有趣的游园活动作文400字-小学六年级作文
一个阳光明媚的下午,我们从少年宫出发,整整齐齐地去参加华台山公园的游园活动。山上人山人海,彩旗飘扬,山上活动五颜六色,情意绵绵。顿时,整座山变成了欢乐的海洋。
活动有集体拔河、转呼啦圈、无敌热轮……我最喜欢的有智力拔河、贴鼻、集体拔河。我兴高采烈地走到智力拔河的比赛现场,现场非常热闹。我心想:对手很强怎么办?但是我还是拿起绳子和哥哥姐姐们比赛。我只听到一声口哨,我尽力了,但是他们大,我的力量太小。这是我急中生智,让他们先“自相残杀”,然后在实力耗尽的时候被打个措手不及。我做了我想做的,我赢了。这个时候,我的心比吃蜂蜜还甜!
然后去了集体拔河的游戏现场。这两个队竞争激烈。我和其他朋友也很努力的想挽回。欢呼声此起彼伏。经过大家的共同努力,我们赢了!不甘示弱,连续跑了三级。我厉害吗?接下来的游戏很精彩,我觉得很有意思。那是一个快乐的下午。
这次活动不仅锻炼了我们的运动素质,也给我们留下了美好的童年记忆!