一个中学生的烦恼作文300字-小学六年级作文
每个学生都有自己的理想,除了小时候没想过。他的父亲和母亲是非常重要的导师。但是人长大了,有了自己的想法,想要有自己的空间。
然而,父母似乎掌管一切。这个我懂。每个父母都希望自己的孩子好。所以各地都很严格。但我希望家长能理解孩子的体贴,让孩子有自己的空间。也许你会想,如果他们认识坏人呢?我只是说给孩子一个空间,不是让他们死!再说了,有很多事情过了就要明白了,不能被你爸妈简单的不让孩子去做就阻止了!也许你可以换个角度看:可能孩子认识一些坏孩子,家长会耐心教育我们。孩子会更清楚这件事的本质!
所以有些父母看起来不好的不一定是不好的!
所以请给我们一个展示自己的空间!其实分数不是最重要的!
我也想了解一下这里的学校!学校不是孩子读书提高成绩的地方!更重要的是学校要挖掘学生的潜力!