我的好友作文500字-小学六年级作文
——小梅花
看完这个题目,你可能会问我:“小梅花是谁?为什么要叫她小美华? "也许你有无穷无尽的疑问,那就慢慢听我说。
肖梅华,她的名字叫王明珠,是一个活泼可爱的女孩。她有短短的黑发,两只水汪汪的眼睛镶嵌在两条柳眉下,高粱鼻子下有一张多嘴。她的皮肤很白,不,又白又红,所以我们都叫她“小梅花”
自从安置以来,我和她一直是好朋友,但是发生了不可想象的事情。
我记得是四年级的时候,我和她同桌,有一次是期末考试。我正想回答问题,却不小心碰到了她,听到的全是“啊”。看到的时候,我刚刚摸了摸她,墨水滴到了她的试卷上。突然只觉得脸上火辣辣的,手里一片冷汗,心里就像有上千只蚂蚁在上面爬行。考完试,我完全忘了这件事,不理她,出去玩了。
当我试着卷头发时,我看到我的分数是95分,但王明珠只有87分。这时,老师说:“王明珠的滚面不整齐,扣5分。”听了这些话,我的心像万根钢针扎了我一样难受。我连忙向她道歉,她却笑着说:“没事!”但我看透了:她的笑容很迷人,很温柔,却又不情愿,仿佛藏着什么。
这时,我意识到王明珠的心是善良的,我和她的友谊是纯洁的。
友谊永远纯洁,我和她的友谊更纯洁!