1.认真热情的对待荷兰朋友!不能不真诚,一定要真诚!我发现一些评论别人文章的荷兰朋友都说‘写得好’,‘加油’,‘写得长一点’,‘如果你写得好’,我觉得,这样,虽然对别人起到了开心舒服的作用,但是很虚伪(我的意思是只有一些荷兰朋友。不然你不会再这样开始写了!因为这个分数并不是你真正的成就!但是混了!我觉得,如果是这样的话,你得分数高一点,还不如你真的分数高呢!真正得分和没有真正得分的时候开心是不一样的!你的真实分数似乎更有价值,你似乎觉得有点了不起!因为这是你自己的分数!然而,这不是我的真实分数。虽然心里很开心,但是感觉很轻松,没有意义,很难受,不坦荡!这里。我所有的信息都应该是有意义的!如果你看到我有一个虚荣的信息,请所有认识我的人,花时间在我的作文上乱涂乱画,拒绝手稿!在这里,一些荷兰朋友要拿到自己的真实分数!
3.以上是成为资深会员前的一些规划!我一般在学校做草稿,在小河出版。周末,我发表两篇!我几乎每天写一篇文章,所以不到两周就要成为资深会员了!届时,我会写一篇关于我成为资深会员的计划的文章。那大家一定要来看看!
好吧,这是我在小河的计划。如果你想和我做朋友,给我发个短信!好吗?