我们班的林黛玉作文500字-小学六年级作文
明天考试,不学习?考试考不好怎么办?一个急切的声音在我耳边响起。“林姐姐,你放心,我一定考得好!”“什么辣椒”说着,带我出去了。“天有不测风云,不好说。”林黛玉右手托着下巴,这是她惯用的姿势。只是考试而已,何必那么在意?我问她,‘当然是关于我们的学习!林黛玉一边看书一边回答我。唉,我帮不了她。
同学们,给地震灾民一份爱!舞台上的主持老师拿着麦克风动情地说:“林黛玉”哭了,好像是她的家人在地震中遇难了我帮她擦眼泪,拍拍她的背。虽然‘林黛玉’哭得伤心欲绝,但付出最多的,也是她帮老师组织学生捐款。
林黛玉的长相是一个楚楚可怜的人,长发,弯弯的柳眉,樱桃般的嘴唇,很美。她的眼睛是明亮的,但她充满了忧虑和悲伤;嘴唇很美,但是不常笑,还有让人琢磨不透的隐藏的想法。全班男生都是她的‘护花使者’,因为她长得像会被大灰狼欺负的小绵羊;全班女生都是她妹妹,因为她真的很像我们的妹妹,那么体贴温柔。
哦,忘了说‘林黛玉’是我们班蔡婷的妹妹。你想认识她吗?