爱的感谢作文600字-小学六年级作文
当你吃妈妈早起准备的早餐的时候,当你情绪低落的时候,你从同桌那里得到温暖友好的安慰,当大雨倾盆的时候,你看到爸爸打着伞匆匆赶来。你的小心脏是不是充满了情感和感激?
生活中,需要感谢的人太多了,你还要再去关注吗?你要感谢他们吗?
黄哥是个不幸的少年,不到一岁父母离异。从那以后,他和他父亲单独住在一起。7岁那年,他完全丧失了行走能力。专家预测他只能活到18岁。但是在媒体报道了他的故事后,很多人向他伸出了援助之手。为了报答那些帮助过他的人,他和父亲走过82个城市,走了1.7万公里,感谢了30多个亲自给他们寄钱的人。
你看,黄哥,为了感谢那些帮助过他的人,他和父亲走过了82个城市,行程1.7万公里。他感谢素未谋面的人,可我们呢?我要感谢身边最熟悉的人!但并不是所有人都有一颗感恩的心,只是有些人没有注意到。
其实有很多人要感谢,比如父母,老师,同学……但是我们也要感谢我们的祖国。没有我们的祖国就没有我们,但是那些藏独分子要报恩,要自相残杀。如果没有祖国,就没有他们。哼,他们永远不可能要独立!我觉得你们藏独分子应该反省一下自己。黄哥对素未谋面的人有一颗感恩的心,更何况对待你的祖国。
不仅要有一颗感恩的心,整个中国,整个人类都要有这一颗感恩的心。
只有懂得感谢,才能懂得爱,懂得回报。我们先感恩被爱,才能去爱别人。我们享受他们给予的东西,我们为此而感恩,这样我们才能给予更多。
让我们低头深深的感谢你,感谢你成长岁月里所有的点点滴滴,让所有的点点滴滴化作爱的音符,然后在我们心中低声吟唱,永不停息。