我印象最深的人作文500字-小学六年级作文
印象最深的是我学前班的同学何萱。
她有一张纯粹的古代美女的脸,大大的宝石眼睛,高高的鼻子和樱桃嘴,她的脸纯粹是金色的。
何萱不仅漂亮,成绩也很优秀。上次我在街上遇见了她。我问她,“结果怎么样?”她非常谦虚地说:“马马虎虎。”"上学期期末你的分数是多少?"" 117/120 "(注意是总分120分。)“哇,这么好,你说你一般太谦虚了。”
何萱不仅有美貌和智慧,还有一种常人难得的善良。
有一次和她去逛街。在街上,我看到一个老人沿街乞讨。一件又脏又破的衣服,还不时散发出一股熏天的很臭的气味,让街上的行人避开马路。但是当我们遇到她的时候,何萱已经走不动了。她一直对我说:“她好穷,好穷!”“穷就是穷。这不关我们的事。走吧。”但是何萱并没有要走的意思。我说:“你要是受不了,就给她点钱。”“哦,我怎么没想到呢?多亏了你!”她高兴地跳了起来。说完,她把所有的钱都给了老人。“你给了她所有的钱,然后你遇到了什么,你买了什么?”你没必要!“晕”!
何萱就是这样一个既有美貌又有智慧的人,还有一种常人无法拥有的闪耀善良。