感谢老师作文500字 感谢我的老师
蓝天上,飞来的大雁和老鹰突然向大雁发起攻击,领头的大雁拼命保护着大雁。这让我想起了我敬爱的老师,范姜老师。回想起来才知道江老师对我们多好!
我记得四年级的时候,我们去军训的时候,你和我们一起度过了四天三夜,每天晚上都在睡觉,你一直看着我们睡着,你就安心的睡了,用20分钟的休息时间给我们排练国旗下的演讲。你没有好好休息。当我们以军人的姿势站着的时候,你没有去坐着回你的房间,而是跟着我们。我们哭的时候,你说‘哭!最好哭出来,”给我们干纸巾,让我们擦去不快。你是最难的,你是给我们制造惊喜的人。谢谢你告诉我什么是坚持。
2015年的一次考试,因为速度慢,有些能做的题没做完,就扣了作业,得了70分。当时拿到卷子差点哭了。我一直自责,突然被江老师叫到办公室,心想:哎!你在学校要被批评,回家要挨打。江老师边想边走进办公室,说:“谢静宜,你以后一定要提高速度,否则你以后会吃大亏的。”。加油!“突然我感到一束阳光在我面前闪耀,‘嗯!“好,我会加油的!”之后,我仿佛从深深的峡谷中来到了一个美丽的天堂。江老师的这句话给了我前进的动力。
花感谢雨露,因为雨露滋润了它的生长;鹰感谢蓝天,因为蓝天让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸入云……而我要感谢我的老师,因为她让我明白了学习的规律,明白了做人的道理。