这所有的所有作文1100字-小学六年级作文
回忆,那些过去的事;记住,曾经的你;展望未来,光明的未来。
——铭文
“回忆”
小时候我一个人走在街上,听着路人的声音,仔细观察他们的各种衣着。有些大人以为我是个没人要的孩子,然后过来给我买了根棒棒糖,吮吸着甜甜的棒棒糖,心里有说不出的喜悦。
望着蓝天,黑夜就要来临。晚上,我在门口听着外省大妈量的设备里阵阵“欢迎……”的声音。我记得我一直都是学着那首曲子跟着唱的。所以现在,我总觉得“欢迎”这个词很亲切,因为那是我童年的记忆。
“作为纪念品”
我们曾经是好朋友,我们的承诺已经变成了谎言。渐渐明白世界上没有承诺,因为都是骗人的,我再也不会相信任何承诺。
因为一本书,我们成了“敌人”,你永远不会原谅我,但我还是会很想你,因为你陪我走过了更多的路。在我的记忆里,还有你的点点滴滴,你的笑容是那么灿烂,你的声音是那么美妙,我永远不会忘记你笑着唱着的样子,因为你说要我保密。
“未来”
未来,我将是一个未知的数字,我无法揣测或猜测。我只能想象未来,但我发现我的想象力并不好,我也说不清楚。
同学说,她长大了,要做人民教师,无私奉献;同学说他想当警察,想为人民服务。我的同学说她想当医生,帮助那些虚弱和生病的人.
所有学生的美好未来都让我羡慕。
“我没有未来?”我问自己。
也许我根本没有未来。现在我的脑子只是一个空间,就像电脑没有内存一样,无法享受平日玩游戏的乐趣。
“后记”
回忆,让它永远留在你的脑海里。
作为纪念,那是一片令人心碎的海洋,我忘不了,就让我继续记住吧。
未来,我的脑海里有一个空间。我不知道我的未来是什么样的。如果想不起来,就让这个未知的数字变成一句问候,让我慢慢猜。