超级大雪战500字
大雪和鹅毛飘了一整天。天地间成了一个银装素裹的世界,铺着厚厚的白色柔软的地毯。放学回家的时候,我已经把两边的兄弟和邻居家的兄妹分了,欢呼着加入了战争。
没有规则,没有界限,没有裁判,观众只是一只小白狗。一开始,雪战还没停止,就开始了。另一方绝望地向我们的主人发起猛攻。“走——!杀——!”“嗖!嗖!哎!”那些雪球就像炮弹,打得我们的士兵左躲右闪,难以招架。看到我们这样,敌人有点以成员为荣,他们已经开始庆祝我们的胜利了。“兄弟们,把‘敌人’找回来!”当我们的兄弟下达命令时,我们向“敌人”扑去。我们开始全线反击,却看到“炮弹”落在“敌人”身上,遍地开花。“敌人”失去了手脚,用头逃跑。我砰的一声把雪球砸向对方的“指挥官”“嗖——啪!”雪球打在他脸上,使他往后一靠,摔倒在地上。“嗖!嗖!哎!”我一口气投了三颗“炸弹”,但都没有命中目标。我气得跺脚。“嗖——!”一个雪球径直朝我飞来,正好打在我的嘴上,让我吃了一个“冰淇淋蛋卷”,然后引起一阵大笑.
雪下得更大了,双方的战争变得更加激烈。