[感恩父母征文]母爱˙婴儿˙我500字
今天晚上,我去姐姐家看她刚出生的宝宝。这个孩子很可爱。头小,手小,叫小,身体每个部位都小。嫩皮发红。她闭着眼睛,好像不想面对这个世界,但时不时睁开圆圆的眼睛看看父母。我想到自己。我已经很高了,比宝宝大很多。我出生的时候应该和宝宝差不多大,几年后慢慢长大。新生的婴儿依恋母亲温暖的怀抱,等我们长大了,就要出去打工。你可以时不时的给妈妈寄钱,但作为妈妈,她要的不是钱,而是给孩子更多的时间,哪怕是一段时间。我又想起了妈妈。我出生后,父亲还在台湾省、厦门、深圳忙着。我妈不是给我上班,而是天天上班。时间的痕迹已经爬上了他的眼角,但他的大手总是温暖的。我妈把我养大不容易。现在,我才真正明白了母爱的意义,那就是无私奉献!如果我们是花草,那么母爱就是温暖的阳光;如果我们是星星,那么母爱就是把我们抱在怀里的月亮;如果我们是香茶,我们永远不会忘记母爱是甘露,它促进我们的健康成长!现在想给妈妈打电话说:“妈妈,我爱你,谢谢你照顾我,让我健康成长!”如果.