写事作文400字 野餐
今天早上,我和朋友陈和田怀着愉快的心情骑自行车去笔架山野餐。
可惜天不美:就在我们要出发的时候,天空乌云密布,很快又开始下雨了。我们不得不去附近的图书中心看一会儿书。一个多小时后,雨终于停了,我们迫不及待地开始了。我们经过一个社区时迷路了。问了几个路人,终于找到了去笔架山的自行车绿道。其实是绿道,只是路面是红色的。材料和学校跑道一样,可以增加摩擦力。我骑上去,它就不滑了。
我们骑在一座很像赵州桥的桥上,停下来休息。从桥上往下看,两岸绿草如茵,一条小河点缀着许多鹅卵石。河水缓缓流向远方啊!我们面前的景象真的很美。
最后,我们两个来到了笔架山。我们选择在山脚下的草地上野餐。因为我们在山脚下发现了三棵高大多叶的树,四周是一大片绿草。大树可以挡风,绿草是柔软的地毯。我们摊开野餐布,拿出自己的食物。我们有说有笑,一起吃喝,就像一家人。
回国后,我想;虽然今天很累,但是我收获了很多快乐!