上海六年级作文要求
时速430公里,7分半钟30公里。从浦东机场到上海,只有磁悬浮列车有这么惊人的速度。现在,上海终于有了磁悬浮列车。真想亲自感受一下磁悬浮的神奇速度。今天我妈终于同意带我了。我高高兴兴跳了三尺,中国第一,世界罕见。
我喜欢睡懒觉。今天早上我起得很早。家人上了车,来到磁悬浮火车站。高层轨道梁。一个巨大的椭圆形车站入口。蓝色的寒光呼啸到了极点,我感觉自己像是飘在了天上。上海磁悬浮列车,流线型,白色,像耳语。深棕色的窗户让人感到温暖。走进车厢,地板铺着舒适的地毯,走道很宽敞。几分钟后,火车像箭一样向前行驶。魔法磁悬浮没有司机,没有轮子,可以靠电力行驶。它从龙阳路站到上海浦东国际机场。三十一公里,七分钟。人类骄傲的数量。这不禁让我想起了上海的先进科技。上海真的很神奇!
随着时代的发展,上海的高科技成果越来越多。短短几年,上海从南浦、杨浦大桥、地铁线、东方明珠、金茂大厦,到现在的磁悬浮列车,都在经历着日新月异的变化。上海磁悬浮示范运营线的开通,为上海的发展增添了一台动力发动机,正在创造并将创造出更为神奇的“上海速度”。