六年级好写的作文
然而,几千年来,人类做了许多违反自然规律的事情,捕捉了许多野生动物,砍伐了许多树木!
八千年前森林占全球陆地面积的一半,现在剩下的原始森林只占全球陆地面积的7%。每年大约有2000万公顷的森林从地球上消失!森林被人们任意砍伐,导致全球变暖、海平面上升、水土流失、动物灭绝等一系列灾难。
地球,让生活更美好!
但是人类工厂的数量增加了,经济虽然大幅度增长,但是工业废水污染了江河湖海,排放的二氧化碳越来越多!导致全球恶性变暖,冰川融化,海平面上升,地球慢慢变弱!
有人能为地球关灯吗?悉尼是澳大利亚最大的城市。2007年。全市二百二十万户、企业关灯一小时,省下足够二十万台电视机一小时的电费。
世界上有三大冰盖,但现在正在慢慢融化。当格陵兰冰盖完全融化时,世界海平面将上升6到7米。到那时,许多岛屿将被完全淹没,全球沿海城市将面临被淹没的危险。
地球,让生活更美好!
但是人们浪费水,浪费能源,向大自然索取能量。如果我们随意浪费现有的资源,地球的能量很快就会耗尽。到时候要向地球外要能量。这是一场大危机。然而人类还是在浪费,只关注现有的幸福舒适的生活。
今天,野生动植物发出求救信号。百山祖冷杉,植物的活化石,繁盛于恐龙时代,但这个世界上只有五种植物。新疆蝾螈是动物的活化石,比恐龙还早。1996年,蝾螈不到100只。在新疆的餐馆里,新疆火蜥蜴甚至还上桌了!
地球现在处于巨大的危机之中,人类还在为了自己的利益去捕捉野生动物,随意砍伐树木,浪费现有资源!
人类,为了过上自由自在的生活,违背自然规律,创造自己更美好的生活。有人为了赚钱,偷猎国家保护动物——藏羚羊!一块羊皮可以卖到几十万元!一些动物保护者为了保护藏羚羊而牺牲,在偷猎人的枪口下被抓。
地球,让生活更美好!
拥有42亿年辉煌历史的地球,人类能保护好吗?一定能够!为地球努力就好。
动物濒临灭绝,它们在嚎叫!嚎叫!回忆他们的历史和荣耀。因为它们可能灭绝了!而人类还在为自己的利益而努力!什么时候是为了地球的利益!地球什么时候才能展现昔日的美好,什么时候才能唤醒人类!
创造一个更美好、更和谐、更美好的地球
伙计,伙计!帮助濒临灭绝的动物!保护美丽的原始森林!好好照顾你的祖国!你现在要拯救的是拥有42亿年光辉历史的地球!