在一个闷热的早晨,我和几个朋友怀着极大的兴趣登上公交车,出发去海边。
四十分钟后,海边向我们招手。啊!他就像童话里的仙境!只见海水伴着细沙满地,槟榔树在微风中翩翩起舞,美极了!嬉闹者的嬉闹声吸引了我,我迫不及待地投入大海的怀抱,享受戏水的乐趣。
我们到达目的地,换好泳衣,一起跳进凉爽的海水中。大家在水里追逐嬉戏,在水里游来游去。当时的幸福简直无法形容!我们玩累了,就坐在椰子树下一边吃零食一边欣赏大自然的美景。
从岸边看,蓝色的海水似乎与广阔的天空相连。天空中点缀着几只小鸟,形成一幅自然和谐的画面。那些穿着五颜六色泳衣的,有的在海里游泳,有的在沙滩上跑步,有的躺在软软的白色沙滩上晒太阳,让海水慢慢冲洗身体。
临近黄昏,海边的游客越来越少,嘈杂的笑声随着归队的人群逐渐散去。只有海浪冲向海滩的声音传入我们的耳朵。夕阳把大地照得通红,火球般的太阳已经落到水平线。过了一会儿,它沉入大海,只留下余晖。
直到夜幕降临,我们才带着疲惫的身体和愉快的心情踏上回家的路。