一节体育课作文700字-小学六年级作文
体育课
北京故宫二小六年级三班王海波
2011年9月26日
星期一
很好
今天早上第三节课,我们上了一节特殊的体育课。
刚下课,老师让我们慢跑两圈,那块像离弦的箭,像脱缰的野马,以嫦娥一号的速度跑了两圈。后面的学生很痛苦:一些人勉强跟上队伍,一些人退出队伍,一些人干脆停止跑步,自己走路跑完慢跑的两圈,真的很想喝点水,然后躺在地上好好休息。我的梦想破灭了。这支筋疲力尽的队伍一集合起来,就立刻开始了“斜倚支撑”、“身体前弯”、“高腿跑”、“跳起”等一系列费力的动作。之后要求我们做70步的实验。之后我们都成了“霜茄子——枯”。但是,有一首歌唱的很好。暴风雨过后,总会有彩虹。体育老师大发慈悲,让我们男生踢足球。听到这个消息,我们欢呼起来,一群枯萎的茄子复活了。
“场上,尽力进攻。”这首歌真的很对。双方球员像狮子一样面对面。开球时,张立即抢到球“单骑千里”,真的是“五传六切”轻松超过了其他六人。然而,错误往往是在一瞬间发生的:在破门的最后一刻,张没有把它压住,把它打高了,使劲地试了几次,都没打中。唉,可惜了。再次互望,许凯泽长传,运动员苏泽宇主攻,技艺高超的“浓缩精”王兴宇助攻。他们漂亮地进入禁区,由于我们守门员王天宇的失误,对方一次又一次地得分。战争以我们的失败而告终。别看失败,但我们还是很开心,比跑来跑去好一百倍。
丁上课的铃声不知不觉就传到了操场上。虽然体育课很累,但他也很开心。