难忘的小学生活作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,六年的生命即将结束。我忘不了老师认真的教学,和同学玩耍的场景,…
老师,你就像一个勤奋的园丁,勤奋地照顾我们;你就像七月的太阳,照耀着我们;你就像一盏明灯,照亮了我们前进的道路.
同学们,你们活泼可爱的笑脸总是出现在我的脑海里,和你们一起玩耍的场景总是陪伴着我,度过每一天…
老师,您放心,我以后一定好好学习,以优异的学习成绩回报您。虽然你很生我们的气,很生气,但是我们在一起很开心!祝各位老师身体健康,万事如意!
同学们,我们一起走过了六个春夏秋冬,心里千言万语瞬间发愣。在此,真心祝福你:上一段楼梯学习!