这学期很重要。过了这学期,就要面对初中开学了。老师说:“春天是一年的关键。”漫长的寒假即将过去后,将会有一个美丽的春天。在这个美好的时刻,我们要充分发挥自己!
比如上课认真听讲,积极答题。其实作为一个学生,我觉得有些事情没有父母也可以做。因为长大后,我们可以照顾好自己。
比如作业方面,我觉得大部分同学根本不用担心作业的问题,不用他们家长说什么我们也能完成。然而,有些学生没有。父母再怎么监督孩子的学习,还是完不成。
因此,我们必须每天按时完成作业。他就像一日三餐一样不可或缺。这是一种习惯。我们必须养成一个好习惯。和我们班大多数同学一样,我肯定他们做完作业后是睡不着的。就像做了一件大坏事。
所以,好习惯就像生活中的警钟,时刻提醒着我们。
另外,每一科都要加油,因为我们现在是六年级,所以一定要抓紧学习,为自己的未来打好基础,为小学画上一个满意的句号,做一个各方面都优秀的学生!