忠心耿耿、深爱着郭的-余,却忍受着爱情的痛苦,继续为四王子服务。这种精神真的打动了我,我的心慢慢升起了敬佩。
8王子的“情绪变化”忘记了过去对若曦的疯狂,在黑暗中对皇帝撒了谎?表示某种假设?在若曦与他的树林赛跑,在冬夜漫步之前,他说了一句刻骨铭心的话。搞三维?忘记他和若曦之前的爱情和追求。眼泪把若曦留在了屋里。回想起电视上的场景,我的心真的好像在流血。也许是痛苦的悲剧命运,也许是之前痛恨8王子背叛的感觉,也许是檀银?无情,又为历史中的立体叹息?废话。
14是林更新扮演的,不是林更新。但因为14是直白而有侵略性的,艾若曦直言不讳,不像以悲惨结局收场的皇帝。
10是必玩的。虽然不知道真名,却给若曦留下了一个永恒的名字:绝望的十三姐妹。爱这个称号,10叶年轻时对若曦很真诚,但最后对若曦很粗鲁。是可怜8爷还是过去对若曦没有爱?呵呵历史上的一切都是悲剧,这只是历史的重演。是因为康熙把郭罗明玉许配给他而不是若曦吗?
观看《步步惊心》给你审美享受。