六年级写悔的作文
岁月变迁,记忆萦绕,亲爱的,我们不能回到过去。——题词很快,我们面临离别。六年了,我们一起走,伴着阳光。也许以后我们联系不上了,但我永远不会忘记这段友谊。我们笑过,哭过,成功过,失败过,我会珍惜那些痕迹。还记得吗?我们刚来学校的时候,班级很吵。我们哭,说不想上学,哭着回家。我们花了一个星期才习惯。这一周,我们不是一个人,而是一个整体。最重要的是,我真的明白什么是朋友。还记得吗?一走出教室,我们就聚在一起玩拍手歌,捉弄人当那个人上当的时候,我们会疯狂的笑,而那个人还在不明所以的看着我们傻傻的笑。以后我们还会一起笑一起玩吗?还记得吗?我们一直在为三首歌的比赛练习歌曲。男生的声音像是公鸭子的叫声,我们女生在练歌前忍着笑。比赛那天,我们突然变得团结起来,没有一个人再笑。我们没办法。我们唱得很快,所以得了第二名。但是,唱歌快的时候,没有人放慢速度。我很惊讶,于是问了一句,得到了答案:我们是合唱团,那么如果要一起唱,那什么叫一个人唱呢?我们代表6 (3)班,不是个人!亲爱的,即使我们分开了,我们的心还是在一起的,不是吗?还记得吗?我们不知怎么把祖先生弄哭了。虽然我觉得莫名其妙,但我马上想出了一个主意:全班同学在一张纸上写一句话,然后签字。我以为同学们只会靠宣传来配合,没想到刚找人的时候就被一大群人围着,写的都是大惊小怪。我写的是:祖老师,如果我要爱你一段时间,我希望是一万年!是的,我爱你。我们都爱你还记得吗?还记得吗?我会永远记得……那些日子,记录了我们成长的痕迹,笑过,哭过,成功过,失败过……不知不觉,我们已经长大了。我们,哭,哭拉下钩子,如果你笑着哭,不要哭着说后悔后记——3333——3333————3333333333333333333333333333333——曾经的笑脸已经泛黄,我们也忍不住悲伤坚强的长大。当我们面对分离时,我们是多么苍白。335433.