心中·有份后悔涌动
沐浴在阳光和雨水中,享受着微风中芬芳的花朵,爱情的芬芳萦绕在我的心头。在我的心里,有一股遗憾涌上心头.
——铭文
到了晚上,街灯不亮,黄昏时白天的温暖渐渐被吸走。拿着有点无力的试卷,一个人走着,心里忐忑不安。你会怎样对待我?骂,还是momo?突然,天空布满了阴霾,忧郁的枯叶卷起了无尽的桑葚,太阳藏在云层后面,让我的心独自在黑暗的角落里品尝孤独的悲伤。犹豫了很久,终于抄了空广铺,走到像碎玻璃一样纵横交错的小巷,来到熟悉的房子。风,呼啸;雨,啪嗒啪嗒;心,不知所措。徘徊在门前,时光的流逝像沙漏一样落入我忐忑的心。深吸一口气,我小心翼翼的推开门,你善良的脸情不自禁的绽开了阳光般灿烂的笑脸。当我向你宣布我的失败时,你突然变得晴朗多云,失望和愤怒的表情让我毛骨悚然。你拿起试卷,看着每一个红十字,每一个错题,突然暴跳如雷。“这次怎么考这个……”一句犀利的话让我内心的叛逆爆发出来。“不学习!”话音刚落,我就头也不回地躲在房间里。我扑倒在床上,泣不成声,泪水像从绳上掉下来的珠子一样打湿了我的脸颊,我更恨父亲一点。我躲在黑夜的黑暗角落里,独自品尝着泪水的苦涩,迷迷糊糊的睡着了.
黎明把我从朦胧的睡眠中唤醒,迈着沉重的脚步来到我的办公桌前。当我打开灯时,一张写满字的纸突然映入我的眼帘。“太阳还是每天升起。希望永远在你心中。加油!”恍惚中突然感觉到一种清新亲切的问候,就这样,从第一片蓝天和清新的秋风中飘来,像一朵花一样荡漾在我的心湖不知所措,一滴温暖的眼泪充满了我的眼睛。与此同时,我心中的阴霾已经被你一点点抹去,那个故事的文字愤怒到抓住我的心。我不禁想起你在昏暗的灯光下写作。你总是苦不堪言,而我却总是鄙夷和无视你眼中的悲伤我后悔我过去的无知和我对你的爱的漠视想到这,我的心猛地打了个寒颤,心中无数的自责油然而生。一阵酸涩充斥了我的内心很久。一瞬间,一缕阳光普照,纹理接近透明,越过细密的林尖,散落在地上一片片,无声地绽放。你深爱的芬芳就像这一缕温暖的阳光,充满了我的心田.
花香浓郁被微风拂过,轻轻嗅着鼻子,不知所措。我嗅到你的爱,后悔,心里涌动…