大雪带来的“小雪”作文700字-小学六年级作文
大雪带来的“小雪”
我妹妹出生在大雪纷飞的时候,所以她被取名为薛梅。我们都叫她“小雪”
至于她,她很漂亮,很可爱。鹅蛋脸一年四季都是红的。我额头上的头发像窗帘一样垂下来,遮住了我的眉毛。眉毛下面是一双葡萄般的眼睛。她还有一个特别显眼的小鼻子,别人看到就忍不住摸。最讨喜的是她多嘴多舌的嘴:她调皮的时候,妈妈想骂她,她就赶紧说‘妈妈,我知道我的罪,请原谅’,这让‘妈妈’忍不住打了这个调皮的小家伙。她跑开了,好像踩到了香蕉皮。她嘴里说出来的话,要么让人立马哭出来,要么让人哄堂大笑。所以邻居都愿意陪她玩。她的耳朵,嵌在脸的边缘。你到底可爱不可爱?
她愿意穿裙子。嘿,别告诉我。她穿裙子看起来像白雪公主。为了更像白雪公主,她经常手里拿着“魔杖”,头上戴着皇冠,真的更像白雪公主。
她特别搞笑。有一次,她的一个朋友因为考试不及格,心情非常难过。小雪为了让她开心“特意”给她做了一个礼物,所以礼物就是泼水。小雪拿着自己的水瓶,故意往朋友身上泼水,朋友立刻高兴起来,和小雪一起玩。小雪的“计谋”赢了,让她无比开心。为此,邻居们给她起了个外号,叫“滑稽”!
她哪里都好,唯一的缺点就是太胆小。大白天我不敢一个人睡在房间里。我必须让你和她上床。上厕所,也得让我当她的“保镖”,有一次,她上厕所,我像往常一样当她的“保镖”,我在厕所门口等着,当她抽裤子的时候,听到厕所里有动静,甚至来不及抽裤子,就直接裸奔到了房间。有时候,我对这个小伙伴感到厌烦。
听了我的介绍,你是不是开始喜欢这个小淘气了?