美,是什么。是漂亮的连衣裙,豪华的装饰,高科技的玩具,还是曾经熟悉又陌生的漂亮脸蛋。这一切都有待探索。
美,是什么。我来到了一望无际的草原,呼吸着打字带来的特殊气息,望着一望无际的天空,凝视着白云。不禁疑惑。云是橡皮泥吗?可以换成各种形状。有凶猛但善良的狮子;有漂亮可爱的小白兔,感觉调皮好动;有温顺忠诚但凶猛可怕的小狗“云,你是魔术师吗?是用自己的身体去改变各种,还是把自己分成可爱的小动物和所有我们人类意想不到的东西?”云,它好像听到了我对它的赞美,害羞了,用太阳公公发出的光衣遮住粉脸,躲在里面咯咯笑!
原来这就是美,大自然的美,一种单纯而平凡的美。
美,是什么。我走在公路上,看到一切熙熙攘攘。一个感人的故事发生在一个人物在某个时间某个地点。一个3岁的宝宝因为家里的防盗窗没有按紧而发生故障,不小心从防盗窗掉了出来。天哪,一个刚满3岁的小女孩,在感受到这个千变万化的世界之前,就要结束一个微小而短暂的生命了。就在这千钧一发之际,一个小姨用结实的胳膊抓住了孩子,但她受了重伤。围观的人见孩子没事,心里的大石头又放下来了。市民们得知“救助者”伤势严重后,立即将她送往医院。这位善良的阿姨被市民亲切地称为“最美丽的母亲”。她教会我要一直有一颗善良的心。
原来这就是美,一种高尚、无私、伟大的美。
哦!原来世界和生活真的很美好!