早上,我们在镇上上课,然后去镇上参加“花园活动”。因为我们学校很少举办这样的活动,所以我们对“花园”并不熟悉。
我一走进镇里,就感到被吻了。毕竟我们已经离开这个“家”一个学期了!在花园活动之前,有一个小学生入队仪式,有小的、聪明的、优秀的孩子参加。之后进行了园林活动。
我一解散,就拿着票去各个班和王淼玩游戏。首先,我们来到了202班。202班是“射击大师”。我以为“射击大师”就是扔篮球。我怎么知道是扔乒乓球?当该扔的时候,我吓了一跳,我的手不停地颤抖,这让我只扔了一个球。王淼比我好一点,投了三个球。可能是因为她冷静,不慌张。
然后,我们来到了203班。203班“比视力好”。里面有很多人,但我们去了最后一个地方。我们等了十几分钟,轮到我的时候,我更慌了,就只放了一根筷子。
然后,我们来到了音乐室。音乐室门口排起了长队,楼上也是如此。我们只好老老实实站在后面,吹着凉风,等了十分钟。这水里有珠子很好玩。这也让我感到轻松,给我打了个满分“5分”。
我们跑到二楼,站在长长的队伍后面。轮到我们了。我们拿了五个戒指,一套又一套,只得到一个。
最后我们去领奖了。我有两支铅笔,王淼有六支。唉!是我太紧张了!