在这里,我想对亲爱的父母说:我爱你。
从一个婴儿的声音,我来到了这个美好的世界。那时候我还不知道谁最爱我。后来我就知道是爸爸妈妈!
你视我为掌上明珠,将我捧在手中,却不敢抱得太紧,怕疼,太松,掉在地上。就这样,我在你的呵护下健康快乐的成长。当你拥我入怀时,你看起来是多么幸福!你教会了我怎么走路,怎么读书,怎么做人!每次失败,你都会给我打气,说一句“加油,你是最棒的”,给了我勇往直前,勇往直前的勇气!
在父母的照顾下,我也慢慢长大了。我有自己的想法,不听父母的话。有一次,我妈送我去学校,说:“小雨,放学不要在外面玩!”我说:“我知道。我烦死了。快回去!”好吧,那我就去,”我妈妈说。我头也不回地去上学了。放学后,我的同学说他们要去篮球场上玩。我说:“好,走吧!“所以我们去篮球场打球。后来我妈来接我,我就不见了。我的父母到处找我,在篮球场上找到了我。一只气球向我飞来。爸爸在我面前把气球踢走了。妈妈说:“你受伤了吗?下次别跑了!"!
听了这话,我想:爸爸妈妈以前那么爱我们,现在也是。我总是让他们难过,因为我不听他们的。我知道你们一般都是为了我自己教育我,批评我,让我独立,自觉。爸爸妈妈,你们辛苦了。谢谢你包容了我的自私,包容了我之前犯下的错误。爸爸妈妈,我爱你!
爸妈,原谅我之前不懂事。现在,我女儿不会再让你难过了。在未来的日子里,我会让你不再那么担心我,让我的努力带给你骄傲!请相信我!