感谢相遇作文400字-小学六年级作文
相遇是福,但在这个城市,这个网络,这个世界相遇是福,哪怕只是擦肩而过。感谢我们的相遇,哪怕是网络上的一句话,也是莫大的祝福…
世界上有221个国家,中国有38个城市。世界那么大,中国那么大,下辈子,上辈子,也许我们是不同的语言,不同的种族,也许我们根本不会相遇。世界很大,我们很小。在缥缈的宇宙中,我们可能只是一个小小的尘埃。相见是最大的幸运。每一天的每一分钟,都有擦肩而过,看不到的东西,我们却不在乎。因为每天遇到的人那么多,怎么关注偶尔遇到的人呢?也许我们只是擦肩而过,一辈子都没有交集。为什么要关注.
但是我们忘了,世界上有七十多亿人,所以很多人都能遇见。这不是一种摸黑运气吗?得到这种运气也是一种福气。但是我们谁都不珍惜。每次见面,让我们珍惜未来的相遇,珍惜未来的每一次幸运.
我们遇到的每个人都值得我们关注。
谢谢你来见我!