登山登乐趣作文500字-小学六年级作文
每逢节日来临,我都会去一些地方旅游,当然父母也会带我去玩。对我来说,我最喜欢的是爬山。因为家乡没有山,没有水,我们不得不坐火车或飞机去很远的地方看山河。
我去过很多山川,在我心里,有一个地方,山给我留下了深刻的印象,是最吸引人的。那是去年五一,我们一家去南方旅游,那里有一座很有名的山,叫白云山——。当时我们第一次去白云山,车票只有五里地,挺便宜的。此外,白云山有几个门,前门是最大最壮观的。
当我们进入白云山的大门时,我们发现那里到处都是脚长的景点,离山脚相当远。我们不得不乘坐旅游巴士,很快到达山脚。这时,我发现半山腰上矗立着一座很高的山,上面有三个大字,那就是“磨星岭”。听说是白云山最高峰。如果我们站在山顶上,我们可以看到广东省的风景。
看着很多游客从这里上去,我们也顺着人流走。发现梯子太堵,脚也无力,手里的矿泉水杯子也给了妈妈。我想回头,回头。结果,我害怕失去灵魂。下面是深谷。我觉得我退不了,但是进的很难。妈妈觉得我很无聊,鼓励我说:“加油,我马上就到了山顶,不要怕困难!”就这样,我坚持到了最后,这次登山真的给我带来了很多乐趣。