玫瑰花的葬礼作文600字-小学六年级作文
“玫瑰的葬礼,埋葬你的记忆,感觉你的手麻痹了,控制不住自己,真的很美,那天的烟火和雨……”
“呜呜!喔!哎呀!”姐姐与疾病纠缠了几个月,最终被疾病夺去了生命。在她离开之前,我终于带她回到了快乐的时空,去了她小时候常去的玫瑰之地,那里的各种玫瑰依然盛开,弥漫着童年的芬芳,依然那么芬芳。那么厚。如此纯洁。和以前一样,我和姐姐把船折好,放上一朵玫瑰,让爱情在小溪里荡漾。这时,妹妹笑着说:“我很满意能在这最后一刻享受到幸福。”
我的眼泪在我的眼睛里盘旋。我真的很讨厌我不珍惜时间。真的很想回忆一下姐姐幸福的时空。这时妹妹在我耳边小声说:“我好想……~ ~我好想……再看一遍烟火雨好吗?”听到这里,我拼命的去找妈妈配合,让他们定时在远处放烟花。晚上,我把妹妹推到玫瑰之地,让她闭上眼睛。“一个。两个。第三,可以睁眼!”我姐一睁眼烟花就出现了,准时在空中绽放。姐姐高兴地把它贴在我耳边,柔声说:“我死后就葬在这里。我的坟墓将被玫瑰覆盖。每天你都会来这里和我一起看烟火看雨!”我拉着她的手说:“你会没事的,我会带你去所有快乐的时空。”这时,我感到全身瘫痪,姐姐就在我手里离开了。
如我姐姐所愿,把她埋在这里。墓名:玫瑰墓.~