给所有即将考试的学子作文350字-小学六年级作文
快期中考试了,大家都很紧张,除了那些无知的人。其中“考”字包括老师的期望,家长的期望,我们自己的愿望。我气得想变强或者熬夜学习。这些都是期中考试前的情况。我相信每个人都想在期中考试中取得好成绩,比如我。班主任一直对我们所有人都抱有很大的期望,希望我们能在这次期中考试中取得优异的成绩。
但这对于我们来说并不一定,因为我们不知道他考试会做什么,会不会按照套路来。而我们不知道,但也完全一样,给了我们挑战自己和别人的机会,所以我们要努力学习,为了期中考试的优异成绩而努力。
在努力学习的过程中,一定不要忘记休息和玩耍。毕竟,我们必须把学习和娱乐结合起来才能取得优异的成绩。其中,考试倒计时已经开始,时刻提醒我们努力,复习。因为考完试,爸爸妈妈老师都很开心。
最后,祝所有即将参加期中考试的同学成绩优异。