印象最深的人作文400字-小学六年级作文
我记得很多人,比如我的朋友、同学和亲戚,他们帮助过我,但给我印象最深的是一个女孩,陈。
陈是一个天真活泼善良的女孩,也是我见过的最让我牵挂的人。她长长的头发更彰显了她的性格,大大的眼睛透露出她的美丽。她的声音虽然不是很好听,却是那么的引人注目。我想感谢她,因为她帮助了我,也因为她让我的英语成绩不断提高。我想感谢她,因为她支持我,因为她给了我信心。是她把我从孤独带到了苏醒,她给我带来了今天的成就。虽然她不是唯一帮助过我的人,但是很多其他人也帮助过我,我还是最感谢她,因为从来没有一个女生对我这么好!虽然她给我的鼓励和支持是很随意的,但我并不在乎!
记得有一次我不会做一个英文填空题,但是她很耐心的教我怎么做,怎么得到,让我很感动。虽然不知道发生了什么,会让她现在对我没有话题,但是没关系,因为我已经习惯了,所以还是想真诚的对她说:“姐姐,谢谢你,祝你天天开心!”
这是我印象最深的人。她让我明白,有些难题,有些简单。人不能太骄傲,因为每个人都有自己做不到的问题!