小学六年级作文:令我印象最深的一本书500字
这个寒假,我看了一本书,是《神奇的太阳花女孩》。上面说里面有个女孩。她叫李祖泽。她是个不幸的女孩。她虽然双目失明,却为自己的人生勇敢前行。永远不要放弃对知识的热爱,你要追求学习所有的知识。我也想热爱运动。因为,我不太喜欢运动,对运动也没有广泛的爱好。那个女孩和我相去甚远。我似乎更擅长运动。这是一个让我印象深刻,教我深刻的方面。
这个女生经常被男生挑战。他几乎是无敌的,无敌的。如果我没记错的话,男生向她挑战了125次!124次都成功了,赢了。他们中的许多人凭借自己的知识赢得了挑战。那是最后一次,第125次,因为她瞎了。跑步的时候她跑出赛道,频繁换道,最后被判定为输了。因此,她很难过。通过对一些男生的搜索。我发现李最多。李最成功的124个挑战非常值得骄傲。要是我能有和李醉一样聪明的大脑就好了。做点什么不安全吗?我对这个挑战和许多胜利印象深刻。
这些都是让我印象深刻的原因。希望大家多读书,好好读书。"书籍是人类进步的阶梯。"大家要多读好书,多积累,以后报效祖国!