六年似乎过得很匆忙,但似乎有点长。现在,我已经进入了六年级的最后一个学期,这让我既难过又高兴。难过是因为我要和朝夕相处的老师同学分开了;我很开心,因为我会学到更多的新知识。
回顾六年来我们走过的旅程,不知道老师们在我们身上花了多少心思和时间;我不知道老师开了多少个晚上的灯,不厌其烦地批改我们的作业。老师致力于教育我们,我们从懵懂的孩子变成了无知的少年。
我亲爱的老师!你为我打开了学习的大门。你带我进入知识的殿堂;你带我在知识的海洋中游泳;你帮我建立了知识宝库。我将永远记住你诚挚的教诲;我永远不会忘记你的心血。你像一个勤奋的园丁,把知识的甘露倾注在欣欣向荣的花朵上;你就像阳光,温暖人心。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。老师为我们付出了很多,却没有要求1.1滴作为回报。
各位同学,这五年,我们经历了风风雨雨。我们一起奋斗,一起进步,一起成长,一起欢笑。虽然我们会分开,但转念一想,我们会离梦想更远。这不是很刺激吗?"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居."不管我们在哪里,我们的友谊就像梅花,仍然屹立不倒,盛开着,不屈不挠地生长着,散发着沁人心脾的芳香。前路难免坎坷,但有了勇气和信心,我们一定会冲破困难和障碍,到达梦想的彼岸。
母校绿色操场的每一个地方,都留有我们的脚印和欢笑;那个(3)班有我们一起奋斗的汗水;国旗记录了升旗仪式中我们庄严的场面。
六年的友谊是分不开的。这五年发生的事情就像一张照片。而记忆就是一本相册,把这些小事留在心里。