走进草原
我走在草原上,打开被钢筋水泥建筑禁锢的心灵,释放被潮水掩盖的自然,打破一切规则的瓶子。
在一个高楼林立的城市里,在一个网络控制的世界里,我们看不到皎洁的月光,闻不到秋风的芬芳,听不到花儿的歌唱。渐渐地,人们似乎不知道现实世界是什么样的,大自然已经被我们遗忘了。草原,比你想象的还要广阔。它能承载我们所有的欢乐和梦想;它能从我们的微笑中抢救出纯真的童年和诗歌;它能让污浊的空气闪闪发光,让我们闻起来清新健康。来吧,让我们走进草原!快看!是一朵盛开的芙蓉花,我们轻轻的走,别吓着他,静静的听,和小鸟打招呼。让我们沿着羊脂的小路走下去,享受鞋底与大地碰撞带来的舒适。小心!别摔跤了!让我们来到小溪边,脱下沉重的鞋子,小心翼翼地走下溪岸,体验小溪带来的脚痒痒的凉意。在激流的冲击中前进,不时大喊:“好爽!”在草原上,我们忘记了世界上无数的规则。慢下来,放松,在草原上融化。