玫瑰作文六年级
送别人玫瑰,手里留余香。这个题目的意思是:帮助别人,你就会快乐。当然,在生活中,会有人帮助我。
有一天,我去杭州玩。坐地铁的时候太挤了。我终于找到了一个座位坐下。但是到了下一站,上车的人早早就在地铁站门口等着了。大约两分钟后,地铁的两扇门同时打开,一大群人挤了进来。用一个词来形容就是“人山人海”。地铁上那么多人踩我的脚。有那么多人把屁股推到座位上。人太多了,甚至找不到可以放下的东西。
突然,有人坐在我腿上。我打不过他。我要这样继续下去。我的小身体会难受!于是我站起来走到一边,我看不到他高昂的头,我无法呼吸,我真想上去揍他一顿。快点,快点,让他走。唉,可怜的我!只能在旁边看着。但就在这时,一个阿姨站起来抱住我,对男人说:“你这么大了,还欺负小孩子。你还不好意思!没有公德!”这句话说完后,火车上的其他人都看着他。这时,他迫不及待地在地上钻了一个洞。他刚到下一站,就白白挤出了地铁。我高兴地叫道:“一级警报解除!万岁!”“喂,别动,车里有人!想坐你的位子!”阿姨提醒了我。我抬头看着姨妈。她有一张慈祥的脸,大大的眼睛,长长的黑发,脖子上戴着一条项链。她的声音很温柔,很温柔,让人感觉很舒服。
最后,我们分手了。我会永远记得这个阿姨,从她的错误中吸取教训。通过这件事,我学会了时刻保护自己,帮助别人,伤害别人,阻止别人。当然,我们青少年应该学会关心他人,孝顺父母。
冬天过去了,我们有了一个美丽的春天。
河边的一排排绿柳,被风吹着细长的叶子,就像一个婀娜多姿的少女,为美丽的春天表演着婀娜多姿的舞蹈。
田野里金色的油菜花里有一群蜜蜂和一些蝴蝶在玩耍。太美了。
春天是播种的季节。农民的叔叔们正在播种。春天是一个快乐的季节,孩子们快乐地放风筝。
啊,春天,多么美丽的季节!