六年级语文小作文
班,谁没上过,但是那个班都怪怪的。语文有自己的特点,数学有自己的奥秘。诚然,每个人都有自己的秘密。
我最喜欢的是一个语文班换了另一个班的老师。那天我们表现好的时候,老师让我们第二节课要有成语接龙。我们欣喜若狂。铃响的时候,班里没人在外面玩。他们都坐在自己的座位上,开始了成语接龙游戏我最喜欢那个班。老师让我们做成语接龙,只是为了看看我们平时积累的好词好句是不是很多,可以经常使用。此外,我们还可以试试你的口才,用在口语上,不仅丰富了课堂的积极性,也锻炼了我们的表达能力。
平时学生不喜欢查字典的成语,现在就不一样了。大家都喜欢成语。当有了成语接龙,大家都渴望举手发言,让更多的人喜欢上汉语和成语。
在那个语文课上,我通常不喜欢说成语。现在我出口成语,大家都说我被成语附身了。哦,学了成语,作文就不用担心了。平时烧香给它补习也没用。学了成语就不怕了。
语文课,语文课,你真的让我喜欢,你教会了我无尽的知识;你教了我各种各样的成语。你让我的生活尝到了中国味。我喜欢你——语文课!