门头沟可以说是北京的一个绿色区县,周围是连绵不断的青山。今天,我有幸能够亲自参观门头沟,近距离触摸它的群山,观看它的风景,感受它丰富的自然气息。
8月初,我和妈妈、三妈妈、姐姐、张叔叔、钟叔叔组成一个“团队”去旅游。我们先去了“国色天香”。我们一进公园,就像置身于花海之中。真的让人分不清是人还是花!再往前走,到处都是水雾。炎热的夏天,我感受到春天的气息和秋天的凉爽。在公园里,我们玩了令人兴奋的“转椅”、“过山车”、“骑木马”,看了精彩的马戏。我依依不舍地离开了公园,来到了“西部欢乐谷”。有一次我进了“欢乐谷”,“哇,好冷,好冷!”和外面的城市简直是两个不同的“世界”。我们把所有能穿的衣服都穿在身上。看:我穿了两件短袖背心,滑稽的妈妈双手抱着肩膀,把游泳衣都穿在身上。多么个性化的服装啊!但是还在抖!没什么。晚上开着电热毯睡觉!这里我们感受到了冬天的寒冷。但是再冷也影响不了我们的玩耍心情。我们去温泉,玩电玩,看鬼屋,逛动物园,打鼓,看猴戏。带着冬天的寒冷走出山谷,我们兴奋地直奔期待已久的死海。
一进大厅,迎接我的是碧绿的海水和数万人。当你停下来时,你会感到你的心在波动和激动。位于温室里的水上世界,娱乐设施真的是五颜六色,如龙滑道、v型滑道、互助水屋、海盗船、激情冲浪首先我和张叔叔去冲浪区,刚开始浪不大,所以能大胆前进,自由发挥。突然,舞台上的表演开始了,人群顿时沸腾了,欢呼尖叫一个接一个。这时,一个巨浪过来了,我们还没来得及回过神来,就已经把我们“举起”到了天上,然后用力往下扔。我的心突然提到了嗓子,好像心脏停止了跳动,来不及尖叫。然后又来了一波,我一下子从浪顶掉到海里,喝了几口咸咸的水。苍让我讨厌张大爷,明知我不会游泳,还在我只有八岁的时候保护我。浪过,只见钟叔叔的眼镜被海水吞没,母亲的手镯被冲走。真的很惊险刺激!
然后,我们又玩了海盗船。船一开,我的心随着船的上升越升越高。很惊险,也很疯狂。接下来,我登上高台,进入滑道。因为我滑的比别人慢,后面撞我。我一下子滚到水里,差点把屁股摔成三个半。真的.
四个小时很快就过去了。看到天快黑了,我们的大“团队”不得不转移阵地,回到酒店休息。大家都不情愿的上岸了,我的脸上还挂着盐!
这个暑假令人陶醉,令人回味!
昆明野生动物园位于云南省昆明市金色大厅。风景如画,富有诗意,令人陶醉。这是一个休闲度假的好地方。