游园活动作文400字-小学六年级作文
园艺活动
今天爸爸举办了一个“春节游园活动”,我也去参加了好玩的——
下午两点,我带着几张票来开会。哦,“瞎子敲锣”。嘿嘿,开始园艺前做好准备。我数了一下,从起点到锣鼓大概有九步。当我开始参观花园时,我戴上眼罩,平静地向前走。一,二,三九,停下!我敲门!“哞!”锣鼓给出了喜庆的口令。一块“白鹰”香皂是我的。
我赶紧去打“环”。有五个竹环。我用戒指砸牙膏,想“接住”。没想到牙膏旁边的竹圈像水一样跳了?一会儿,又顽皮地跳到了别处。嗯,野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又长高了,我有更多。我又扔出了第二个和第三个但是我还是一无所获。只剩下最后一个了,我要好好把握!我轻轻的丢了,竹环终于盖住了一盒肥皂的一角。我终于意外地得到了一盒肥皂。
我继续打了几局,收获很大。总之,过年的气氛感染了所有人,让这个寒冬变得温暖。
(芦山县东莞小学六年级二班)
胡腾跃)
(讲师
陈怡)