哈纳斯湖的草原作文500字-小学六年级作文
暑假里,我们一家人去参观了哈纳斯湖的草原。早上,我们到达了那里。当我下车时,我看到了浓雾。让我纳闷的是,夏天应该很热,但是那里风很大!我还在毯子下发抖。我妈妈带我进了一个家庭。我以为他们还在睡觉!但是,舅舅去放羊,舅妈去做饭。
中午,雾渐渐散去,葱郁的森林和高低起伏的山峰映入眼帘。就在前方,有一条小河,整个宽阔的河流就像一面镜子,像一条覆盖着宝石的丝带。在岩石的一些裂缝里,你会发现一些小松鼠!他们水汪汪的眼睛好可爱!在这些山峰中,你会发现有一座山是最高的!山顶上有雪。突然,我听到身后有人喊:“玛丽娜,我们要去爬最高的山!”听到这里,我一跃三尺高,笑得像朵花!我们来到山脚,一条小溪“保护”了它。我父亲和叔叔不想爬。我和妈妈跳过去。爬到一半的时候就不想爬了。我太累了!我跟我妈说了,就下来了。当我再次经过小溪时,我不知道该怎么办。我在一个随机的地方跳。它真的很宽,但是我的脚很短,所以我掉进了河里。我没有遍体鳞伤。过了一会儿,我妈下来说:‘我爬到顶了!“我印象深刻。
你为什么不看看这么美丽的风景呢?