2010年的最后一天,天上飘着许多白云。兴奋的我们参加了育才小学举办的最后一次过年活动——。
听“铃儿响叮当……”,花园活动正式开始。大家立刻分散到各个班的花园场景,进入了五彩缤纷的游戏,当然我也不例外。
我立即在班里的活动现场排队参加“乒乓球”。那是五个装满米饭的一次性杯子。第一张桌子上有一个乒乓球。五口气把乒乓球吹进第五杯就是胜利。我小心翼翼的吹,但每次都离成功只有一步之遥。
我又来了热闹的“弹球剪辑”活动。我看到这里人山人海,川流不息。终于轮到我了,有点紧张。我担心我拿不住弹子,失去了赢得奖票的机会“嘘”,比赛开始,我拿筷子夹住,“一、二、三、四……”“嘘”,比赛结束了,我一共夹了32颗弹珠,离胜利只有一步之遥。
我参加了“全心全意”、“滚铁环”和“成语接龙”的游戏。虽然没有收到礼物,但我度过了一个有意义的早晨。