无悔的军训作文800字-小学六年级作文
“啪,啪”几条皮带在地上跳动的声音很大,很吓人。迎着九月的烈日,带着些许新鲜感,我们忍受了酸甜苦辣的军训。随着时间的足迹,军训生活已经随风而逝,但是军训的日子却常常浮现在我的眼前.
我相信军训的每一个脚印都深深的印在我们的心里。操场地板知道我们流了多少汗;脚下的草知道我们有多努力;路边的树知道我们走过多少路;树上的鸟知道我们遭受了多少痛苦.
“别站着不动,这次我让你尝尝什么是‘地狱’训练!”教官冷冷一笑。那大胆的声音,那冷冷的笑容,真的让人毛骨悚然。一开始教官给了我们一个“决斗”:——青蛙跳如果谁做错了动作。因为太紧张,经常犯错,脚因为不走路而受到惩罚,真的很痛苦。当一滴豆子般的汗水从脸上滴落时,你无法用手擦去汗水,但你必须站着不动。否则,你会得到很好的“待遇”和“惩罚”。除了罚,还是罚。大多数同学说:“军训苦。”苦难就是遭受一种“惩罚”。经过几个小时的严格训练,我们就像一支训练有素的队伍,步伐一致,英气逼人看到这些,同学们的抱怨都被抛到了九霄云外。
训练的间歇是我们最快乐的时光,校园里到处飘着我们的歌。"123, 321, 1234567.动作要快,不要老太太;咚咚,别老了……”我一听到这个声音,就知道是教官教我们弹的歌。歌词,多有意思!歌词讲述了士兵们刚毅有力的行为。听着,我们又在欢快地唱了:不管你是西瓜皮还是西瓜皮,都不允许在皮肤上作弊……看,我们唱得多辛苦。完全忘记了修行的艰辛和对严教官的怨恨;忘记毒日的诅咒.
短短的三天军训结束了,但是教官的那句“不要落后,不要流汗,不要流泪”,依然回荡在我的耳边。我们从军训中学到了很多:坚强的意志是磨练出来的;培养出强壮的身体;铁的纪律是大家维护的.
军训就是把军人的风范带入校园,让军人的精神永远留在我们心中。我想大声说:“军训不悔!”