感谢老师作文700字-小学六年级作文
“感恩的心,谢谢你陪了我一辈子……”每当这首歌在我耳边回响,我就会想起它。记得小学的时候,对学校的一切都很陌生。因为这个原因,我在课堂上知道问题答案的时候总是犹豫要不要举手。你可能已经注意到了,用鼓励的眼神看着我,好像在说:“周,别怕。鼓起勇气去尝试。答错了也没关系。”是你温柔的眼神增加了我的勇气。我立刻举手回答。虽然回答不理想,但是你笑着夸我。也正是因为这第一次,我增加了勇气。久而久之,我养成了在课堂上主动举手发言的好习惯。
当我遇到难题,向你请教时,你总是乐于接受,耐心地向我解释思路,不厌其烦。当我通过你的解释得到这个问题时,你的脸上露出了一丝欣慰的微笑。
当你发现我生病的时候,你一直问我是不是觉得不舒服,是不是要去医院……直到第二天早上我来学校的时候,你还是关切的问我,我感觉好点了吗?是你对我生命的无微不至的呵护,像春雨一样滋润着我幼小的心灵,让我感受到了第二份亲情。看着你,我真的很想说:“谢谢老师。”
我做错了,你没有大声骂我,只是轻声问原因,帮我解决问题。真的很感谢你!你明辨是非,从不无故批评人。
期末考试成绩好的时候,你在课堂上夸我,带头鼓掌。你知道吗,老师,因为你的一点点掌声,我在学习上增加了一份自信,让我明确了目标。
当我.
五年了,在这五年里,你给了我鼓励,关心,爱护……”现在我是一个优秀的学生。我看到老师的脸上多了些欣慰,少了些担心。我的老师!谢谢你为我做的一切!
感恩的心,感谢你陪伴我一生……亲爱的老师,你辛苦了,谢谢。