感谢老师700字
9月10日星期一,孙神父亲自迎接第28个教师节。在这个特殊的日子里,学生们愉快地来到学校,他们都沉浸在自己的想法或礼物中,准备送给各科的老师。有送贺卡的,有送花的,有送自己做的小工艺品的,但我每周一都会送和同桌合作的卡片和老师专门为我设计的“小造”——硬笔书法练习本。
因为每次考试总是因为文笔差,错别字多得分,老师想出了一个办法:让我每天练习写作,要求我写得认真工整。一开始是练单词,然后是单词,最后是句子,反复练习。今天老师终于告诉大家,老师看到罗毅写的字心情非常好。他的话和他一样阳光帅气。现在对书法的基础知识有了进一步的了解,字写得更规范,好看了。老师为了增加我的阅读量,专门做了一个阅读表,让我记录每天读的文章的序号、日期、标题、内容,并让我每个月读5篇文章或者2本书。现在我习惯了每天给父母讲故事。一些著名的故事可以通过电脑记忆和记录。我比老师要求更高。你的学生还不错吧?
老师,您一直是我们成长的精神支柱,您让我们在沮丧的时候重新找到快乐;我们开心的时候你和我们一起笑;在学习、运动、想象等方面。你教会了我们一些连父母都不能传授给我们的经验和方法。你是我们在学校的父母。作为一名教师,你总是知道很多知识,明白大大小小的道理,总是耐心地帮助我们纠正错误的想法,更新学习方法,总是因材施教,给每个学生一个“小火炉”,所以我们班的每个学生都是最好的。
谢谢老师!