回忆过去,回忆过去,是快乐的,但也有不可磨灭的悲伤,它们像一颗没有发芽的种子。它还没发芽就消失了。这是记忆中的事情。回忆是美好的,也是悲伤的。
记得那是去年2月,春节期间报名参加了7天歌唱节目.
那一次我走上舞台,那一次我享受成长,那一次我明白了幸福的真谛,那一次…
主持人说:“我们欢迎34号戴惠科演唱《格桑拉妈妈》。这时,兴奋和兴奋同时“袭击”了我。我终于登上了舞台。但这是我第一次上台,肯定演的不是很好。一点也不轻松。另外,有一天我得了重感冒。但是没办法。我只能生硬地唱这首歌。
耶!我以这句话为结尾。赶紧补上。就在这里,我的好朋友再次上台,给了我一个气球。但是我该牵哪只手呢?左手要拿着话筒,右手比动作好。在我的思考中,我忘了比较动作.
这次我的分数是95和28,不高不低。但是我很满足,因为我得到了锻炼,我有了自己的回忆。我自己突破了。我享受成长和幸福。以后可以享受回忆。
回忆过去,回忆过去!