一件让我后悔的事作文300字-小学六年级作文
世界上我后悔的事情
记得那是一个周六的下午,我去学校玩的时候,在路上遇到了我的敌人李晴,想请他吃饭。“李清,你知道吗?老师让我们去拿作业。”我指着封面和课本差不多的漫画说:“没有,我已经拍了,不要去了。诺,这是钥匙。所有的学生都有,只剩下你一个人。语文作业就是把生词表上的生词抄10遍,然后分组两个单词。”“马上去!”他从我手里拿了钥匙就走了。"
周一,老师像往常一样来检查作业。李晴只做了我布置的作业,没有做老师布置的作业。老师批评了他。他没有反对,只是默默不语。下课后,李晴跑过来对我说:“你为什么骗我?不会再发生了!我们做朋友吧!”我支支吾吾,从牙缝里挤出一句话:“好。”
从那以后,我们成为了非常好的朋友,但每当我想起这件事,我总是为他感到羞耻。世界上怎么没有好的遗憾?