6月1日,我们的节日,我们的快乐世界。
6月1日早上,阳光充满了整个校园,和我的心情一样。我们举行了很多比赛:打乒乓球,打篮球,我猜,我猜……数不胜数。然而,最搞笑的是弹珠的数量。
当我走到四(2)班门口时,我不禁大吃一惊,队列就像一个看不见尽头的长队。我也在这长长的队伍里。我看到同学们在远处奋力夹弹珠,赢了很开心,输了很沮丧。我以为这场比赛一定很难!看到他们的沮丧,我忍不住想退缩,但我又想:如果我离开,不是就没有挑战的机会了吗?不,你不能。加油加油!不知不觉,轮到我了,可是我的脚重如千斤。每一步都很难。当我看到满满一盆黑墨水时,我什么也看不见。我忐忑不安地拿起筷子。时间开始了。我在黑墨水里无休止地寻找,那些弹珠却来不了,仿佛在跟我玩捉迷藏,得意洋洋地说:“就靠你,想抓我,小男孩,练个几百年!”时间不知不觉就过去了,旁边的同学说:“你看她这个样子,肯定会失败的,呵呵!”听完我的心情,我突然跌入谷底,我以为我一定会失败。突然,我想起了妈妈曾经对我说的一句话:“试着冷静下来。努力做好就好。”是的,冷静点。是啊,来吧。我慢慢冷静下来,发现自己又在水里了。汗水从我的头上渗出,10个终于被夹住了。我赢了。那些弹珠好像在说:“佩服!”呵呵,果然,我相信我妈的话,o(_)o哈哈~
之后玩了很多项目,但最让我难忘的是《弹球剪辑》,教会了我一个道理:只要努力,静下心来,努力!