青青草原上的战争700字
从前,深山里有一片美丽的草原,叫青青草原,春天百花盛开,夏天树木掩映,秋天鲜果芬芳,冬天白雪皑皑。这片美丽的草原上有两个和平的王国,一个是毛虫王国,一个是蚂蚁王国。一个故事发生在他们身上。
有一天,一个站岗的哨兵在毛毛虫王国的宫殿前无意中发现了一个钻石矿,他立即把这件事告诉了国王。毛毛虫王得知后,立即派兵占领矿山,并派重兵把守,不准任何人进入。与此同时,青青草原南部的蚂蚁王国也潜入了钻石矿。他们两个都想得到这个矿里的钻石,但是谁属于宝藏呢?于是双方开始了战争。
虽然第一场战斗以蚂蚁的失败告终,但双方都损失了兵力,损失惨重。蚂蚁们虽然失败了,但他们总结了失败的经验教训,再次主动挑衅毛毛虫王国。双方再次交战时,突然从东面冲出大量蝎兵。蝎子用毒针把毛虫和蚂蚁部队扎死扎伤,太可怕了。因为蝎军冲出了意料之外,毛毛虫军和蚂蚁军根本顾不上彼此,最后被蝎军打败。
蝎子为什么入侵毛虫王国和蚂蚁王国?本来蝎子王国就很强大,野心勃勃。它占领了很多富饶的土地,现在想占领青青草原。毛毛虫王和蚁王得知这个消息后,突然意识到必须联合起来对抗强大的侵略者。于是,两个王国联合起来抵抗蝎子王国。他们与蝎军战斗了三年,最后蝎军被毛毛虫和蚂蚁联军赶出了青青草原。
从此,毛毛虫和蚂蚁王国明白了团结的力量是无限的。
从那以后,他们之间就没有什么冲突了,所以生活的很幸福很和谐。
从此青青草原,春暖花开,夏绿树,秋水果鲜,冬白雪,永远洋溢着和平!