一无所有的我还有多少?400字
小时候经常幻想有一天自己长大了会很好。我当时什么都有。但是现在,长大了,成熟了,什么都懂了。为什么我还是一无所有?我没有努力,还是.
想想就傻傻的笑。无论我做什么,我永远不会比别人有什么更好。我永远也得不到父母的宠爱。可能再怎么努力,都是白来的。我做错什么了吗?我只能说,不,他们想要的太多了。我根本得不到他们想要的。我是人,不是机器人,不是你肚子里的蛔虫。我就是我。为什么别人家的孩子总是能买到各种各样的衣服鞋子,而我却永远只能穿旧衣服?我爸妈会说,你还年轻,你爱什么美女?等我长大了,我有的是时间给你打扮。听完之后,我只能郁闷了。我去房间看书,什么都不告诉自己,有衣服穿就好,不挑挑拣拣。慢慢的,我哭了。我觉得我是一个被抛弃的小丑,一个被嘲笑的小丑。当我一无所有时,请不要嘲笑我一无所有。我不知道我现在有多少。
我喜欢你们,
可爱的小狗,
我喜欢,
你明亮的大眼睛,
总是温柔的看着我。
当我遇到挫折时,
受到你的鼓励
我喜欢你们,
可爱的小狗。
我喜欢,
我喜欢你柔软的头发,
一直在我脸上。
我无时无刻不在,
触摸你的温暖。
我喜欢你们,
可爱的小狗。
我更喜欢它,
你对你主人的忠诚,
会永远尽职尽责,
坚持工作。
每分钟都是我,
我不会忘记你给我的启示。