接下来的时间,我沉默了又是因为粗心,又是因为粗心!我无法停止自责自己重复两年前的邋遢,又一次上演两年前的屈辱场面…
没啥区别,就是成绩不一样,一个是92分,一个是79分。说实话,这只是我最后一次被我妈骂,心在滴血,呵呵我什么时候失去自尊了!
不知道两年前我是怎么震惊的听老师给我妈汇报的。大概和今天一样,就是默默的,没有言语,听着妈妈可怕的话语,默默的掉着眼泪,任由妈妈拉扯自己的头发。从那以后,我似乎忘记了自尊的意义。想想,就忍不住难过。我真的不知道那天晚上是怎么熬过来的。失眠的夜晚和星空仿佛告诉我,我即将离开这个群体。真的,我拿到期末考试成绩的那天,我妈告诉我一个事实,她让我复读成绩。我同意了,但是我没有为了成绩而留级,因为我受不了每天听数学老师讲笑话,让我没有章法,在初一的考试中惨败。
然而,最初的决定是错误的。来到一个新班级,很快就尝到了离开朋友是多么难受。在这个新的班级里,我很快学会了如何在嘈杂的环境和反复的背叛下做一个伪君子。很难想象,如果当初不是太粗心,今天也不会这么难过。后悔当初。
但是想想,我今天怎么了,“名利双收”?这位同学作为一个从来不骂人的“好姑娘”眼睛怎么了?今天成为大家羡慕的对象有什么不好?但是,我不想这样。希望为了今天的一切,开开心心的生活,漫不经心的交朋友。我休假去了xi,过得并不愉快,但我总是如愿以偿,有一段时间忘记上这门课,因为课堂太乱,演讲很不舒服。(因为我上一节课,同学们从来不在谈话中带脏字)
后悔,真的恨!恨自己辜负了期望,恨自己上课不专心,恨自己没有失去自尊,恨自己没有学会虚伪,恨自己不粗心,恨自己真的恨了又恨!
后悔当初。