虽然来了不到一个学期,但是老师的长相和性格都深深的印在了我的脑海里。
我的老师叫李伟。她有一头长长的黑发。她很漂亮。她对我们要求严格,关心我们。
大家都说老师是勤劳的园丁,是花训师,我们是花。我们一直向老师寻求营养。老师很伟大,他们为我们无私奉献了青春。
当我们每个人都在睡觉的时候,只有老师还在穿作业,在为明天准备材料,用最简单的语言给我们讲解复杂的话题。
老师就像百科全书,我们有什么解不开的问题就问她。老师就像一个亲密的朋友,能倾听我们的心事,为我们解决问题。老师更像是一个关心我们爱我们的善良的家长。也是老师把我们带入知识的海洋,让我们在其中自由翱翔。
“老师”虽然是个简单的词,但意思却不简单。它包含了很多尊重,很多努力,很多疲惫,还有很多我们对老师的爱!