我在小河住了10个月了。在这10个月里,我遇到了各种不同的人。有的人用我全心的真心换来了我的真情实感,有的人只是一次又一次的让我看起来不对劲。我知道每个人都有不同的性格和不同的脾气。当然我也知道那些人大概也有自己的难处。只有这样,他让我明白了更多的道理。我仍然认为.
——(1)毛
毛老师是我见过最好的老师,也是我的师傅。其实我想和毛老师做朋友是因为大家都是平等的,同学老师在我眼里都可以做朋友。你认识毛先生吗?虽然我没见过你的脸,虽然我不是你的学生,但作为你的朋友,我不能分担你的工作压力。但我总能想象,虽然你什么都没教过我,但你不能在我面前对我耳语,你听我的学习压力,我就满足了。
师傅,以后的每一天,希望你每天都能工作顺利,注意自己的身体健康。(你大概是收我当徒弟哄我喊了一会!哦,放心吧,徒弟王兰不会给师傅丢脸的。你的每一句话都能让我努力工作,努力学习。)看完那篇文章,心里真的酸酸的。记住,记得每天微笑!师傅,谢谢。虽然我说的每一句话都是那么可笑,但我说的都是真心话。)
——(2)猪和鸡
有人说:“心中有阳光,就能成为天使。”当一个人的内心充满阳光,世界没有瑕疵,他就是一个完美的人。叹口气抱怨,谁能陪我?有什么比友情更能改变人心,当一个人成就满满,个人分工不明的时候?嗯,是地位,也是因为作为一个特别的人改变了一切。我想,这个时候,友情已经不在绽放了。你要查ip。我已经说得很清楚了,因为我们的友谊破裂了。本来我们的友谊之花是那么的鲜艳,但是因为你的欺骗和伤害,每天都结束了,花儿不再泛滥。我还在想,地位真的那么重要吗?尊贵的,尊贵的,尊贵的,当我提到尊贵的时候,我感到愤怒。唉,怎么解释呢?我知道你最近很忙。你现在似乎不信任你的朋友,是吗?嗯,这是我最后一次对你说什么,你不需要解释。我根本不想听。弦断了。他们能联系起来吗?请记住我的名字。我们之间没有语言。
愿你找到一个好朋友!
——(3)关于小河
现在我想起了车车的话,我觉得他说的很对。
“众所周知,我们的话越激烈,我们的爱就越深,贵客也只是兢兢业业,但有些贵客却有如此恶劣的行为,我们还是要有信心等着原来的小河归来。不要在不公平面前气馁。这个世界并不完全公平,所以我们应该采取积极的态度。我已经多次强调过,我们不是为了得分而写作的,不是吗?听着,我的信用评分只有130。可想而知,我推荐的作文很少,但你可以问心无愧。我们来小河是为了提高写作能力。而我们现在写这些文章是为了改变小河,不是吗?大家一起努力吧!”
绿色给人最纯净的感觉,小河代表绿色,苍茫的草地是绿色,荷叶是绿色。所以天使之家——天堂是绿色的。绿色还不能表达小河吗?我觉得小河是天堂,是绿色天堂。小何好清爽。小河有时给人希望,有时给人幸福;但是小何有时候给人悲伤。但我依然爱小河,我爱它的纯真,我爱它的清新。
小何一年比一年好。我为小何的进步感到骄傲。