黑玫瑰(1)作文200字-小学六年级作文
我叫尤,是洛阳城的公主。我生活在一个战争持续的国家,所以每个公民每天都很害怕。母亲生我不久就去世了,父亲战死沙场,我就继承了王位。大法师南诺早就觊觎王位,却找不到下手的机会。这次他以“王者拜天”为由把我送上刑场。
其实每个皇族继承人都会有幻觉,只是我的幻觉没有南诺的巫术高。祭坛上,熊雄的火在我周围燃烧,我全身发烫,汗水大滴大滴地往下滴。我喘着气,闭着嘴。我试图用幻觉把火扑灭,但火焰跳得更高,一点一点地燃烧我的生命。就在我脑袋昏昏沉沉,奄奄一息的时候,只听到“哇”的一声。火灭的时候,不知道什么时候手松了,脑袋清醒了。我环顾四周,看到一朵黑色的玫瑰平躺在地上,旁边是一件厚重的道袍。“这是南诺吗?”我的手一碰到玫瑰,就感觉一股强大的力量传遍全身,黑玫瑰枯萎了。我做了一个魔术,但是增强了很多。我拿起黑玫瑰,回到士兵包围的宫殿。