当我看到抽屉里的两张电影票时,我想起了哪个‘协议’。
那是一个星期五,今天将在电影院播出。姐姐特意卖了两张票,让我去看电影。我欣然同意,同时问姐姐;为什么今天要看?妹妹笑了:‘你忘了,我明天要回武汉。我如梦方醒。姐姐让我留着票,告诉我下午6点来看的时候不要迟到。
我一回到家,哥哥就对我说,‘姐姐,快点,第五部哈利波特上映了,快点!’我赶紧坐下来看,不知不觉天就黑了。我随意看了看手表,却惊呆了。已经7点了。我迅速抓起电影票,穿上鞋子,打开门,冲了出去.
当我到达电影院时,已经空了。我赶紧问身边的人有没有见过17岁以上的女生。一个五六岁的女孩告诉我:‘姐姐。刚才有个大姐让我给你留言。如果你来了,马上去老车站。
听了这话,我马不停蹄地往老车站跑去。这时,我发现姐姐在一辆长途汽车的门口。我姐姐好像没找到我。我踏上了长途汽车。我站在车站门口,看着长途汽车驶入黑暗.
姐姐,你能原谅我吗?