一节体育课作文500字-小学六年级作文
体育课
每一个小学生都应该喜欢《体育》这门课,因为小学的体育课纯粹是为了好玩,但是我们今天这个课就头疼。
这节体育课是今天下午的第二节课。刚上完第一节课,我在操场上捏了捏手指,期待着体育课的到来。“该上课了,请快回教室准备上课。”最后课还是和以前一样开始了。在做有氧运动之前,我绕着操场跑了两次。平时做了有氧运动之后可以打篮球或者自由活动。但是谁知道我今天还是要按时间跑,从校门跑到教学楼,从教学楼跑到校门,来回四次。跑完步,头都要炸了,肚子都翘起来了。唉,多出来的鸡汤就这么没了。才羡慕我们班的“懒人”梁永胜。我看到他在班里填作业,嘴里哼着小曲,看起来很开心。下课后,老师把作业留在班里的时候,班里的咳嗽声就此起彼伏。我没怎么咳嗽。我的情况大家都知道。
综上所述,一句话,我们还是缺乏锻炼。我发誓,从明天开始,我会修改我的周末日程。新的时间表如下:
早上7:00-8:00在小区花园周围骑车。
早上8: 10到8: 30吃点营养早餐。
早上9: 20到11: 40骑车去上课。
下午3点到4点半跑去上课。
下午五点到六点半和搭档打乒乓球。
剩下的时间都是和健身无关的事情,我忽略了。以后我会按照这个表格上的说明,强身健体,调理身心。