魅力六年级快乐语文节作文400字-小学六年级作文
迷人的六年级快乐中国节
——语言节综述
?消极担心?特别是芳香液体?]葡萄包埋
经过一周多的准备,我们六年级语文节的大幕终于在12月2日拉开了。本次活动注重全体学生的参与,旨在快乐、务实地学习语文,让学生感受到学习语文的乐趣,提高学生的语文素养,培养学生的能力。
中国节日持续了三天,活动圆满结束。这项活动得到了全校语文老师的好评和领导的表扬。本次大赛分为“趣味猜谜”、“作文大赛”、“成语接龙”、“书法大赛”、“相声、小品大赛”、“单词积累大赛”、“歇后语大赛”、“明星风采大赛”、“古诗词大赛”九个部分。
基于公平公正的原则,比赛成立了由三名中国教师组成的评审团。每场比赛80分钟,按组抽签,相应的问题分别由1号、2号、3号、3号选手回答。答对了可以加相应的分数,答错了就不扣分了,其他组先回答。
这些活动激发了学生学习汉语的兴趣,培养了学生的能力,检验了学习汉语的效果,为今后的汉语学习和教学提供了参考。