比如有一些成员,搞假话。比如:看到谁不开心,就给自己作文打个大减分。我觉得这毫无意义。也有一些成员看到这个人和谁玩的好,谁是我的朋友。给他的作文打高分是没有意义的。做什么要现实。不要搞假话,不管是好是坏。
有人打了一篇作文,作文内容很烂。有人看了就去给他减分。打作文的人觉得不舒服就去给他减分,不看作文写的好不好。这是一种卑鄙的行为。别人给了你减分,你的作文却真的是这样。不接受这个减分!
这样的人太看重成绩了。请放过这样的人,好好想想。如果你的作文降低一分会怎么样?
其他人恰恰相反。作文很烂。这个和他玩的好的人还给他加分,也是不良行为!
最后要说的是,分数有多低并不重要,重要的是作文的内容和质量。靠自己的能力考高级会员或者作文得高分固然好,但是靠虚假行为考高级会员或者作文得高分毫无意义!