悔作文600字-小学六年级作文
后悔
遗憾是新生儿来到这个世界,对母亲的怀抱有着深深的留恋。后悔是一开始就伤害了亲人,让亲人痛苦,让亲人伤心;后悔是你做错事时受到的批评但是有很多遗憾和遗憾。
后悔,这个词经常出现在我们学习生活的字典里。比如考试后经常后悔没考前看看书,很难过;比如你满足了好奇心,你翻了别人的书包,让他伤心,你却后悔。这种事发生在你身上的时候,你只是忍住跑了,再也不敢面对。当然,试卷发下来的时候,你想跑,但是脚还是;不想听,脑子就不听。那时候你会怎么办,可能只是一味的看卷子,后悔,为什么考前没有认真学习等等。后悔给了我们无限的悲伤和苦恼。但是华侨回国的原因是什么?还是因为后悔。
当我们做错事的时候,后悔给了我们无限的悲伤和苦恼;但与此同时,在离开家人的人中,大部分都回到了亲人身边。为什么?一句遗憾。所以,后悔是我们人情的一部分,我们也要珍惜。有一些遗憾,我们不应该珍惜,甚至讨厌。因为,那是你失败后的遗憾。
不该珍惜的遗憾,也是遗憾。在学习上,好好学习,不要给自己后悔的机会;工作上,你要努力,不要给自己后悔的机会;生活中,好好相处,互相沟通,不给自己后悔的机会。做一件事的时候,如果你能让别人开心快乐,那就放手去做,用尽全力去做。做自己认为对的就好,不要让自己后悔。
后悔是应该珍惜的。后悔不该珍惜。这是我们生活词典中必不可少的。