第二章
欣孟玲看到学生们一个个走进教室,对这个世界越来越感兴趣。“好,你看看这是谁,新转移的。看起来很精致。”一些学生走进教室时小声说话。香老师在这种情况下咳嗽了两声,说:“快到了。”然后一个很大的声音说:“我们到了。”孟玲看到这种情况,心想:人类怎么这么奇怪?刚想着梦铃,就听到老师的声音:“今天,是五年级第一学期。我们班来了一个新同学,叫,呃,——凌。欢迎。”紧接着是一片震耳欲聋的掌声。香老师笑着说:“辛孟玲,上来介绍一下你自己吧。”哎哎哎,还好姐姐教我怎么自我介绍,不然就惨了。梦铃想。
孟玲拘谨地走上讲台,说道:“大家好,我叫孟新凌,请多指教。”当我说这话的时候,孟玲的心快要跳出来了。香小姐沉吟片刻,道:“至于座位,上学期照坐就行了。梦铃,坐在罗旁边。”孟玲看见一个安静的小女孩向她招手。
当她坐在罗旁边的时候,并没有发现。这个叫罗的女孩和另外两个叫凌和景习水的女孩已经注意到她与众不同。
下课后,一群人围在辛梦玲身边,说:“啊,辛梦玲,好好听的名字。”“哦,交朋友。”“哇,你真可爱。”这受惊的梦铃。她想:为什么这些人类都那么可怕?太可怕了。辛孟玲挤在周围,罗易云却。凌和景在一旁低声说,景说:“你有没有发现这个新来的小姑娘有些不一样?”罗和凌异口同声地说:“嗯,是的,真的不一样。”自然可以发现,新梦令和普通人不一样,也不是普通人。罗——生为吸取天地精华的风铃草。凌——出生时是薰衣草的守护者,被世界上一个贵族家庭收养。京西——的人生经历,是进入异世界的指南。任何想回到百花星的人都必须依靠她的帮助。但是梦铃没有注意到他们的不同。
罗。凌暗声。荆,他们三个更确定:不同于其他学院的克利学院,有很多不为人知的秘密。