新学期的打算作文300字-小学六年级作文
太阳照在大地上,时间一点点流逝。面对新学期,我有一些新的计划。
首先,要小心谨慎。我总是粗心大意,所以我必须仔细做,仔细检查,以免导致粗心大意。
其次,课前语文和数学的准备。预习是学习知识的关键点。如果不预习,要花很大力气才能听懂老师说的话。我已经预览过了。在课堂上,我总能提出问题,老师说的很容易理解。预习是取得好成绩的首要原因。
三是好好学习。如果身边的人不能回答一个问题,你就去查资料,根据资料里的知识,你就能解决问题。
最后要看课外书来丰富自己的知识,这显然是不够的。我们应该多读课外书籍。
我相信我能做到这些!