一个体薄的乳白色正方形物体,叫做肖鑫;一个无影无味的物体,老是跑来跑去,叫小e。
“起来!当小娥从梦中醒来时,肖鑫说:“你这个懒猪。”。突然,小娥想起了昨天的一幕:“哎呀!你这个混蛋,你有眼睛吗?”小娥撞了肖鑫,肖鑫怒道:“你!明明是你先打我,恶人先告状!”“原来是给小弟的信!嘿,你这个没用的家伙,我是现代最有用的人。人家经常用我,比较方便。你呢?一点用都没有!”小e用讽刺的语气说道。肖鑫说:“你敢说我没用。在古代,人们总是利用我!而且,我可以表达更深层次的意思。你明天来游戏,你跑电脑,我跑。”“好!”小e满口答应了!
游戏开始了。当然这时候小e更快了,但是小欣被甩在了后面。突然,电脑突然坏了。小新借此机会努力向前跑,最终小新赢了。小e冲到最后,看到结尾的小欣,问:“你怎么."“哈哈!这就是信件和邮件的区别。虽然你跑得快,电脑出故障你也会停,但我们不一样。”小信说。这时,小e尴尬地低下头走了。
小e虽然快,但是电脑一有问题就停,但是字母不一样,从来不停。