游园活动作文400字-小学六年级作文
在公园里旅行
一旦花园活动开始,每个班的学生就开始想象和准备自己的课。我们班准备了“曲径通幽”。
早上,我和几个同学去参观了每个班的准备工作。“保龄球馆”201班,“明星”302班,“丛林寻宝”401班最有趣的是“勇闯丝洞”。教室的窗户上贴满了报纸。里面漆黑一片,底部全是“陷阱”。游戏规则如下:让你先转三圈,组成一个团。就是成功。
我站成一条长龙,一步一步往前走。终于轮到我了。一个工作人员让我转了三圈。还好我一点也不晕。“探索”开始了,我像个飞人一样走着。“耶!胜利。”我走出最后一个包厢,大声喊道。让我汗流浃背的“冒险”终于结束了。
玩完这个有趣的游戏,我穿梭在其他班级,大部分都很开心,顺利出去了。
我喜欢我们学校这个有趣又有创意的花园活动。