上海游作文500字-小学六年级作文
今年暑假,父母同意陪我去海南岛,但是因为工作需要没有去。为了弥补我的损失,停止我的哭泣,我决定让叔叔阿姨带我去上海。一开始我很开心。毕竟去了四次,再来一次,补了五次。
一路上,我很开心。谁知道,我那个喜欢坐飞机讨厌骑马的小表弟,在车上吐了。没办法。一路上看了一堆恶心的东西,现在想起来都想吐。
我去上海一家很有名的海鲜馆,吃了价值800元的鱼和其他一些我从来没吃过的名贵海鲜。大家心情都好了,车也洗了。进去后空气比以前好了很多。
吃完饭,我们得找个酒店住。姑姑和姑父换班,姑父睡觉,姑母开车,开车又开车。当我们到达上海新世界时,那里最小的房间要花200美元。这不是骗人吗?于是我们去了别的地方。毕竟我们叔叔来过很多次,不好我们找不到,给我们找了个便宜豪华的酒店。
待在酒店后,我们累了一整天,睡在床上。
附笔
“找,找,找个大酒店,……”什么?一个人200美元一晚。这不是骗人吗?上海那么大,但是酒店只吃不住,酒店那么贵。这辈子,来五次就够了,再也不来了,累~ ~