六年级新学期打算作文500字
时间过得好快,上学期和寒假如梦般过去了。上学期开学第一天发生的事情就像昨天一样。太快了!非常快,惊人的快。但是,开学一定要有另外一个样子,另外一个才是好的。新学期要有目标和计划。新学期的目标和计划体现在以下两个方面:
一、学习:上一次考试我不在前三名,让我很失望。疯狂的努力最终只是取得了很大的进步,但我对自己目前的学习状况并不满意。我不仅要努力,还要对自己小心翼翼,严格要求。老师常说:“作业反映考试。”这和我的成绩排名有关。是因为我作业做的不认真,老是出错,对自己要求不严格,老是喜欢改头换面,然后不消说,考丢了分数。所以我要严格要求自己,从现在开始小心谨慎。这一次的目标不是争夺三个好学生,而是考上一所好的中学。
二、纪律:跟得上大家的步伐,不要提前写大大小小的练习册,不要在老师搞六年级之前突破周笔记和作文。我觉得没有别的了。我觉得我纪律还可以。综上所述,言必信,行必果。既然已经采取了措施,就要为自己的目标而奋斗,加油!