是我无知还是我落后了?没听过多少话。也可能是世界太大,大到有很多鲜为人知的玩法。有登山,也有攀岩,只是没听说过赤脚攀岩。
但是当我第一次学习赤脚攀岩时,我从来不明白它意味着什么。
有一天,爸爸妈妈终于带我去试了一会儿。赤脚攀爬的感觉。我一路上都在做梦
赤脚爬是什么感觉像山吗?是赤脚爬山还是赤脚爬山?脚会痛吗?你在哪里爬山的?这样好玩吗?这叫玩吗?这座山有多高?一个又一个问题在我脑海中回荡。我问我妈,又问我爸。父亲说;到了就知道了!"
我等啊等,终于到了赤脚爬的地方。绿色的草坪像一件美丽的地球外套一样美丽。
真想脱鞋,踩在油腻腻的草坪上。我和爸爸先在草地上走。这种感觉真好,就像踩在软软的绒毛上一样。很舒服。
我们开始爬山。刚开始我很开心,一直走一直不停,后来,
爬到300米的时候,爬不动了,就喊休息。当我休息一会儿起床后,父亲把我拉了起来。我别无选择,只能站起来向前走。当我爬到500米的时候,我说我要下去,但是后来我爸爸对我说;“目标是一步一步走出来。只要我们加油,我们就会成功。就像现在,走100米、100米最后都会成功!”听了父亲的话,我鼓起勇气,努力向前爬!
之后比上天还难,但我在父亲的鼓励下坚持下来,一步一步往上爬!
最后我们爬到了——1800米的顶端!站在那里,我想了很多,但我能想到的最多的还是那句话:“胜利属于坚忍不拔的人!”