语文课代表演讲稿作文350字-小学六年级作文
各位老师同学,大家好!
我想竞选语文课代表的职位,因为我觉得自己很有能力,希望能为大家服务。
首先,我每天都能按时交作业。还有,我语文成绩一直不稳定。我想如果我成为一名语文课代表,我会努力学好语文。如果学生在学习上有什么问题或烦恼,可以随时来找我。我会做更多对班级有益的事情。如果你对我有什么不满,可以当面问我,我会改正的。
当然,最重要的是我有一颗温暖的心,愿意为这个班尽自己最大的努力,和所有同学一起互相鼓励,共同进步。
如果我能成为语文课代表,我会以身作则。希望在座的同学都给我这个机会给我投票。我会努力凝聚大家的智慧,让这个班成为一个活泼、团结、充满活力的班级,让每个人的语文成绩都得到提高。