清晨,草原上微风吹过,太阳渐渐爬上山坡,明亮地照耀在草原上的动植物上,生机勃勃。一切似乎都那么和谐。蒙古包里走出十几个牧民,他们贪婪地呼吸着新鲜空气。他们骑着蒙古马,疾驰向一望无际的草原。蒙古马矫健的身体,速度快,风大。n,n,n .”马蹄声如巨浪般响亮,蹄声越来越急,向远方飞驰而去。突然,音乐慢了下来,柔和而优美。我好像看到马跑累了,就在一条小溪边停下来,吃草喝水,休息了一会儿,牧民们下了马,在小溪边散步。音乐越来越柔和,我仿佛看到牧民们又上马了。夕阳西下,黄昏来了,红色的霞光染红了半边天,牧民们正在回蒙古包。他们慢慢地驱赶着马匹,身影也慢慢地远去,越来越小.