玫瑰作文六年级
你站在窗前看着别人,
其他人站在桥上看你,
你装饰了别人的风景,
别人装饰了你的梦。
是的,一个人总是在装饰别人的风景,别人总是在装饰你的梦想。如今,和谐已经成为时代的主旋律。携手并进,互惠互利。国家和自己都需要这种双赢的智慧。别人问你问题的时候,你要热心帮忙。帮助别人,他会感谢你,你不会失去什么,反而会无形中提升自己的名声,体现自己的价值。
有一种鸟叫牙签鸟。凶猛的鳄鱼似乎对这种鸟非常友好。原来强大的鳄鱼牙齿里有很多食物残渣,鳄鱼张开大嘴让牙签啄它。牙签鸟为鳄鱼清洁牙齿,填饱肚子,帮助鳄鱼。这种互相帮助的智慧也体现在动物身上。
花在绿叶的衬托下应该很美,绿叶配花应该很可爱。蜜蜂和蝴蝶在一起,会被吸引,让人闻香,欣赏独特的花朵。
记住这句话:送一朵玫瑰,留余香在手!