在你指尖的一瞬间,你小学六年的童年,就像最后一朵桂花快落地时留下的垂死的香味。喜欢,我的童年已经悄然而温柔地降落,但脑海某处仍有一股即将逝去的芬芳。只剩下最后一个学期,离童年的坎只有一步之遥。
上学期,我会每分每秒的努力学习,而不是像一朵落败的菊花,在最后的辉煌里不去努力发光,在最后的宝贵时间里好好的表达自己。相反,就像向日葵试图在阳光下生长一样,它吸收营养,让自己绽放自己的光彩。
在最关键的一个学期,我会努力学习,补充自己不够好的科目,尝试挑战一些自己没有做过但思维丰富的问题,让自己慢慢理解更多的思维。累了就闭上眼睛想一些放松的地方。当我睁开眼睛时,我会看着窗外。也许受影响的大脑会慢慢清醒过来,心态好一点,对解决不了的问题想得更冷静一点。
把握好每一分每一秒,不管外面月色下更冷更荒凉,我都会不受影响的复习功课,这样我才能更好的理解,记得更牢固更深刻。
我,手里拿着笔,会认真的把老师在书上说的重要内容写下来,让自己看不懂的时候找到答案,让自己更好的记住。
时间,比如毛毛虫长成蝴蝶的过程;时间,比如一部好看的漫画从头到尾;时间就像一个跳舞的女孩,在她什么都不会的时候,被训练成一种天赋;时间更像是昨天成为过去,今天决定现在,明天是你的未来。
我希望我的努力不仅能照亮前进的道路,也能让自己为自己骄傲,就像无数星星环绕的月亮。让自己成为最亮的星,照亮别人,照亮自己!