自行车和汽车的对话(1)作文300字-小学六年级作文
唉,现在高科技发展真快,交通工具日新月异。不是,随着发展,汽车进入千家万户,自行车也没落了。
李明明的旧古董也已经被裁掉了。我只能整天被绑在大树上陪鸟。“嘟嘟”明明新买的奥迪停在自行车旁边。“嘿,兄弟,怎么样?工作可以忙吗?”车得意地说:“喂,说话注意点,谁是你哥!”“我们是一家人。”“谁给你家,我就是人类智慧和力量的结晶,你只是几根铁管和钢丝的组合。”“你不能这么说。没有你,我不知道我会为我们师父贡献多少!”车轻蔑地说:“你?又慢又费力!”
他们争论不休。第二天,在路上,会发生什么?时间不早了,且听下回分解!
嘻嘻!