内蒙古大草原作文250字-小学六年级作文
内蒙古草原
我六七岁的时候,父亲带我去过一次内蒙古的大草原,很有名。
那一次,是我第一次看草原,也是我第一次骑马。当时我太矮了,只好让爸爸背我到马背上。毕竟是第一次。当时我很害怕,很担心摔倒。我该怎么办?可是小马一发动,我就吓到了,但是我觉得很安全,还时不时的喊几声!开车!来吧。
哦!好大的草原啊!远处有一个蒙古包。就算小马走了很远,也还是很远。真的是没完没了。这里的草很茂密,从远处看像绿色的海洋,很绿,简称“绿中之绿”。当然,这是蒙古草原的特点。
这里很美,我永远不会忘记!
【第7篇】小学六年级作文:草原赋
绿色是清澈健康的,相信绿色是大胆宽广的。
为什么单于王的敌人是亚欧,明知所见,问及草原?