当他们得到生命之水,准备让雕塑复活时,身后有一个影子跟着他们。影子是城市控制者的下属,来抓他们回去。就在来到雕塑前,影子出现了,林玲突然爆发出紫色的光芒,影子立刻被撕成了碎片。林玲把生命之水洒在女神身上,雕像碎了,金光从裂缝里出来,让人睁不开眼。只有林玲盯着它。女神从雕像里出来了,她复活了!(女神原本是城市的女王,但是被现在的控制者施法。它变成了一座雕塑。)
七天七夜之后,女神带着大家一起摧毁了城市的控制者,得到了宝石。闵飞已经完全恢复记忆了。
和管制员打架的时候,管制员看见了,瞪着林玲喊:“殿下!”大家都没那么在意,就把他消灭了。
林玲奇怪那个人为什么要叫他殿下。当然,他不知道去哪里找。
正当大家都回到汤米和恢复记忆的闵飞生活的神奇世界时,月亮响了。
当时,岳明手里拿着一把剑。大家一走近,剑就开始震动,好像要飞出去了。然后,当所有人都退后时,剑纹丝不动。当林玲走近剑时,岳明再也拿不住了。剑从岳明手里挣脱出来,飞到了林玲手里。
当然,月明也很奇怪。这把剑是殿下送给他儿子的(这是一种认可)。它是怎么飞到他手里的?
嗯,答案揭晓了。林玲是魔鬼的儿子(魔鬼是个好人)。另一个妖王控制了林凌父亲的王国,他的儿子已经接管了他父亲的霸权。他和林凌很像,所以属于黑暗势力的属下会在当时召唤出殿下。
林令杀殿下,留为王。
而闵飞,他们回到了人间,他们将永远,永远,永远地保守这个秘密.