暗黑神的黑暗魔法物种黑暗化,保护膜出现的时候暗黑神就无敌了。亲情让他崩溃,激发了他心中的邪恶力量。黑暗之神:“重生,黑暗。”没想到,被和平之子打败的恶魔、邪恶、大隐居、邪恶、卡暗军、灵暗军都复活了。黑暗之神:“毁灭一切。”和平之子成功治愈了孤独深渊的创伤,前来支持水晶国度队。没想到一张暗卡的力量足以杀死和平之子的一名成员。复活后卡暗的力量强10万倍。仅仅50卡就打倒了水晶之国和平之子的队员。米微:“为和平而战,经过这么多,有必要倒在这里吗?”利奥:“不管我们是生是死,我们都是好兄弟。”这时,五圣突然爆发出正能量,形成一个能量球,将黑暗之神团团围住。没想到水晶国度队和平之子都恢复了,复活的该隐也消失了。水晶国度组长:“水晶阵”团队成员用尽全力制作了一个水晶,暗黑神被困在了水晶里。和平之子发布了五人组合技能“和平之光”这个招数托着暗黑神。米微和尹生:“和平之声影响一切。”暗黑之神被打倒了。暗黑基地原本是一片草原,暗黑基地变成了一片草原。十个世界的人没有影子,没有贪婪,没有邪恶。十个世界又平静了。