六年级说明文600字:怦然心动的感觉
心痛的感觉是一种感动的感觉,一种紧张的感觉,一种喜悦的感觉。你没见过吗?
“都结束了,我得快点,不然要迟到了!”我尽可能快地跑着,说:“哦,我的上帝!快点,快点!”
不知不觉就到了书法学校。还好我没有迟到。我跑进教室,累得捶胸顿足。这时,“昵称”(昵称)叫道:“布莱尔,吴欣然,老师叫你们两个!”我跑过去,吴欣然到了。老师让“不”出去后,对我们说:“老师要五个学生竞争。你们两个书法最好。我要你走。你同意吗?”我想都没想就同意了。
游戏终于开始了。我进去看看。哦,我的上帝!400多名学生,我有赢的可能吗?
“布莱尔,你害怕吗?”吴欣然平静地问我。
“没有,你呢?”
“我害怕”
别怕,没用的,我们尽力吧。”我安慰她。
其实我也挺紧张的。我能听到自己的心跳。坐在座位上,喝一口水,冷静下来,比赛就开始了。
我写了“和”字。"先蘸墨水,然后写,然后提名和打印."我在脑海里回顾了写作过程,开始写作。
当我写的时候,我的手在颤抖。我强迫自己静下心来,告诉自己,这个字我很熟悉,想把它写好,展现汉字的艺术魅力。所以我的内心充满了自信,我写得小心翼翼,生怕犯错误:开始,传递,返回,接收…
终于完成了。
游戏结束了。
这一天,比赛结果出来了。我从没想过我得了金牌。同学祝贺我。我的老师给我带来了奖牌。我的脸突然发烫。我相信它一定很红。我开心,我激动,我有一种心动的感觉。
心跳的感觉是兴奋,喜悦,不安,一直说不出的感觉,好感觉!你有过吗?