各位老师,你们!
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我成了一个即将毕业的学生。我忘不了,亲爱的母校就像一个摇篮,和我一起成长;我忘不了,那些熟悉的身影整天围着我们转今天,我借此机会非常感谢大家!
许老师,幽默风趣的语文老师。在你幽默的怀抱里,我们都很安静,很舒服。你经常给我们讲笑话,但往往蕴含着深刻的道理。你就像一支红烛,默默燃烧,牺牲自己,奉献给别人。"鲜花有重新开放的一天,但没有人会再年轻."你总是教我们保持领先,不要浪费一分一秒。是你的努力给我们带来了今天的好成绩。于是我说,我满足了。
周老师,一个认真的好老师。虽然我们在一起才半年,但是你在我心中留下了深刻的印象。你教会了我们如何做人,学会做一个有用的人。是你的高水平让我的英语成绩一次又一次的上升。所以,我也说我很满意。
爱同学的年轻老师张老师。我不知道什么时候想到了你。你把我带进了音乐的海洋,让我放下沉重的心,在其中尽情享受。我不舒服的时候,你也尽一切可能照顾我有很多很多值得感动我的事,我永远不会忘记!所以我说,我真的很满意。
郭老师,一点点白发已经爬上了你的发梢。我知道,这是你为我们做的一切。还记得吗?你那次牙疼的厉害,半边脸都肿了。其他老师劝你不要去上课,你却说“你怎么能不去上课呢?”课程落后了,以后没时间复习了!“然后你来教我们牙痛。在那堂课上,学生们听得非常认真。我想:可能大家都被你的所作所为感动了吧!毕竟人与人之间是有感情的。上完那节课,你还夸我们。真的很明智。有些学生忍不住哭了,因为你为我们付出了太多每当我遇到难题的时候,你总是耐心的教我,认真仔细的帮我分析,净化我幼小的心灵。所以我说,我真的真的很满足。
有很多很多老师我要感谢。