有趣的“六一”游园活动日记700字
xx年6月12日星期日天气:晴朗
6月1日上午,明媚的阳光照耀着整个校园,让新入学的省属学校看起来更美。为了庆祝我们的儿童节,学校专门举办了一次丰富多彩、有趣的花园活动。
园林活动包括钓鱼、射击、吹蜡烛、射击、猜谜语、夹珠、打盲球、羽毛球、呼啦圈、浮针、打乒乓球。其中我觉得最有意思的项目是吹蜡烛。这个项目的规则是:一口气吹灭三四根蜡烛,就能得到一张彩票;一口气吹灭五六根蜡烛,就能得到两对门票。
当我怀着极大的兴趣来到会场时,已经有20多人在排队了,我只好耐心地排在队伍的后面。队伍像流水一样,缓缓前行,但愿轮到我眨眼。这时,一些学生一口气吹灭了六根蜡烛,脸上露出自豪的表情。我心想:你在看什么?回头见!有的同学一口气只吹灭了三四根蜡烛;其他同学很努力,嘴巴鼓鼓的,连蜡烛都没吹灭。他们很不愿意再吹了,只好跑到队列后面继续排队。看着他们的表演,我心里既高兴又紧张,真的担心一个都吹不出来。如果真的发生了,那就太无聊了。
几分钟后,轮到我上场了。我快步走到放蜡烛的舞台上,深吸一口气,然后快步跑上前,用最大的力气把气息吹向蜡烛。“哇”,老师和同学发出一声惊叹。我回头。“一、二、三、四、五”没想到一口气吹灭了五根蜡烛。我高兴得跳了起来。裁判老师给了我两张彩票。这时,我身后的同学向我投来羡慕的目光。
后来也玩了很多项目,感觉很不错。游园活动结束时,我汗流浃背,衣服湿透了,但一点也不觉得累。真的希望每天都是六一,每天都能有这么开心的心情!