今天是我期待已久的一天,因为我想和同学们去南湖公园野餐。
7点的时候兴奋的醒来,睁开眼睛,哦,天呐,今天的天气真的很棒,非常适合出去野餐。我赶紧穿上衣服,看了看闹钟。嗨,现在才7: 10。我去厨房和爷爷一起做三明治,留下一两片当早餐,剩下的放在饭盒里。我把两块饼干、五个橘子、一些腰果、一瓶葡萄汁和饭盒放在口袋里。当我完成准备工作的时候,我非常兴奋,上蹿下跳,精神奕奕。我又看了看手表。还早。我必须在12: 15离开。现在才8点。我用读书来打发时间,这是我最常用的方法。我看3厘米厚的书的时候,又看了看手表。当时是12点15分,我和在楼下等我的陈鸿宇去学校接我的同学。
我、何、来到南湖公园,选择在龙卷风山顶野餐。因为我们在山顶上发现了一棵挺拔的松树,周围是一大片绿草。松树可以为我们挡风,绿草可以是柔软的地毯。我们摊开报纸,一个接一个地拿出自己的食物。我们有说有笑,一起吃喝,就像一家人一样,很幸福。
吃完后,大家把报纸和垃圾扔进垃圾箱,开始玩游戏。我们跑到高坡上,像风一样冲了下去。跑累了,躺在草坪上休息,然后跑上跑下。过了一会儿,我们又玩了游戏《刑警》。我们跑来跑去,抓住了“嫌疑人”,也就是石头、草之类的。大家玩到3点多。梁云建议来我家玩。大家一致同意。我会带头走到南湖公园的出口.
当我来到我家时,每个人都很渴。我拿了五个纸杯,倒水,一口气喝完了。喝够了,大家看了看孵蛋的鹦鹉,一起玩了游戏《过家家》.
时间好像比早上快了三倍。很快,5点,我和爷爷把同学送回家。和同学一起玩感觉很开心。