停。我说:‘停不下来,继续!“我们又继续前进了。阳光透过树叶照进来,我们抬头一看,就像满天的星星。不知不觉,我妈已经超越我很多了。感觉有点累,忙着喊停,妈妈不同意。一个计划失败了,另一个诞生了。我改变了主意,想出了一个聪明的计划。突然,我猛的跪在地上,摔倒了。我妈冲过来问我怎么了?我说草丛里有蛇,我妈赶紧四下看看。这时,我已经跑了,去山顶凉快了。我妈找到的时候,已经太晚了。在山顶上,我贪婪地吸收着新鲜空气。
在这个生机勃勃的春天,我度过了一个难忘的早晨。