感谢作文400字-小学六年级作文
从前我是一个调皮不听话的小女孩,但今天我是一个很好的小大人。我应该在这里感谢我的父母。
记得有一次,我得了阑尾炎,医生说要做手术。我父母哭了,因为他们害怕我的痛苦。为了让他们安心,我说:“放心吧,爸爸妈妈。我是你的好女儿。我很坚强!”爸爸妈妈听了好像感觉好多了,然后心里的石头就掉了。
进了手术室,爸妈终于忍不住热泪盈眶,忍不住留下来。我想:这个时候,他们心里一定很难过。我必须冷静下来,让父母看到我勇敢的样子。进手术室的时候,我的心一直在颤抖,但我没那么在意让父母开心。我是最勇敢的小大人。这一刻爸爸妈妈肯定心里七上八下,心里肯定比我还紧张。
我从手术室出来,爸妈就冲上来了。这个时候我很开朗。这一刻,我才明白,世上的父母,才是对我们最好的人。我要感谢我的父母。