温暖的晨光,轻轻穿透池塘的树叶,斑驳地溅到白色的房间里,温暖了房间的冷清。我睁开一双困倦的眼睛,显然想继续睡下去。突然想到今天家里要去乡下野餐,眼睛立马就清醒了。我赶紧去厕所洗漱。
上午10点,我和家人正在准备一件礼服,我们期待着今天在乡下的野餐。我们上了爸爸的“旧车”,出发了。一路上,我们非常开心地唱歌,欣赏窗外的美景。大约一个小时后,我们终于到达了目的地。
郊区空气清新,景色宜人,让人一看就忍不住喜欢。我和姐姐在平原上摘了一些鲜艳的花做花环,姐姐和哥哥则拿着鱼竿在附近的一条河里钓鱼。爸爸拿出相机,给我们拍了一张笑得灿烂的照片。
过了一会儿,我们都筋疲力尽了。母亲拿出她从家里带来的食物,让我们填饱肚子。突然,我们吃光了她带来的所有食物。
刹那间,夕阳西下,我们都怀着无比的悲伤告别了这个美丽的郊区。