新学期打算作文300字-小学六年级作文
漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到了美丽的校园,开始了新学期的旅程。
这学期与前几个学期有相同的新计划:
1.以后我会把做作业当成一种乐趣,努力在作业中每次都得到“优秀”。最好不要在我的课本上看到用红笔写的“好”字。
2:我现在必须多读书,少看电视,不玩电脑。多读书可以增长见识。
3:我之前写的字,大,小,歪,扭,丑。真的很不好看。现在,我想一笔一划地写,这样更好看。
4.坚持参加有益的课外活动,坚持锻炼身体
5.团结学生,听老师和家长的话,努力做一个优秀的学生。
6.端正学习态度,上课认真听讲,不要小动作,不要和同学说话。
希望能实现以上计划。