给父母的一封感谢信作文800字-小学六年级作文
湖南省长沙市雨花区橘园小学6 (2)班曾世毅致家长的感谢信亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
俗话说,母爱是无私奉献,父爱如恩重如山。这句话我深有体会。
那一次我头晕难受,晚饭都吃不下。你出去散步的时候,在超市给我买了方便面,甜酒,糖果,治头晕的药。你还特意开了一袋杏仁给我吃,问我饿不饿。不知道为什么。当时没觉得头晕。感觉爸爸妈妈给了我很多关心和爱护,给了我力量。
妈妈,你在我难过的时候安慰我,在我学习的时候鼓励我,在我生病的时候关心我,照顾我,我回忆起你为我做的一切。我激动得一句话也说不出来。
父亲,虽然你在我身边少了一点,但你的爱比泰山还重!虽然你表面上不怎么爱我,但你在行动上却把对我的关心和爱表现的淋漓尽致。我从心底感谢你!
三月是感恩的月份,也是我感恩父母的日子。我想感谢我的父母给了我生命和美好的时光。
我妈妈可以帮我解决问题,为我创造一种学习的方式。我父亲可以在我的学习上为我更加努力,为我们的生活提供保障.
妈妈,如果你是一只蚌壳,那么我就是你怀里的一颗小珍珠。你用一生的努力养活了我。我如草,永远无法在春天的阳光下报答你的恩情。
爸爸,如果你是一棵大树,我就是树上的一片小叶子。如果你把我高高举起,让我吸收雨水和阳光,我永远无法报答你的好意!
爸妈,你们的好我永远报答不了,你们为我做的一切我永远报答不了!
愿望:
身体健康,工作顺利!