我新学期的打算作文700字-小学六年级作文
漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。在这桂花飘香、金秋丰收的季节,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到了美丽的校园,开始了新学期的旅程。
在过去的旅途中,无论你有没有欢笑,有没有阳光,都成了永恒的回忆。加个锁封起来!我们面前的一切都是新的,你看到了吗?新生活正在破土动工。因为现实的残酷,我们会成为骑士,抹去胸口的伤口,带上武器,准备出发。新学期的目标确定了吗?
也许你的目标是考上你理想中的高中。也许你的目标是追到一个同学。目标可以不同,但不能没有。更重要的是,你有了目标之后,我们一定要为之行动,全力以赴。不需要用一张纸擦几下,但是你脑子里一定要有一个目标,一整套计划。没有目标,就没有尽头。如何完成这段旅程,当然这段旅程不会一帆风顺,总会让你落泪,但阴天过后总会是晴天,因为你是骑士,有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难打败!
然后,我们需要一步一步脚踏实地地学习。蜀山读书有路,学海无涯。让我们一起探索未知的世界,为自己的目标而奋斗!
富兰克林说:“只有拥有巨大的勇气,我们才能成就伟大的事业。”对于我们中学生来说,写一篇好作文,画一幅美丽的画,唱一首动人的歌,打一场漂亮的球赛,都是我们中学征途上的成功。成功是我们的快乐,成功的背后是我们的汗水。不努力,不付出就会有收获。所以对于我们这些即将步入高中的人来说,要珍惜这宝贵的时间,充实自己,把理想变成不可抗拒的动力!
同学们,让我们扬起理想的风帆。在多彩的中学航程中,可能会有困难和危险,但我坚信,在我们敬爱的老师舵手的指挥和控制下,我们会克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸!我们即将开始一段充满激情的旅程。未来是我们的!