感谢老师1000字
老师的爱有阳光的温暖,有春风的温暖,有清泉的甘甜。老师是最美的耕耘者和播种者。老师,你是我们的伞,保护我们免受雨淋。如果我是一个诗人,我会用全世界最好的诗来赞美我最亲爱的老师,哦不,整个宇宙!
我的语文老师是吴。她今年38岁。教学经验非常丰富,她教过的学生都是拔尖的。语文老师很和蔼可亲,所以我们都亲切地叫她吴老师。亲爱的老师,我们都知道我们一直调皮捣蛋,伤透了你的心。我代表全班真诚地对你说“对不起”。亲爱的老师,感谢您给了我们广博的知识;谢谢你的悉心教导,让我们对生活有了更多的了解……我们和我们的语文老师之间有一个故事。有一次课间,我们成群结队地跑到老师办公室门口,看着你批改作业。老师拿着一支红色的笔,仔细地看着练习本的内容。“吴老师批改作业的态度真迷人!”我不禁感叹。其他同学忍不住竖起大拇指。我们都被老师批改作业的态度所吸引。渐渐的,我们没有听到铃声,就一直看,一直看。不知道老师是不是累了想伸个懒腰。突然,她突然转过身来。我们吓了一跳,老师也被我们吓了一跳。老师说;“你不去上课在这里干什么?”我们都不知所措,不知道该怎么回答。老师不理我们,一直埋头批改作业。老师没看我们就跑回了教室。当我们跑回教室时,英语老师正在布置作业。我们都知道英语老师做完作业就会离开。英语老师走了,我们溜了进去。我们回到座位上,我们都很沮丧。我们害怕老师在下节课当众批评我们。直到铃声响起,我们就像什么都没发生一样玩。“铃铃铃”,上课铃响了,我们都怀着忐忑不安的心情走进了教室。语文老师进来了,老师说:“我们来点评一下这个班的作文,然后我来念班长的作文……”直到下课,老师才说我们的事。这让我们忐忑不安的心平静下来。好几天,老师都没提,也没告诉任何人。直到有一天放学,老师悄悄告诉我们这件事,她说希望我们不要再这样了,这是不对的。我们记住了老师的每一句话。我们向老师发誓再也不会发生这种事了。
我想深情地对老师说:“老师,你辛苦了。”