相信你们都是6——12岁的童鞋。我想悄悄告诉你,你要珍惜现在的生活。
我有一个非常爱我的父母。他们每天担心我的学习,牺牲休息时间来帮助我。他们从农村来到大城市不容易。
我们应该珍惜,珍惜明亮的灯光,珍惜现代化的教育设施,感谢为我们做出无私贡献的老师住在农村的孩子都是早上六点起床,走山路上学要2个多小时。我们中午吃的东西更让人心疼,就一个红薯一碗米汤学习是黄皮书,在地上写着黄石字符,连铅笔都舍不得买!
我们的孩子现在过着奢侈的生活。我想知道我们该怎么办。
哪怕是打父母背,揉揉肩膀,洗洗脚,聊一会儿天,都可以!但是,有些人懒得去做!
最后一句,珍惜,当下,幸福…