失败并不意味着永久的失败;不代表结束。只有成功了,才会结束!否则,不要放弃,只要你努力,你就会成功!天才是1%的聪明加上99%的汗水。
梦想,当你努力去种下这个梦想的种子的时候,一定要努力去完成。
她是一颗关爱全家的心。虽然他是残疾人,但他有坚强的意志。刚进校门的时候,她只笑!虽然社会应该尊重残疾人,但是谁呢?而且能做到?如果她是你,你会有什么感受?
她家里有钱,但她是残疾人!上帝永远是公平的,给你健康,你是贫穷的;给你繁荣是不幸的。她父母的辛苦不能浪费,所以她比谁都努力!其他学生在操场上笑着玩。她不能不默默学习。当其他学生睡觉时,她点燃一盏小台灯,复习功课。
她说话含糊不清,她上初三,却比大班的孩子还小;记忆力不好;每次上课,我都跪在椅子上专心听讲。每次父母看到伤痕累累的膝盖,都在悄悄抹眼泪。
十岁的时候,她已经带了一副一千多度的眼镜。当她听说自己在作文比赛中获得一等奖时,她。这是上帝的怜悯。让她绝望,充满自信。爸爸妈妈也为有这个女儿而骄傲。他们不后悔也不抱怨有个残疾女儿。因为是他们的女儿点燃了希望的光明。
这个小梦想已经萌芽,迎接它是更大的挑战。但是有了希望,有什么不能实现呢?