一节体育课作文350字-小学六年级作文
有一周,我们全班遭遇了一次“魔鬼体育课”。
那一次,体委把球队带到操场,因为他们没有一支好的球队。有的同学在聊天,有的在追着玩,有的在闲逛。虽然他从眼睛里看到了这些场景,从心里记住了这些场景,但他没有理会。真的是“隔岸观火”。
吵了大概5分钟。这时,体育老师出来了,看到学生这样。他气愤地说:“全班同学在操场上站了五分钟!”嗯?学生必须服从命令。然后。不到五分钟,全班都动了。体育老师还在拼命盯着我们,叫我们再站着,谁懒就跑两次。大家都怨声载道。站了两分钟,腿就酸软了,挺热的,但也不能偷懒。老师不注意,我只好站一会儿,动一会儿。有时候我和同学休息,老师去外地,有的同学还坐着!
最后,我变成了一只小蚂蚁。我站完了,脚就要离开,就好像截了腿,不由自主地摔倒在地上。
唉.