最后悔的一件事作文400字-小学六年级作文
每个人都有一两个遗憾,我也不例外。最让我后悔的是去夏家欣家玩的那一天。
那时候我还在幼儿园。每次放学,我都会带着夏家欣家的钥匙去玩;把钥匙放进你衣服的口袋里。
有一天,我和往常一样。拿着夏家欣家的钥匙去玩;把钥匙放进你衣服的口袋里。因为是好朋友,所以玩的有点疯狂。我们在院子里玩捉迷藏、跳绳和捉迷藏.
下午回到家,发现钥匙不见了。我和夏家欣一起搜。最后,钥匙在她的口袋里找到了。我脸红了,问她:“你偷的?”
“我,我我真的没偷,没偷,相信我。我在地上找到的。我想在你回去的时候还给你,但是,但是,我忘了……”她急得差点哭出来。我没有听她的解释。我从她手里夺过钥匙,立刻转身离开。
从那以后,我们朋友之间的关系就破裂了。后来听别人说夏家欣像一家人。听完之后真的后悔了,脑海里出现了疑问和想法:“我是不是真的误会她了?”是因为她不想见我吗?"
这一刻,我真的很想向她道歉。我真的希望时间用完。我很想但是一切都过去了。每当想起这件事,我就后悔。我不该冤枉一个好人。