六年级下所有作文
2009年,我们擦肩而过,留下了太多有笑有泪有喜怒哀乐。我们经历了很多年。现在我们迎来了2010年的新年。我是—— * *(紫星),在这里向大家致以新年的问候.
—— 《girldiary》
2009年真的是值得留恋和回味的一年。太多美好的瞬间总是转瞬即逝,让人无法把握。灵魂会留在那一年吗?
我觉得那一瞬间是世界上最珍贵的东西,不是用金钱可以买到的。每当美好的事情或日子很快过去,我总会暗暗难过。龚自珍说:“落红不是无情,化作春泥更护花。”落红,像时间,是对逝去的美好的一种遗憾。之所以不能像龚自珍那样豁达,是因为觉得美稍纵即逝,是一件含泪而又悲伤的事情。我很难过.
然而,旧的一年过去了,新的一年又来了,旧的花枯萎了,新的花又开了。是不是很奇妙?
我想我应该试着放下一点。新年将至,祝大家平安幸福。
黄* *,这些话是写给你的。你总是可以写一点好文章,和你交朋友。我觉得生活很热闹,很精彩。不过,你要知道一件事,就是不要再叫我死鱼了!但我会一直叫你黄狗。现在,新年到了,还没说点问候的话。祝你幸福如东海,生活比南山好,一天光明快乐!你很感激我吗?其实我知道你很感激我,所以请给我留言,我一直在等!
(现在献给大家):
其实我现在心情不太好,就不多说了,就说:“祝大家生活幸福快乐!”我是来给大家庆祝新年的。【虽然有点晚了】希望大家一起创作,一起打造一个更活泼的小河家庭!
我所有的朋友,记住你是我的安德鲁熊!