老师,家长:
大家好!我是六年级的学生,马上就要毕业了。现在父母一直叫我学习,我每天都很累。我觉得很多同学都是这样的。你为什么不体谅我们,换个角度想问题?你平时工作累,我们学习也累!遇不到什么,拿我们出气!
长大了,我们想帮你做点工作,分担你的劳累,你却总说我们做不到。你知道我们内心的痛苦和不公吗?
我们做了一点错事,然后你就说这个说那个。你知道我们心中的苦涩吗?
你总是拿别人跟我比,说我不好或者好,说别人好或者好。我想告诉你,人是完美的。只看别人的好处,为什么不看自己孩子的好处?自己的孩子有缺点,别人没有吗?你会让孩子失去自尊的!
敬所有长辈。
我在此交流
敬礼!