野餐镜头作文600字-小学六年级作文
快乐的野餐开始了。我们刚刚吃完最后一顿饭,开始了一个下午的野餐。接下来请看一下我抢到的镜头!
镜头一:“舍不得”煤炉
七组中,我们组是最差最慢的一组,生了五次还是没生!陈老师“怒不可遏”,但她不得不帮我们生火。火焰终于上来了,要知道,我们连煤炉壳都没加热五次!
镜头2:点火的锅
别人家的锅和煤炉处得很好,岑灵山家的锅却起了“火”。锅带着少量的油在煤炉上“走”着。煤炉烧得轰轰烈烈,却把不速之客烧了?锅,现在,锅可以发动“火”,从锅底冒出的火焰向学生展示自己的“火”。期待的大火,陈先生平静的盖上锅盖两个字:解决!
镜头三:可怜的“空果盘”
不要总给自己一些好吃的,却送一些给团辅导员,可怎么办呢?开始了,水果拼盘!闻起来很清爽,尝起来又甜又好吃,嚼着嚼着,汁溢出来,一口一口的余香!动手吧!准备好了。很好。看起来味道都不错。请快速呈现。乍一看岑先生不在,我只能给自己的老师。老师一吃完,学生们就蜂拥而上,争着抢着挤着吃,这样就没有水果渣了!那个空果盘?
镜头4:结束
野餐后,我让岑去倒垃圾。他把铲子和锅塞到我手里就走了。蔡见了,抢过我手里的东西,敲了敲锅上的铲子,“敲,半夜小心火……”就这样,野餐悄悄地“溜走”了。