生活中的无聊让我恶心。有一天我妈说要带我去爬山,我想都没想就答应了。在家里,我就像一台复印机,不停地复印我做过的一切。真的很无聊。
妈妈在开车,我欣赏着路边的美景。过了一会儿,我到达了山脚。我看着对比鲜明的群山,变得开心起来。我和妈妈走在蜿蜒的山路上,没有任何困难能阻止我上山去看美丽的风景。溪水流走,微风吹过。
突然,天空开始下雨了。雨在空中旋转,落在我的脸上。天气很冷,但很舒服。浙江淅淅沥沥的雨声覆盖了一切。我不禁赞叹,感叹大自然的形成。我妈想带我回去,我却下定决心,坚持留下来,因为如果这场祝福的雨湿透了我的全身,会有一个说不出的詹妮弗。路,变得泥泞,变得更难走,可能是在雨水冲刷下醉了山上的一切都在雨中融化了,给人一种清爽的感觉。
在雨中欣赏美景的同时,我们爬上了又滑又尖的岩石,手里一遍又一遍刺痛也影响不了我的心情。空气中弥漫着大自然的芬芳,我和妈妈沉浸在这醉人的味道中。一路上,天空中有五颜六色的野花和大树。我摘了一束野花,放在鼻尖上轻轻闻一闻。真的很迷人。
走着走着,爬着爬着,我已经上气不接下气了,但我已经站在了顶端。我张开双臂。我以前从来不想要一双翅膀。前方风景通畅,我开心得像只小猴子。不知不觉,太阳亲吻了树梢,我该走了。我依依不舍地告别了大山,尝到了爬上山顶的喜悦。